新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 吃辣 (2010-1-8) astina
· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · 好吃不过的手工牛肉煎包 (2007-6-3) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sabrinasyd

求助,如何当好一个琴妈? [复制链接]

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-6-30 15:47 发表
楼主我建议你自己也学,这样就知道为什么女儿做不到,做不到的问题出在哪儿。

我是一起跟着学的,觉的那个姿势好象比较容易掌握的,这就是让我抓狂的地方,为什么她那个姿势我觉的很累呢,我这个姿势她觉的很不习惯呢?

2008年度奖章获得者

回复 sabrinasyd 31# 帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个帖子,会回答你的所有问题。现在只写了第一段,耐心等待。我争取下周全写完
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=2#pid6469015

评分

ALICE_YU + 3 说到做到!

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-7-1 10:37 发表
我那个帖子,会回答你的所有问题。现在只写了第一段,耐心等待。我争取下周全写完
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=2#pid6469015

说到做到

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-7-1 10:37 发表

才看到,马上去拜读

回复 sabrinasyd 31# 帖子

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,肯定会对你有帮助的~~

原帖由 fzha8447 于 2011-7-1 03:54 发表
错误要纠正,纠正的时候语气和措辞很关键,责备的语气效果不好,特别在孩子自己已经在努力的情况下。责备,只在孩子用非常不当的attitude的时候才用。

一次只纠正一个 错误,孩子改正以后再纠正另外一个。

家长越纠正孩子越 ...

嗯,这说的太好了,很实用。
我其实生气最主要是她态度不行,就是楼上那位说的一样,感觉我说的不靠谱,很不相信我似的。
看来还是要慢慢来。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我的苦难生活才刚刚开始呀!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴妈真不容易啊!!!!

发表回复