新足迹

精华好帖回顾

· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova
· 旅行途中见到的一家小店 (2007-10-22) astina · 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:第一名

Tara 75% 音乐奖学金 和 con high大家会选哪个学校? [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小皮皮 于 2011-6-24 19:29 发表

对不起,论坛里找不到‘天使之音’这个ID啊

http://www.oursteps.com.au/bbs/s ... ewpro&uid=17489

回复 第一名 31# 帖子

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,这个老师我联系过,可惜距离太远了。

2008年度奖章获得者

回复 小皮皮 32# 帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以pm我你住的区,我看看附近有没有认识的好老师

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来第一名老师现在只有三个学生了呀。一个小L,一个小M,还有一个考了奖学金的了。真是精贵呀

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 粉猪妈妈 34# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小M是名符其实的关门弟子

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会选con high, 从con high 出来并不一定要搞音乐的,他们的学术科目也做的出色。楼主知道今年有多少个offers 吗?听说每年也才那么几个,不去多可惜啊。我们家的明年也想考con high,saxophone 和 piano。是不是很难考?您知道他们今年的selective test minimum score 吗?

2008年度奖章获得者

回复 jasmineh 36# 帖子

精英考试成绩要求好像只要Above average就行了吧,具体几分我也不清楚。我只管钢琴考试。

发表回复