新足迹

精华好帖回顾

· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · ‘唛记’的故事 (2008-11-6) 晓风残星
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
Advertisement
楼主:elight

[情报站] 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) [复制链接]

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面说说小妞的生活作息

不知道从什么时候开始,好像是今年年初我在我眼睛下面发现了一条干纹
我快要崩溃了
不得不承认女人快到24岁的时候几乎就会开始老化
新陈代谢也会降低

以前的小妞可以连续通宵2-3天,也不会累,肌肤状况也超级好的
现在真的不行了

因为上班的关系,回家吃完饭看看电视或者看看网页
就睡觉了
经过一段时间的努力,不得不说我的肤质变好了。
还要谢谢我老公每天督促我睡觉。。。因为一开始小妞可是夜间动物哦

下面来谈谈睡觉

睡觉是美容和瘦身的圣品呢!!不管是减肥还是想变美的tx我建议大家都要在10pm左右上床休息,努力坚持一个月,就可以看到效果哦

不睡觉的tx,晚上饿了继续吃,是会发胖的,另外熬夜对皮肤的伤害非常大

所以小妞坚持平时10pm-11pm一定上床睡觉。每天足足睡满8个小时
当然周末我会晚点睡不过最晚也不会超过12pm(时而还是要给自己放松一下,免得被大家误认为老人的作息时间了)呵呵

10点休息的话7点之后就不要吃东西了,吃完东西到上床睡觉的时间最好要超过3hours

睡前可以喝点牛奶或者蜂蜜红枣,红酒之类的美容,也有瘦身的效果哦

评分

旋木 + 10 感谢分享
dorothy156 + 2 我很赞同

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我纯白你~~快 更新 偶给你加分~~

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新.

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,最近开始关注减肥贴了,准备到冬天过去了后就大干一场!
LZ 是花了多少时间,减了多少呢? 如果能减到别人以为你是去整容了,一定是有很显著的效果,不过LZ 没提起哦!~
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

回复 暖暖 34# 帖子

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实来澳洲以后一直在和减肥作斗争亲,但是认真开始减肥应该是从07年到10年,这3年时间吧。我大概减了15kg,现在就是在保持阶段,没有在反弹

谢谢亲的关注,我们一起加油

评分

josephineyan + 3 恭喜恭喜

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elight 于 2011-6-19 20:06 发表
其实来澳洲以后一直在和减肥作斗争亲,但是认真开始减肥应该是从07年到10年,这3年时间吧。我大概减了15kg,现在就是在保持阶段,没有在反弹

谢谢亲的关注,我们一起加油

自从结婚以后我就几乎不记得减肥两字怎么写拉。不行不行,我现在足足比以前胖了8斤。而且没有一点下降的趋势。真恐怖。我的代餐一准备吃就会被老公没收。我觉得这个冥想还是非常非常有用的!

回复 josephineyan 36# 帖子

谢谢亲支持.其实女人爱漂亮是自己的事,我老公也喜欢我胖胖的,整天叫我吃很多呵呵,但是男人都是这样的希望你只是属于他的,但是女人总是需要一些小心机的,你明白我的意思吧?所以加油哦

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于美容,我觉得个人而言,睡觉,面膜,精华对我最重要,缺一不可。
面膜各种各样功效的都要有,最好是在刚运动完洗好澡之后,效果最好。

关于身材,肥是万恶之首,绝对要不得。体型也至关重要,如果很瘦却不能亭亭玉立,也缺少了美态。所以,女生除了减肥,也要练习瑜伽,普拉提斯和适当的舞蹈训练。而且坚持不懈之后,你会发现你的双腿也会修长笔直。

仪态,女生培养自己的仪态,从坐姿和走路开始。我记得一个名模说过,她醒着时刻,没有一分钟不是在收腹的。所以,大家要注意,就算面对电脑,坐在office也要常常提醒自己收腹坐端正。走路的适合最要不得外八字。自己偶尔低下头看看自己腿的位置,经常注意这些,想走路不摇曳生姿也难。

另外就是智慧,一个美丽又有魅力的女生绝对不会胸大无脑。学习,读书,思考,与人交流,培养自己一些的爱好,都能让自己更优雅动人。

先这些拉,其实以上所说的都是生活中的小细节,不像要不吃饭啊,每天去跑步啊这么难坚持。每天多注意自己的一点细节,明天我们都是美丽的公主!

回复 josephineyan 38# 帖子

感谢亲的分享,看来我们很志同道合哈哈
嗯,相信 我们都是美丽的公主

原帖由 elight 于 2011-6-19 20:30 发表
感谢亲的分享,看来我们很志同道合哈哈
嗯,相信 我们都是美丽的公主

嗯握手握手!

