新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼
· 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
Advertisement
楼主:ccmel

此文章由 小马过河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马过河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着趋势一定将来不错。

评分

ccmel + 1 谢谢

回复 shlily 30# 帖子

此文章由 ccmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

回复 小马过河 31# 帖子

此文章由 ccmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放段视频吧,我们给她加分,让她知道有这么多的蜀黍阿姨们鼓励她

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们马上就六岁了,可我们什么都没有学,我急了
你这个妈妈真不容易!好妈妈!
我打算小女儿学的时候姐姐当陪练,负责做“虎姐”。

此文章由 葫芦娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葫芦娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害的妞妞,而且还能很自主的练琴。难得的好孩子。

评分

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪个城市?我女儿也挺喜欢弹琴的,也差不多大, 10月底满6岁,如果在悉尼可以经常一起弹弹琴可以促进小孩子进步啊。

谢谢各位阿姨的鼓励
要如何上传影片呢?

回复 葫芦娃 36# 帖子

谢谢

回复 hwll 37# 帖子

我在墨尔本 :)

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以推荐下学钢琴的地点和老师吗?

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccmel 于 2011-5-29 13:48 发表
谢谢各位阿姨的鼓励
要如何上传影片呢?

先上传去YouTube,再贴链接
Tomorrow is another day!

回复 旋木 42# 帖子

这是女儿去年12月的创作 (左右手都是自己想的喔)
当时只是想拍下来自己纪念 没有打扮 别见笑
(5岁半 学琴半年)

http://www.youtube.com/v/aQh_fHZDy28

评分

第一名 + 8 支持原创
DancingKeys + 2 厉害!
畅享 + 2 真的很可爱!

过两天 就拿掉罗 :)

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccmel 于 2011-5-29 18:58 发表

支持原创。。白条

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着像小汤的练习曲,收尾也很不错的。

评分

回复 ccmel 43# 帖子

很棒啊,还有兴趣自己创作,加分鼓励!

评分

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,左手居然还能配和弦。有前途啊!

评分

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到谱架上的A DOZEN A DAY 啦。。

原帖由 fzha8447 于 2011-5-29 21:46 发表
看到谱架上的A DOZEN A DAY 啦。。

果然是钢琴老师 谢谢加分

原帖由 旋木 于 2011-5-29 21:37 发表
很棒啊,还有兴趣自己创作,加分鼓励!

谢谢加分

原帖由 zjrlisa 于 2011-5-29 19:07 发表
听着像小汤的练习曲,收尾也很不错的。

谢谢鼓励

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-29 19:04 发表

支持原创。。白条

谢谢 绝对是原创 呵呵

原帖由 飘啊飘 于 2011-5-29 11:21 发表
我们马上就六岁了,可我们什么都没有学,我急了
你这个妈妈真不容易!好妈妈!
我打算小女儿学的时候姐姐当陪练,负责做“虎姐”。

这不好吧 姊妹的感情要顾好啊

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果她真喜欢,前途很不错

评分

对了,你们家的是电钢琴?

原帖由 zjrlisa 于 2011-5-29 22:16 发表
对了,你们家的是电钢琴?

本来是 不过 今年4月买了钢琴 日本地震后 很怕将来的钢琴有辐射 就赶紧跑去买了
( 呵呵 应该是我自己想太多了 )

待会传个真钢琴版吧 呵呵 今晚大放送

原帖由 辛卯兔 于 2011-5-29 22:07 发表
如果她真喜欢,前途很不错

谢谢 今晚还说要当钢琴家 本来已经换成医生了 听到各位阿姨叔叔的鼓励 又换回来了

原帖由 ccmel 于 2011-5-29 22:36 发表

本来是 不过 今年4月买了钢琴 日本地震后 很怕将来的钢琴有辐射 就赶紧跑去买了
( 呵呵 应该是我自己想太多了 )

待会传个真钢琴版吧 呵呵 今晚大放送

期待哦
Tomorrow is another day!

发表回复