新足迹

精华好帖回顾

· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
· 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen · 房地产投资 - 之四:资金管理和利用 (2007-12-31) 黑山老妖
Advertisement
楼主:沉默需烈酒香烟

[足球] 为什么欣赏穆里尼奥?假的就是假的,永远真不了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fkfrance 于 2011-4-29 11:22 发表
lz不是我说你,像个娘们唧唧歪歪的开一个又一个帖子有什么意思,坛子里非得到处争第一,男生女生都不放过有什么意思。
用得着开个贴解释事实雄辩吗,我跟你说真正的事实就是黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。足球就是这样的,没有100%公平。遗憾也是种美丽。你还是歇歇吧。输了就是输了,干点正事吧。

p.s. 就像你说的,当婊子的人很多,所以婊子有理,你自己打量打量吧,是不是你最有理?看来你自我定位很清晰!一个大老爷们唧唧歪歪都到铜靴了,真可笑,就算你赢了整个足迹你又能怎么样,输了还是输了,别学穆里尼奥那么狂,总有翻船的时候。

点中痛处了?你不是要事实吗?自动跳出来了?你那理论呢?不是不屑于打口水吗?不要自恃事实胜于雄辩吗?你愿意自动对号入座没问题,我没指名道姓说是谁,但有人愿意堵枪口我也不用含糊。
下回拜托骂人的时候注意点,“一个大老爷们唧唧歪歪都到铜靴了”,如果这是缺点,这坛子里不泛有人对号入座,明白?我不妨再告诉你,我的分一半是靠小赌怡情赌球赚来的,明白?
但有个事我从来不做,就是从来不用马甲,某人可不是这样
签名被屏蔽

回复 沉默需烈酒香烟 31# 帖子

此文章由 Barcelona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barcelona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怀疑fkfrance是我的马甲?哈哈,你去看看这两个ID的注册时间,你不会和我一样有智商问题,小学看图识字没及格?LZ在几个回复里面已经给很多人、很多事下了结论,我除了佩服LZ的足球专业知识(真心的)外,还佩服LZ的总结能力。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你怀疑是我的马甲,人格发誓,他不是我的马甲。

回复 Barcelona 32# 帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,马上都跳出来澄清了

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是马甲3

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-4-29 10:56 发表

小贝的红牌不需皇马来还,弄清楚先,冤有头债有主,你没欠钱,收债公司凭什么敲你家门?
阿尔维斯倒巴不得没事就扑到在地呢,你以为他不愿意?只不过那时要给谁牌呢?给你?
满地打滚的不是只有阿尔维斯,因此阿尔维斯假摔有理?因假摔而激动的又不是只有我,别人激动你又有啥可指责的呢?
当婊子的人很多,所以婊子有理。这逻辑,无语

我就是这个意思,如果pepe不踹,阿尔维斯又怎么打滚呢?阿尔维斯有责任,难道pepe就是无辜的?作为职业球员,在一场关键比赛里你非要尝试踹对手,然后还要认为责任全在对方么?

为了哪个队哪个队员更脏更干净而争论,就和争论自由党工党哪个更高尚一样,本来就是无解的。就不扩大说了,皇马就从来没做过脏的事么?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2011-4-29 11:39 发表

我就是这个意思,如果pepe不踹,阿尔维斯又怎么打滚呢?阿尔维斯有责任,难道pepe就是无辜的?作为职业球员,在一场关键比赛里你非要尝试踹对手,然后还要认为责任全在对方么?

为了哪个队哪个队员更脏更干净而争论,就和争论自由党工党哪个更高尚一样,本来就是无解的。就不扩大说了,皇马就从来没做过脏的事么?

我哪句话说PEPE是无辜的?从来我都认为黄牌是应该的,红牌就过了,莫要把观点强加给别人。
我说过了,冤有头债有主,现在讨论的是PEPE的红牌,难道因为A犯过错误,B就应该枪毙吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

对号入座的N多,莫慌,要蛋定,如果某人有蛋的话(这话猪猪莫要对号入座)

此文章由 Barcelona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barcelona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我上面一个回帖,我很佩服LZ的足球专业知识,LZ有很多帖子做技术性分析,很有见地,我很赞同,有些事情我自己觉得好像是那样,但说不上来一二三,LZ能分析的很精辟。我就是反感输球后找这些非技术因素,并且对某些球员做人格侮辱,就是那些假摔的,可以鄙视他,但用“婊子”这些词汇在球员、球队身上,实在不妥。多从好的方面想想别人吧,比利亚确实演戏,我依然尊重他,西班牙第一射手不是全靠演戏得来的。马拉多纳还手球呢,在那一刻可以鄙视他的人格,但老马依然是球王。即使最不起眼的球员,能登上国家德比的赛场,就有人家过人之处,不是各个都是混混或者小人的。

