新足迹

精华好帖回顾

· 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999 · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lydia821001

生过宝宝的妈妈们请进来 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-9-22 11:07 发表

是头胎,她家离医院比较远,回去以后再出来的,来不及只能生车里了

所以说选择离自己家近的医院还是很重要滴~~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-9-22 11:07 发表

是滴

你选择多少excess的?

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我这里的公立医院房间就两个人住嘛,而且好大一间房,不会有三人以上的。

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢朋友们的踊跃回答,呵呵,我也好想我现在是在悉尼,什么都会方便点。
我8月份刚搬家到黄金海岸,以前准备在公立生的,反正HURSTVILLE的GP大都会中文的。
不过在这里语言不通,又没有什么人可以问,所以在考虑到底要不要买保险。
说老实话,买保险就是买个自己放心,当然真要有什么事也是不管用的。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-9-22 11:46 发表

你选择多少excess的?

excess最多的,也就是平时付最少的那种

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2006-9-22 11:35 发表
LZMM如果是在SYD的话,可以选择SHARE CARE, 就是产前检查多数在GP那里做, 只有规定的几个检查去医院做, 我当初因为还要上班, 去GP那里检查比较方便,
而且我的GP比较负责也熟悉了,
所以就是SHARE CARE的

觉得还是HURSTVILLE比较方便呀,沟通没问题,
据说我家附近也有个会说中文的女GP,不过只有周五才有。
排队暴长啊。

发表回复