新足迹

精华好帖回顾

· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kam

[孕前和怀孕] 请教糖妈妈几个问题,谢谢 [复制链接]

此文章由 snowly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平时自己也能控制的住, 话说有一天我妈给我带的饭盒,打开一看慢慢一饭盒饺子,心想真是亲妈,
还有豆腐,我吃完血糖也会高,其他的都还好,

回复 babygal 23# 帖子

此文章由 Leyaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leyaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靓女我沙袋绑手脚举重呀,但是因为我怀孕前一直锻炼,所以我不懂你的情况如何。。我有问我的医生,她默默的允许。。

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneyjp 于 2011-4-9 20:40 发表
南瓜很好,我现在把红薯该为南瓜作为早餐主食了。

红薯含糖量和淀粉都很高啊,怎么能当主餐吃呢?

回复 Leyaoma 32# 帖子

此文章由 babygal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢,这个难度有点大,孕前没做过,现在就更不敢尝试了。我现在主要是走路40分钟,希望能一次过关。

回复 babygal 34# 帖子

此文章由 Leyaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leyaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要控制吃,我早上麦片,鸡蛋和牛奶,一小碗,10点左右水果和nuts ,午饭绿色素菜和一点肉和鱼。2点左右麦片面包和cheers,nuts。晚上和中午差不多,夜宵3个馄饨。坚持到现在。。所以非常满意。不过每个人不一样,希望你找到你的方案

发表回复