新足迹

精华好帖回顾

· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
· ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower · 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:neora

[其他类别] 参观了一家Dog boarding kennel [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-10-21 19:46
大黑哥 趴踢趴踢

你见过大黑哥吗?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-10-21 21:22
你见过大黑哥吗?

见过啊 这个头像

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-10-21 21:22
你见过大黑哥吗?

正好要book 圣诞节的 dog kennel 就发现你俩回帖 哈哈 天意啊
我刚打给ABBA的trainer了,感觉不够nice,细节什么的说的有些模糊(主要是英语太次没听太懂)
又打了机场那个足迹差评会得kennel cough的,说的天花烂坠,被迷惑住了,怎么破!

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-10-21 22:39
见过啊 这个头像

楼上这位 混哪里的?

胡须康 发表于 2011-4-15 14:14
ABBA我同事推荐过,价钱很便宜的 --哦,这是相对其它kennel来讲。 

今天打了电话问ABBA 小黑这种体格的 share with another dog 一天37,那种豪华电视洗澡的一天62。。。
是不是这两年都涨价了啊

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以放鸡吗?

评分

Mcode + 1 有才!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这边也有单人独立间,加单人床电视机和私家草坪,要80还是100一天我忘了…pet resort

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2013-10-22 11:01
楼上这位 混哪里的?

猫本啊....

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-10-22 12:02
猫本啊....

估计你们以后离的蛮近的

ser_ser 发表于 2013-10-22 15:23
估计你们以后离的蛮近的

Y???

发表回复