新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan
· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 凯恩斯 大堡礁 4日游 Take 2 --美食, 潜水,雨林,热气球 (2015-12-4) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nadia

JMS说说在墨尔本一年四季都流行穿什么? [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也不知道MNG就是MANGO啊,哈哈

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-9-25 18:07 发表
mng的style的确不适合20岁及以下的小姑娘。。

我们都老了..............:si22

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MNG对我来说太年轻了。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-9-25 23:11 发表
其实我也不知道MNG就是MANGO啊,哈哈

我也...不知道...

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿高跟鞋据说会平足,反正我妈妈以前来穿,她是平足来着,平足了就不能走很长的路了,脚会觉得累。

我没有一双高跟鞋,中根都没有。。全部都是没有跟的,可是我好矮的,不管了,穿高跟鞋我要摔倒的说
因为懂得,所以慈悲。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nadia 于 2006-9-25 20:49 发表
真是太高兴了!各位JMS品位真不错,我是北方人,个子比较高1.68M,所以我还是真的和楼上各位JMS喜欢的比较相近,欧美STYLE比较适合,日韩衣服也不错,可我就是穿不出感觉来,要不穿上太紧,要不就是太松.所以同意MOTH说的& ...

MM也是新加坡来的?
这里不比新加坡, 街道的路是不平的, 穿高跟走路估计有点难度. 当然, 如故你习惯穿高跟的话就没有问题了. 牌子的话, MYER, David Jones的女鞋柜台都有些不错的牌子. 足迹上很多MM推荐的NINE WEST 也可以考虑哦..

www.ninewest.com.au
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 nadia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-9-26 12:47 发表

MM也是新加坡来的?
这里不比新加坡, 街道的路是不平的, 穿高跟走路估计有点难度. 当然, 如故你习惯穿高跟的话就没有问题了. 牌子的话, MYER, David Jones的女鞋柜台都有些不错的牌子. 足迹上很多MM推荐 ...

"猫猫"也是新加坡来的啊!我在新加坡住过几年,省银子的地方就是全年夏装.回国也呆了一段时间了,现在国内的衣服鞋子的价格不比国外的低. NINEWEST 的鞋子穿起来很舒服.不知道在墨尔本12月的时候有SALES 吗?

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2006-9-26 12:46 发表
穿高跟鞋据说会平足,反正我妈妈以前来穿,她是平足来着,平足了就不能走很长的路了,脚会觉得累。

我没有一双高跟鞋,中根都没有。。全部都是没有跟的,可是我好矮的,不管了,穿高跟鞋我要摔倒的说

不回没有跟啊,只能说是平跟把妹妹????

发表回复