新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
楼主:feicunzic

[面食面点] 晚餐吃什么?凝凝的改良版“鱼头泡饼”外加葱油饼养成全计划!!号外,期待已久的大木柜图片补完!! [复制链接]

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道家里鱼怎么做了,凝凝妹子这个是铁锅吗?

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,凝凝,我今天上的帖子和你的“撞锅”啦~~哈哈~~(还好没有撞菜)

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沧浪之水 于 2011-7-6 20:54 发表
我知道家里鱼怎么做了,凝凝妹子这个是铁锅吗?

是陶瓷滴
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 畅享 于 2011-7-6 20:57 发表
哇,凝凝,我今天上的帖子和你的“撞锅”啦~~哈哈~~(还好没有撞菜)

嘿嘿 是啊 我昨天吃的你那道 哈哈
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 追梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-7-6 17:29 发表

嘿嘿 我巴不得能把阳台封起来呢!
免得天天跟鸽子作战

昨大风,小朋友要放风筝玩, 我到阳台一看额的妈呀,那些鸟粪!!!!!!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emile Henry怎么样? 好吧, 非常羡慕的说

原帖由 闲夏采薇 于 2011-7-6 21:19 发表
Emile Henry怎么样? 好吧, 非常羡慕的说

听你的就对了!
那个光泽,那个手感,那个弧度
简直就是性感到家了

评分

闲夏采薇 + 3 羡慕嫉妒恨!

回复 feicunzic 37# 帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六真的该扣下来, 不让带走

快点催你老公 你俩去买一个嘛

话说这次我大出血了

为了这个锅,我买了一个2mx2m的巨型柜子来配她!

评分

闲夏采薇 + 3 你牛!

回复 闲夏采薇 38# 帖子

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我是上周周末买的,MM种下的草很快生根发芽了。不过这株草竟然开了花结了果,效果真滴不错的说。今天第一次用,保准这个大冬天基本使用的频率都会相当的高。MM乘现在还在打折,快去买吧。最大的这个锅子,我在MYER看到的原价180,我买的时候是102刀。哈哈~~

回复 畅享 41# 帖子

我都说了syd的tx要去victoria basement。 $99哈!

我要理智理智, 不能再买了

回复 feicunzic 40# 帖子

哇,看来MM真的很钟爱这个红色滴美锅啊,还专门花了重金配了一副座驾呀。呵呵~~还是MM比较会珍惜物品,话说我家的那个可怜的锅子上上下下的都还是装在那个包装箱子里。

回复 闲夏采薇 42# 帖子

啊,这么便宜的啊。我还以为我买的很便宜很便宜呢。呵呵~~看来我还是错了~~~~~~~还好没有差很多,否则~~~(让我想清楚接下去想说什么再说吧

原帖由 畅享 于 2011-7-6 21:36 发表
哇,看来MM真的很钟爱这个红色滴美锅啊,还专门花了重金配了一副座驾呀。呵呵~~还是MM比较会珍惜物品,话说我家的那个可怜的锅子上上下下的都还是装在那个包装箱子里。

嘿嘿 主要是我fancy那个柜子好几个礼拜啦
农场风的,非常复古,可以把我收集的其他餐具厨具都展示出来哈

评分

白日做梦 + 2 等着看柜子,一直在找合适的柜子放厨具那

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个葱油病看着很诱人.

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候秀柜子
等~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陶瓷锅可以直接放炉子上面煮么?

么问题

原帖由 ASTRA 于 2011-7-6 21:59 发表
啥时候秀柜子
等~~~~~~~~~~~~~~

找了一下,说是新货还没上目录
等下周2送货来了我就秀一下哈 我的挚爱爱爱爱

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼腥味儿大吗?

原帖由 yyx_au 于 2011-7-6 22:05 发表
鱼腥味儿大吗?

没有鱼腥味儿
要想想这里面有多少去腥的香料啊 都能卤牛肉了

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼头泡饼 接着 天堂蛋糕

冲击太大

原帖由 大胃 于 2011-7-6 22:16 发表
鱼头泡饼 接着 天堂蛋糕

冲击太大

可惜没配着一块吃 哈哈
不然就绝了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片真美。

要放点酒吧?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种暖房很差劲的,大风一来根本不顶事,我家的安上3天就被吹到游泳池去了,再次安上用砖加固,没被吹走,可是塑料接头全裂了,从买来到牺牲不到一周。还是辛辛苦苦从中国背来的,10.5公斤

原帖由 沧浪之水 于 2011-7-6 22:39 发表
要放点酒吧?

完全不用
配料我都写上了
也别放盐,容易咸

原帖由 dickson 于 2011-7-6 22:40 发表
这种暖房很差劲的,大风一来根本不顶事,我家的安上3天就被吹到游泳池去了,再次安上用砖加固,没被吹走,可是塑料接头全裂了,从买来到牺牲不到一周。还是辛辛苦苦从中国背来的,10.5公斤

没错,严重谴责它
已经被我丢出去了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,在闲夏的带领下,摩洛哥风来了~
红色的锅很好看噢。

发表回复