新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊 · 由今年最烂的一笔(2011/08/08)交易想到的…… (2011-8-21) 猎梦人
· 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿 · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cocobonnie1228

[生产过程] 我的三个宝贝。。。。三次顺产的体验!完成了。。。 [复制链接]

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害~

回复 joanna22 16# 帖子

此文章由 cocobonnie1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobonnie1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定会的,妈妈的潜力无限大,

此文章由 cocobonnie1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobonnie1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 农村银的媳妇 于 2011-7-13 11:25 发表
楼主非常佩服你啊!!
我想问.我明年24生孩子会不会太晚了?(monkey24)
还有国内生娃的时候不是都会侧切么.说如果撕裂会很难缝.这里不给侧切滴?(monkey19)

24岁生简直就是perfect time 像我20岁就生小孩,就像从青少年一下就转换成妈妈,青葱岁月就这样没了!5555
还有,这里也是会侧切的, 不过还是根据生产当时的实际情况而定。

原帖由 无翼而飞 于 2011-7-13 11:56 发表
lz太强了!BTW,我们的ob是同一个人。great choice!

呵呵, 我也觉得他很不错,

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这么年轻已经生了老三了,我第一次生宝宝就30了

回复 cocobonnie1228 1# 帖子

此文章由 shdoris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdoris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服LZ啦~~~每一个妈妈都好伟大……

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动!

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕呀。。。。三个孩子多好,以后家里有分歧了,最起码能投票解决(不许弃权)
我生儿子们时快36岁了,双胞胎。  赶明有时间,也写个怀孕,生产回忆录。
想要老三,可自己妈妈都不支持,老公也反对。  想想自己奔4张了,还是别一意孤行的逞能了

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个?太厉害也

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,MM很厉害,我看还是有生老四的可能哟!

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 强大的

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说生第二个会快很多的吗?看来都是安慰的话。第二个就快出来了,祈祷不要痛那么久。。。
LZ生了3个,佩服,,,

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了,,我每次看到你抱着新生的BB流泪的时候我也跟着流泪3次,看到有趣的地方又忍不住破涕而笑。 ,,LZ还在坐月子吧?!多休息,等过完月子再写。

此文章由 GRACE2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRACE2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕你哦,有三个可爱的宝宝!

今天bb满月了, 一个月就这么咻的一声过去了, 好像这么快, 又好像这么难熬!这一次月子, 是坐得最不传统的月子,宝宝每天的变化,连一天24小时都对着他的我都觉得不可思议!

再次感谢各位jm们的加分,不过我真的不厉害, 只是当了妈妈就要让自己越来越坚强!各位妈妈呵呵准妈妈们都要加油!

发表回复