新足迹

精华好帖回顾

· 古典流行跨界音乐家系列 (2008-10-5) zmzhu · 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风
· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kenadams001

不要上当---home mailer的工作 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lijun1227 于 2006-12-14 20:29 发表

这个人印度人,碰上你,要什么,什么没有,也算倒霉。

呵呵, 也确实什么都没有, 即使有也也不给啊. 这不明抢么..

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2006-12-14 20:45 发表

您也够累的,直接说不感兴趣不就完了嘛,有必要这么折腾自己吗,还把电话线CUT掉耽误自己重要的电话...

哎...主要不还是脸皮薄么..一想人家也情绪高涨,就捧个场吧,现在应该是不会了...

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次印度阿三给电话来我家,lg接的,他那天比较无聊。

阿三说,恭喜你,你中将了,一部免费的摄像机!!
lg说:好啊。
阿三:你要先买部我们的手机。
lg:我不要你们的手机,你把摄像机给我就可以了。
阿三:摄像机是你的,不过你要先给钱买我们的手机。
lg:那我到底有没有中摄像机的奖阿?
阿三:有啊。
lg: 那摄像机是不是免费的?
阿三:是免费的。
lg:那你快把摄像机给我啊。
绕了几次,阿三晕了,无奈的挂了电话。

参与宝库编辑功臣

原帖由 liz 于 2006-12-14 23:06 发表
有次印度阿三给电话来我家,lg接的,他那天比较无聊。

阿三说,恭喜你,你中将了,一部免费的摄像机!!
lg说:好啊。
阿三:你要先买部我们的手机。
lg:我不要你们的手机,你把摄像机给我就可以了。
阿三 ...

哈哈...靠,怎么都是阿三干这种事情?

发表回复