九点啦,准备睡觉啦,希望楼主和同学们都美梦,明天醒来皮肤又滑又嫩,越照镜子越自恋,哈哈

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是很健康的建议呢,lz上个对比照好吗?

回复 elight 14# 帖子

此文章由 小外公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小外公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也就试试那

回复 elight 1# 帖子

此文章由 小外公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小外公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usana你吃了有没有感觉有什么付作用

此文章由 slimpretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slimpretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的减肥期正正是我的发胖期,唉。

评分

dorothy156 + 2 哈哈,和我一样!

此文章由 zbeibei2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbeibei2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都想早睡,都未遂。

回复 小外公 44# 帖子

亲当初我服用usana的时候,是和护肤品一套用的,副作用倒是没发现,不过效果的确是不明显
根据体质吧,亲可以试试,可能对你效果还不错呢嘻嘻
一般服用1-3个月,效果不明显就可以停止了

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,西餐一个月就胖了10斤,
后来自己做饭吃中餐,没少吃,1个月就回来了

回复 啦啦啦啦 48# 帖子

恩西餐比较容易发胖,不过关键看你怎么吃。多摄取蔬菜水果是绝对没错的哦

小妞上班悄悄写东西了嘻嘻
再次感谢大家的捧场
因为小妞是新人,所以没办法给大家加分哦,真心感谢

现在小妞详细谈谈如何进行我的局部瘦身吧

女人我认为记住只是小妞个人认为哈,大家不要拍我哦,我怕怕嘻嘻
最重要的就是4各部位了
1.脸
2,胸
3.腰
4.臀

大家会砸小妞说的都是废话,没错都是废话,但是大家都明白的道理有几个人会坚持去做呢

脸部减肥
先说脸吧,小妞采取的是淋巴按摩瘦小脸法,这是我以前看女人我最大里面有教过,再根据自己的脸型和模式改编的
先按摩耳后淋巴处(很疼)点式按压,一般是按10次就足够,但是小妞会按到很痛很痛哈哈,我有点变态我承认。
…………………………
接着慢慢按摩穴位直到颈部,对于上班的我们建议上班的时候看电脑的时候可以转转头做做颈部按摩,不要让颈纹过早的伤害我们哦
另外水肿的tx可以通过食疗哦。我推荐咖啡。至少我喝了很有效

胸部按摩
要想胸部更大。我有个秘密武器,我从来不相信什么木瓜丰胸的!!
洗澡的时候按摩胸部。顺时针刺激胸部。然后多喝牛奶,洗澡可以用牛奶洗胸部哦
这样肌肤更嫩
记住要经常按摩已经扩胸运动

腰部减肥
我就是捏,捏到旁边的肉痛为止
只要是肥肉就捏
另外要保持便便通畅,我一般喝咖啡是一定的还有绿茶。lemon水晚上喝
我还有一个变态行为上厕所我要蹲着。。。促进便便。。我不喜欢坐着上
腰部按摩捏那的方式可以瘦哦
另外保鲜膜包着运动。。。出汗。明星似乎都推荐这个吧,不过这个太辛苦了
对我这样的懒人,不是很实用哦

关于臀部
我有2个方法可以让pp翘翘哦
脸红一下哇哈哈
一是下蹲,但是只要半蹲就好慢慢做。不要做太快。做大概20-30次,pp感觉会很累
二是手扶着一个固定的东西,抬腿
    不过腿要往后方向抬,,慢慢来,每个腿也做个20下,这个是从大s美容大王上看的,
    自己试用了,还蛮有效果的

这节就写到这里了。上班忙里偷闲写的

评分

lilywei + 2 我很赞同
josephineyan + 3 感谢分享

此文章由 jzha4603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzha4603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会和楼主是语言学校同学吧,也是03年来的悉尼,语应该是不同时期的。。。。。然后上的public high school。。。。。记得语言班上有个谢顶的老师叫Christal,还有一个新加坡女的。。还有一个女的叫Hilda什么的。记得不是很清了。我也是chips加gravy,便宜又好吃。咖啡当年那家canteen只要一块五。。。。

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别是嗮的 “长达9年9年的美容+瘦身” 但 "最终失败“的心得啊,呵呵

回复 jzha4603 51# 帖子

我以前叫jessie,你认识么,应该没那么巧吧呵呵

回复 小日子 52# 帖子

嘻嘻,应该算是成功心得吧,谢谢捧场啊

此文章由 jzha4603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzha4603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elight 于 2011-6-20 15:09 发表
我以前叫jessie,你认识么,应该没那么巧吧呵呵