说话真是难听,你要是不相信,可以自己或者请版主查一下ip看看那个fkfrance是不是我马甲。

这点人品还是可以担保的

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主向欧足联投诉本场裁判;
如未果,向fifa上诉;
再未果,要求IOC介入;
再未果,要求UN介入;
再未果,要求山姆率nato出兵灭了欧足联和巴萨。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Barcelona 于 2011-4-29 11:46 发表
如果我上面一个回帖,我很佩服LZ的足球专业知识,LZ有很多帖子做技术性分析,很有见地,我很赞同,有些事情我自己觉得好像是那样,但说不上来一二三,LZ能分析的很精辟。我就是反感输球后找这些非技术因素,并且对某些球员做人格侮辱 ...

我没用婊子去形容巴萨队员,我只说过“婊子很多,难道婊子就是有理”,只是指出对方逻辑错误,并非指巴萨队员,我只会用影帝、演员去形容巴萨队员,而且还是把普约尔排除在外的
签名被屏蔽

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一场球么,吵的这么欢没啥意思,本来是带来精神快乐的东西不要搞的成负担了,继续看球或者像我一样做个假球迷假装关心下球吧
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-4-29 11:47 发表
说话真是难听,你要是不相信,可以自己或者请版主查一下ip看看那个fkfrance是不是我马甲。

这点人品还是可以担保的

晕,我说过了不是你,马甲是谁某人最清楚。用马甲也是别人的权利,这没什么不可以,不是什么错误,更谈不上指责
签名被屏蔽

原帖由 ganbu 于 2011-4-29 11:49 发表
再未果,要求UN介入;

ioc和un分别是谁阿...
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-4-29 11:52 发表

晕,我说过了不是你,马甲是谁某人最清楚。用马甲也是别人的权利,这没什么不可以,不是什么错误,更谈不上指责

我看的你回帖的时候还没有加上括号那些话,所以才回贴。

后来看了你加了括号,就知道你说的不是我了
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

回复 猪猪的宝贝 45# 帖子

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
international olympics committee和united nations。。。

评分

猪猪的宝贝 + 3 我先还看成了ion.....-_-;;

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-4-29 11:52 发表

ioc和un分别是谁阿...

奥委会和联合国吧 , 实在搞不定就得求助cctv了
永远的junior programmer

回复 猪猪的宝贝 40# 帖子

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定没说你
本来挺白的,越摸越黑

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个LZ是不是当年发帖子比较C罗和梅西的??

似乎是比较一个进球难度的?

体育版有转过大千的历史么?

原帖由 Explorer 于 2011-4-29 11:54 发表
肯定没说你
本来挺白的,越摸越黑

晕,看来我刷帖子不能这么勤奋,总是第一时间看到更新,并马上做出反应了~~
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 realfenglin 于 2011-4-29 11:54 发表
这个LZ是不是当年发帖子比较C罗和梅西的??

似乎是比较一个进球难度的?

是,那天早上C罗跟梅西各代表国家队踢了场比赛,就比较了一下他们的进球,不能说明什么,我对球员不是很感冒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ganbu 于 2011-4-29 11:49 发表
再未果,要求UN介入;

我喜欢你的回帖,讽刺也好,挖苦也罢,最起码你没颠倒黑白,这就是优点
签名被屏蔽

原帖由 bffbffbff 于 2011-4-29 11:54 发表

奥委会和联合国吧 , 实在搞不定就得求助cctv了

实在搞不定得找“有关部门”

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Explorer 于 2011-4-29 11:56 发表
体育版有转过大千的历史么?

印象中木有,这种规模的火拼也木有,如果最终锁贴就要计入本版史册了
憶昔開元全盛日 天下朋友皆膠漆 眼界無窮世界寬 安得廣廈千萬間

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-4-29 11:59 发表

我喜欢你的回帖,讽刺也好,挖苦也罢,最起码你没颠倒黑白,这就是优点

谢了兄弟,
就冲你这句话,
我不得不向你指条明路,
找中国城管。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

回复 ganbu 57# 帖子

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ganbu 于 2011-4-29 12:03 发表

谢了兄弟,
就冲你这句话,
我不得不向你指条明路,
找中国城管。。。

好主意,我这就给穆里尼奥打电话
签名被屏蔽

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为国米球迷我只能说成王败寇。虽然我是穆帅的粉丝,但不得不承认,对于这场比赛穆帅确实有点太保守了,卡卡应该上。另外就三后腰来说基本都是只拦截拿不住球的的类型,相比去年国米的三位还是多少有些差距,272和去年的斯内德有差距是很明显的,c罗很早就心态失衡,就算pepe没被罚下,最多平局。

发表回复