新足迹

精华好帖回顾

· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU
· 也筑巢 - Willams Landing 更新于9月24日 (2010-9-20) zauberflote · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:AgeanSea

求教,在澳洲这边做过剖腹产的筒子 [复制链接]

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18周的b超后,什么时候还照一次呢

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happylad 于 2006-7-21 11:10 发表
18周的b超后,什么时候还照一次呢

没有特殊情况的话就这一次。

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-7-21 11:15 发表

没有特殊情况的话就这一次。

a, 那医生如何看胎位不正?迷惑,难道都是医生凭手摸出来的

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,医生、助产士摸过无数BB,熟能生巧了。能知道哪儿是手、脚、背、臀等。。

这样的,我还以为是B 超确定的呢,

谢谢MM

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雾里江南 于 2006-7-21 01:10 发表

医生给你看得时候说的up和down的问题是不是指宝宝已经入盆了?因为36-38周甚至更晚入盆都是正常的,他们也会说baby‘s head is down。

不是的,我非常确认。因为医生问过我宝宝动的时候,是不是在我的下腹部,我说是的。医生说,那是因为孩子的头在上面,脚在下面。
而且每次我看医生的时候,都有医院的翻译员在旁边,即使我听错了,我想医院的翻译员应该不会范这么普通的错误吧?!

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我的宝宝特乖,早就头朝下了,一直没有变过,最多是总左边转到右边。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2006-7-21 12:34 发表
反正我的宝宝特乖,早就头朝下了,一直没有变过,最多是总左边转到右边。

我的宝宝一点也不乖,总是动的很夸张。而且好像喜欢在我肚子里做伸展动作。结果就是我的肚子变歪了,形状特奇怪。撑的我的肚皮要爆了。总是遭到大兵的嘲笑,哼。

退役斑竹

我宝宝现在都很乖的。体谅妈妈一个人带孩子,所以不是特别吵闹。
你就要当心罗。。

原帖由 水晶靴 于 2006-7-21 12:42 发表
我宝宝现在都很乖的。体谅妈妈一个人带孩子,所以不是特别吵闹。
你就要当心罗。。

我的宝宝从刚一变成受精卵,就开始对我的折磨。先是让我使劲吐呀吐,之后就不停的动呀动,等出来一定打他的屁屁。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-7-21 12:52 发表

我的宝宝从刚一变成受精卵,就开始对我的折磨。先是让我使劲吐呀吐,之后就不停的动呀动,等出来一定打他的屁屁。

妹妹,你的宝宝很乖啊,很体谅你啊,都要到最后关头了,还奋力翻个跟斗倒转过来,他舍不得妈妈挨刀啊!
这么好的宝宝,出来后好好疼他!

原帖由 新来乍到 于 2006-7-21 12:58 发表

妹妹,你的宝宝很乖啊,很体谅你啊,都要到最后关头了,还奋力翻个跟斗倒转过来,他舍不得妈妈挨刀啊!
这么好的宝宝,出来后好好疼他!

这么想倒也的确是个乖宝宝。呵呵。
祝你朋友一切顺利哈,实在不行找个月嫂帮忙照顾一下吧~

退役斑竹

是啊,你这么年轻,怎么会有妊娠糖尿病呢?这样会增添怀孕负担的。
我怀孕增加了12公斤,除了羊水等,全长在了宝宝身上。整个孕程还是蛮舒服的。
除了失眠。这个痛苦啊!

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2006-7-20 19:32 发表

既然老西也说话了,我也说两句:

(1) 我家女儿到出生前头才转过来,不过多做一次B超,
(2)  二女儿出生时,大的才2岁,我照样一个人带着,天天在家杀从Victoria Market买来的活鸡,再炖汤,送到医院,  ...

真是一个好爸爸、好老公,我会把你的话转给我朋友的老公,让他好好学着点!

原帖由 水晶靴 于 2006-7-21 13:01 发表
是啊,你这么年轻,怎么会有妊娠糖尿病呢?这样会增添怀孕负担的。
我怀孕增加了12公斤,除了羊水等,全长在了宝宝身上。整个孕程还是蛮舒服的。
除了失眠。这个痛苦啊!

医生说是我的孕激素的问题。
我也总失眠,晚上睡不好。到目前为止,我已经长了15kg了。我自己胖了不少。

退役斑竹

你准备自然生还是开刀?

原帖由 水晶靴 于 2006-7-21 13:07 发表
你准备自然生还是开刀?

医生说我可以自然生,我想如果可以,还是自然生吧。

退役斑竹

初产妇一般会迟一、两个星期。
有拉肚子感觉时要注意了,就是阵痛。我生的那天早上,还一直以为自己吃坏肚子了呢。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-7-21 13:04 发表

医生说是我的孕激素的问题。
我也总失眠,晚上睡不好。到目前为止,我已经长了15kg了。我自己胖了不少。

15kg不算多,我也长了15kg。。

原帖由 水晶靴 于 2006-7-21 13:11 发表
初产妇一般会迟一、两个星期。
有拉肚子感觉时要注意了,就是阵痛。我生的那天早上,还一直以为自己吃坏肚子了呢。

我应该不会推迟的,医院说,到了预产期就要强迫我生,因为我的糖尿病问题。

原帖由 pisces 于 2006-7-21 13:11 发表

15kg不算多,我也长了15kg。。

pisces现在恢复的怎么样啦?是不是喝以前一样苗条了?

退役斑竹

原帖由 susan 于 2006-7-21 13:16 发表

pisces现在恢复的怎么样啦?是不是喝以前一样苗条了?

恩,5个月就可以穿6号裤子了。。所以你也不用担心~~

原帖由 pisces 于 2006-7-21 13:19 发表

恩,5个月就可以穿6号裤子了。。所以你也不用担心~~

我很担心,大兵有天说,他都忘记我怀孕前的样子了,5555555

退役斑竹

原帖由 susan 于 2006-7-21 13:15 发表

我应该不会推迟的,医院说,到了预产期就要强迫我生,因为我的糖尿病问题。

怎么强迫,催产?

原帖由 pisces 于 2006-7-21 13:23 发表

怎么强迫,催产?

是啊。。。

催产有什么不好么,我看文学城上好多人都催产的

退役斑竹

I was 催产的.

发表回复