应该不会是一个班的,一个班才那么几个人,我是03年3月底开始读的,你呢、

回复 jzha4603 55# 帖子

恩我也是03年3月份开始读语言的哦。呵呵。短信说吧,不然帖子里像聊天了

好了忙里偷闲
继续写
大学以后在自己不断改进下,真的变瘦了很多
慢慢的也会有男孩子喜欢了
那时候的心情真的不是只能说开心来形容了

因为这样我后来更注重瘦身和保养
我每天早上起来都看着徐若瑄的图片
我的冥想法又开始起效了
我相信自己30几岁的时候也可以看起来像20几岁的身材以及容貌

慢慢的不光是关注减肥
我开始学习服饰搭配
以及护肤保养,美白保湿
看了很多书

我现在平时没事还会经常跟新自己的美容护肤知识
看看女人我最大
看看明星写的保养秘籍
然后并加以实行

给大家推荐一个好的书店
在townhal
的kingnokuniya
上面有很多护肤杂志
平时如果不上班去city逛街等朋友的时候
我就会去那里逛逛

先写到这里
下面我会分享一些我和我朋友的减肥观念和故事
晚上再写

评分

rebecca1121 + 2 谢谢奉献

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM试过的那些减肥方法, 我是指那些减肥套餐, 是一直在坚持的吗? 还是只在减肥的时间吃? 我没敢试, 怕反弹, 因为人总要吃别的东西啊...

回复 浮雲 58# 帖子

亲爱的说老实说我没有每天都在吃这些,因为现在已经瘦下来,有时候还会去吃自助火锅和朋友但是第2天我就不吃东西或者吃减肥套餐了。。。

总不能虐待自己吧,要吃好玩好,所以还是循序渐进的好
每天吃减肥餐人也会没有精神,一周根据自己体重来排减肥餐的timetable哦

上班了今天写个小插曲是关于我朋友的。
我就用W来简称她吧

昨天小妞没上班,一个人呆在家里早上W给我电话叫我去陪她抓他喜欢的男人的“女朋友”,但是小妞已经安排好了一天的事情,准备申请银行工,在家好好做做护肤之类的,因为我安排好了就没陪W去。在我看来他真是一个无理取闹的孩子呢!!

说说W的事吧

W是一个可爱的胖胖,但是心地善良为人很好,是小妞很好的姐妹,也是大家的开心果,可是W从来没谈过恋爱,内心很脆弱也很容易受伤,就在今年初W喜欢上一个男子,这个男子比她矮,长的在小妞看来是不好看的,但是W就是喜欢上了他,而且愿意为她做任何事

故事的关键就是这个男子根本不喜欢我朋友W,但是一直吊着她,一直和她暧昧,直到昨天!!!!我们才知道这个男子是有女朋友的,tx们这样的男子有什么资格这么对W???就因为他是胖胖么,利用别人的感情。而整天嘲笑W不好看胖胖,为什么又要耍暧昧。对不起tx们,小妞今天有点激动

昨天W就是找我陪她去,她想看看那个男子的女友长什么样子,当时我就火了,我说你们根本没在一起,就算他和别人结婚你也没什么好生气的。因为你们从来没在一起过,后来W就哭了

晚上W给我电话说看到他的女友了。长的瘦瘦小小的,她还在欺骗自己说应不应该相信这个女的就是这个男子的女友,我就更生气了,我说不管她是不是这个男子的女友已经不重要了,重要的是你们根本没在一起。不要在幻想了。这个男子利用W的单纯和善良,在背地里有嘲笑W胖,丑。

这是电话这边的我哭了,因为生气,因为替我朋友不值,觉得太好骗,再就是因为想起了我以前的事,我哭了,难道胖胖的女生就不知道拥有爱么?

这时我就告诉W,你一定要减肥,我帮你。她说她准备回国抽脂。不管怎样都要瘦下来

男人们,不要再说女人肤浅,只知道外表打扮,这都是被你们逼得。但是请相信我们改变并不是为了让你们开心,而且我们自己自信,我们自己活得开心
如果爱请深爱,不要在乎一切

在这里我要激励每一位想减肥的姐妹们,相信自己,拥有自信,就是拥有美丽

开始减肥吧!胖胖心地善良有用么有人看得到我们的心么,大家都是视觉动物,真是可悲可恨

为了自己,为了以后更加自信。让那些臭男人们好好瞧瞧吧,姐也是可以成为T台的耀眼星星~~~

!!

评分

ojo0226 + 2 beauty is everything~it's true!
tians_soul + 2 男人爱美女 跟女人爱有钱人一样 人类本性决定 没办法

发表回复