新足迹

精华好帖回顾

· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
Advertisement
楼主:fzha8447

[其他类别] 给悉尼的筒子推荐一个跟狗狗一起度假的好地方----【 更新!!!球球赖赖度假归来 多图-- 第2页 44楼真人大派送!】 [复制链接]

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算看明白了,两个大小儿子系客串地?

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么评分啊?俺不会啊!

回复 fzha8447 30# 帖子

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年10月份左右去的,蛮不错啊!不过我更推荐mq lake那家,就在湖边,远在大概800平米左右,我家狗狗基本上就在水里带着(小儿子除外),都不上岸,high的不得了!!

写错了,院子800平米左右。

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyvivien1107 于 2011-4-18 22:00 发表
去年10月份左右去的,蛮不错啊!不过我更推荐mq lake那家,就在湖边,远在大概800平米左右,我家狗狗基本上就在水里带着(小儿子除外),都不上岸,high的不得了!!

那家好像早就是定完了吧?
在每个帖子的右下角有个 “评分” 的按钮,点击一下,就是可以给别人加分了。

看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢!不过,听说我的等级不够!!努力中!!!!

评分

fzha8447 + 3 加油

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈2条大狗好可爱

出发!

听说要去一个有很大很大的地方,偶们实在兴奋地安娜不住了。

球球:偶占据了爸爸坐的位置,哈哈。
赖赖:驾驶员呢?谁来开车啊?偶都等不及了,等得俺都打瞌睡了,你们能不能快点啊!

本帖子中包含更多资源

x

车车停下来了

赖赖: 到了么到了么? 车车停下来了,这是哪里啊? 我左看,右看,怎么啥都看不出来啊?
球球: 哼,俺就知道你这个心急鬼不知道俺们在哪里。

本帖子中包含更多资源

x

到啦到啦

球球:地方好大啊,我兴奋!我标记,这里的地盘都是我的!我的我的我的!

啊?!
被臭麻麻拍到了!

本帖子中包含更多资源

x

俺们的活动丰富多彩

吵架!

下午特别兴奋,俺们一唱一和地跟牛牛吵架!牛牛的脾气居然超级好,菜都不睬我们,害我们白起劲了半天,他们连个p都没有,就傻傻地看着我们两个。难道。。。他们不会说话么?!

睡床

麻麻在床上玩得很开心,俺们也来试试!
好像不是那么好玩,很难平衡。。。。。下不来。。。没有地方可以落脚。。。不喜欢。。。不喜欢。。一点都不喜欢这个不稳重的东西。

本帖子中包含更多资源

x

两个跟屁虫

俺们跟着爸爸;太大了,不然会迷路。。。
长这么大都没来过这么大的地方。。。
很明显尿尿不够用了。。后悔。。俺为什么今天不多喝点水捏?!!!
这系为什么为什么捏。。。麻麻说了,这个世界上没有后悔要吃。。。俺明天吸取教训!

跑山路真不让人省心!爸爸有武器,跟不上他!爸爸平时没有跑这么快啊!难道他长了飞毛腿?!

本帖子中包含更多资源

x

爸爸妈妈的真人兽

俺们看着爸爸!

俺们粘着麻麻!

俺们系幸福的两个!

本帖子中包含更多资源

x

评分

舞美拉 + 4 感谢分享
胡须康 + 20 感谢分享
刺青小紫 + 10 幸福呀

疯狂了3天

回家的路上,累咧。。。困咧。。。。

睡得。。乱七八糟。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

thief + 4 好可爱啊
无翼而飞 + 18 好可爱啊
rrkyd + 3 谢谢奉献。

更新完毕!

更多图片请点击这里:

行万里路
复活节 --逃离城市走进僻静的山野
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错的样子,这会儿去是不是有点冷了?

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱。

原帖由 rrkyd 于 2011-4-29 20:49 发表

十几度吧,说不上很冷,烤火很舒服。

用这个大壁炉我们烤了 板栗和羊排。。。哈哈

俺们的火锅:

哈哈

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rrkyd 于 2011-4-29 20:49 发表

你要去吗?
要是不着急的话我们可以一起去
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 mmnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝分享,有空匯報一下情況,謝謝

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来更新了这么多,球球和赖赖的假期真让人羡慕

都玩疯了,回到家里人躺下了就赖着不动了。两个臭东西早上都起不来了,平时一大早就敲门把我们吵醒了。原来他们也玩累趴下了。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫的家长表示羡慕嫉妒恨!!!!

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-4-30 00:13 发表

你要去吗?
要是不着急的话我们可以一起去

我想去呢,你什么时候回来啊。

此文章由 潜浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕楼主有3只狗狗啊~~~~神马时候我也能过上那样的生活~~

这个地方可以考虑我这个月底去一下~~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 潜浅 56# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主只有球球和赖赖啊

评分

fzha8447 + 2 哈哈,中!还系康麻细心。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rrkyd 于 2011-5-4 09:44 发表

我想去呢,你什么时候回来啊。

我是6月12号的飞机回去
我知道伯父伯母好像是六月中回国吧
你要是没时间就先去吧
我最近上足迹都上不去
今天不知道咋的就上去了
不然我还以为足迹被和谐了呢
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复