新足迹

精华好帖回顾

· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · [生活 (2007-7-16) Anihc
· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
Advertisement
楼主:sina715818

跪求邮寄奶粉的商家 [复制链接]

回复 endlesshuman 28# 帖子

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10箱起。这是我目前找到最好的价格了,你有更好的就告诉我哦。

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新亚快递 一箱就66含税,hurstville 就有代收点 我给朋友寄过一箱贝拉米的

回复 blmmm6 32# 帖子

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝拉米空运会不会爆罐呢?
我之前邮寄过S26,24瓶爆的只剩4罐。经历惨痛啊。被告知S26罐子空运容易爆,KARICARE就不会。
不知道还有那些牌子的奶粉不容易爆呢?

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的是Mark吗?!呵呵绝对广告嫌疑啊!!!呵呵
貌似是EWE的老板之一喔,呵呵

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒大家一下,不管从哪个快递公司寄奶粉,奶粉都有个均价的。
现在的价格应该是如下:
Karicare 1 & 2    $21/罐
Karicare 3 & 4    $15/罐
S26   1 & 2     $22/罐
S26    3           $16/罐
这个价格不是最便宜的,药房打折的时候,$20/罐 经常有的,还有$19也有的。

至于运费, 原始价格应该是  $82.5/箱(加箱那种,防止爆罐)
各个快递公司现在正在拼价格,所以 $60 - $ 65应该可以拿下的。

问我为什么这么熟悉,不怕告诉大家。我是开回国礼品店的,就是快递的所谓代收点。
当然比较熟悉价格呵呵。
不存在什么团购不团购的,楼上给的价格就是正常价格。如果团购这个价, 那就赚翻了吧。呵呵

评分

vikkimarlene + 2 求地址
莎莎 + 4 这位TZ的意见很中肯的!价格真实!我也拿到65一 ...

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 tuteng365 35# 帖子

有$ 65以下的价格?? 我是被告知运的多可以拿到65的,之前一直收我70呢,郁闷!
你那里收多少呢?也是代购+加固包装吗?

原帖由 MARCHBABY 于 2011-6-30 23:46 发表
有$ 65以下的价格?? 我是被告知运的多可以拿到65的,之前一直收我70呢,郁闷!
你那里收多少呢?也是代购+加固包装吗?

你真的不是来打广告的吗?!很怀疑!!!!
代购+加固包装这个都是常规服务。就是外面加个厚点的箱子。奶粉原来的箱子太薄了。仔细点的话就每罐再用胶带绑一下。
最近是$65,但是没有min限制喔!!!!!有时候快递公司搞活动,还有更优惠的价格的。最低有过$55的喔!!!!不过时间久点,不是7天内到货的。

最近药房奶粉便宜,比快递还便宜一刀一罐。不怕麻烦的话就药房买了,送到代收点寄。
药房不打折的时候就直接到代寄点付钱寄就好了。

回复 tuteng365 38# 帖子

我自己照顾BB,哪有时间打广告啊!!
“有时候快递公司搞活动,还有更优惠的价格的。最低有过$55的喔!!!!不过时间久点,不是7天内到货的。”,现在有活动吗??
我寄65都是2周才到货呢!!!
可以告诉我你代收点地址吗?我很感兴趣呢!!

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有一家公司,价钱什么的不清楚,但是有个最大的好处是包清关。想知道的话我可以PM你。最近论坛风气偏左,小心啊,小心。

此文章由 sina715818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sina715818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思最近比较忙,忘了给大家回复了
通过比较,还是去了EWE
价格报告给大家
奶粉$60/箱,包装$3/箱
寄到大连,4号送过去的,工作人员说的6号能发走
我家人说11号就收到了,包装没有破损,就是有一罐稍稍扁了一点点,不过没关系,又没有破,也是家里的人吃。
很满意,今天又送去一箱
今天工作人员说他们现在正在搞一个什么VIP账号什么的,由于急就没仔细听,后天再打电话过去详细问一下,再汇报给各位

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ问的是EWE吗?
我前段时间寄的还是66一箱呢。
不过他家还挺好说话的,我有一箱奶粉里放了两袋米糊没算我钱。

此文章由 sina715818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sina715818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘说了,我是在mel,不是syd
可能是两个城市的价格不一样吧!!!

回复 endlesshuman 28# 帖子

此文章由 noaircn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noaircn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组团20箱以上会优惠, 60箱以上会更便宜。

此文章由 水手辛巴达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水手辛巴达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,我是在墨尔本,可能悉尼的价格不一样吧,60一箱号称是墨尔本特价的。一个字:快

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一箱60算很便宜的了  我寄的都是一箱75或者一箱82.5的价格
那个EWE的网点多不多啊?  我想找看看有没有近的    syd parramatta附近的
奶粉会爆跟包装有关系吧   我以前直接用奶粉的包装寄就爆过
后来寄的时候在里面加泡沫的那种就没有爆    不过是要自己包装自己买那种泡沫的
觉得太麻烦了就直接买了奶粉去寄的地方  叫那里的人加个厚厚的箱子   但是这样就会多出半公斤的运费了
不加厚箱子的原包装7公斤   加了厚箱子的都算7.5公斤了
如果有便宜的快递的   PM我啊

我是EWE邮的,60运费,包装是3,一共63,这次到长春,用了4天。真快还便宜

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在EWE还有60一箱的特价吗?
刚才打给悉尼这边的公司说是70一箱全包

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天朋友才问我的,今天就找到了。赶快把价格告诉他去。

此文章由 wjsydy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsydy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说EWE的可以提供代购+邮寄服务,不知道代购的奶粉靠谱不?

此文章由 wjsydy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsydy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EWE代购+邮寄,有朋友用过吗,代购的奶粉怎么样?

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注中,希望大家多说说在悉尼邮寄代沟的经历

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MARCHBABY 于 2011-6-30 11:08 发表
打电话到EWE确认价格&被告知从来没有 一箱奶粉60邮寄过,曾经搞活动做过70一箱奶粉,现在是11刀一公斤邮寄,一箱奶粉按7.5公斤算。所以平时是一箱奶粉82.5。
楼上 一箱奶粉60邮寄的,可以详细介绍一下吗?

因为我长期帮亲戚朋 ...

如果不在同一地方也可以团购吗?

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

回复 sina715818 41# 帖子

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是EWE寄大连的 2个月了 3箱只收到2箱 第3箱还不知道哪去了。。。。忘记说价钱了 60一箱 包装费5块一箱。。。希望能找到最后一箱。。。

此文章由 joeddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EWE 墨尔本寄了一箱至中国河北,一周收到,满意。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

回复 MARCHBABY 30# 帖子

此文章由 dailin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dailin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这两天要寄一箱回去,你有一起要寄的嘛?那就一起好了~联系我12742047,谢谢

发表回复