新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 东坡肉 (2014-1-22) 高歌
Advertisement
楼主:susan

关于在mercy hospital生宝宝的问题 [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2006-7-19 16:43 发表

我还木有做B超,老安做的。预约了下个月,那时候就知道啦。

?? 怎么会安州人比你先做B超?不是你有在先的吗?

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马力宝是不是也有了,出来澄清以下把,赫赫

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2006-7-19 21:31 发表
马力宝是不是也有了,出来澄清以下把,赫赫

没有。只是一向关心宝宝话题,有做EARLY CHILDHOOD TEACHER的理想

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重跑题. @&#^$(#%_@%@$**)@$

回到正题:

祝SUSAN 生产活动顺利!!

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓革命, 促生产!

今冬明春要抓好计划生育!

向妈妈和准妈妈们致敬!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2006-7-20 09:02 发表
严重跑题. @&#^$(#%_@%@$**)@$

回到正题:

祝SUSAN 生产活动顺利!!

老安出来正式宣布一下吧,偶们好热烈地祝贺你

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再送上些小分表示表示

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN啥时候生,快了吧?和尚呢?

原帖由 tangsun 于 2006-7-19 23:11 发表

为了让您实现理想
周末开个免费托儿所怎么样?

没有问题,但建议场地设在你家。且一家只管照顾一个。比如你家,只能帮照顾一个

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2006-7-19 23:11 发表

为了让您实现理想
周末开个免费托儿所怎么样?

估计她敢开没人敢送,嘿嘿~~

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-7-20 09:16 发表

老安出来正式宣布一下吧,偶们好热烈地祝贺你

PISCES MM, 俺的预产期是: 2007/2/14 (要加分的啊)

和尚的预产期是: 2006/12/29 (要加分的啊)

VICKI的I预产期是: 2007/2/4 (要加分的啊)

SUSAN的预产期好象是: 2006/8/ 3 (要加分的啊)

Maribel 的预产期好象是: 2008/8/8 

评分

cynthia + 1
pisces + 20 恭喜!
garden_state + 20

原帖由 pisces 于 2006-7-20 10:25 发表

估计她敢开没人敢送,嘿嘿~~

太打击人了 我先去拿个 CHILDCARE DIP,哼

原帖由 maribel 于 2006-7-20 10:30 发表

太打击人了 我先去拿个 CHILDCARE DIP,哼

MM,俺支持你. (如果免费的话)

原帖由 安州人 于 2006-7-20 10:27 发表

PISCES MM, 俺的预产期是: 2007/2/14 (要加分的啊)

VICK的I预产期是: 2007/2/4 (要加分的啊)

SU ...

什么也8说啦,祝SUSAN和各位今年底明年初的准妈妈们身体安康,心情舒畅,多让LG做家务(这个估计也8用我提醒

各位待做B超的,查出了性别别忘上来通报一声,偶们很惦记的:si153

原帖由 安州人 于 2006-7-20 10:32 发表

MM,俺支持你. (如果免费的话)

谢谢。很乐意以后帮你临时照顾你们家小铜豌豆,看孩子对我是乐趣,当然不收费,就怕你舍不得放我这儿 :si76

退役斑竹

SU ...

加加加,情人节的预产期,赞的~~

VICK是哪位?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SU ...

预产期放到情人节,牛!到时候生日和情人节一起过,能节约开支,哈哈

老马的孕期怎么这么长阿。历时2年,哈哈!超级强婴!!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
That is a very beautiful and modern hospital, just open last year

原帖由 pisces 于 2006-7-20 10:45 发表

加加加,情人节的预产期,赞的~~

VICK是哪位?

sorry, VICKI

原帖由 西边雨 于 2006-7-20 10:46 发表

预产期放到情人节,牛!到时候生日和情人节一起过,能节约开支,哈哈

是阿,生了一头小象出来,然后就上了THEAGE头条:si79

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-7-20 10:46 发表

哪喳...

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

VICKI的I预产期是: 2007/2/4 (要加分的啊)

SU ...

恭喜啊,安安!
这个预产期超强!加分!

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晴天,看到大太阳,心情巨好的说,咔咔。
安安,偶的预产期是8月3号呀。。
另外,偶又跑来问pis了,mercy的伙食怎么样啊?偶不讨厌吃西餐,但是就是不知道做的好吃不好吃,还用不用大兵做饭带过来给偶啊,还是就带点汤水什么的来医院就行拉?

退役斑竹

原帖由 susan 于 2006-7-20 13:17 发表
另外,偶又跑来问pis了,mercy的伙食怎么样啊?偶不讨厌吃西餐,但是就是不知道做的好吃不好吃,还用不用大兵做饭带 ...

伙食可以的,有主菜蔬菜水果甜点的,你如果喜欢吃西餐,让大兵带点汤水过来就行了。

原帖由 susan 于 2006-7-20 13:17 发表
另外,偶又跑来问pis了,mercy的伙食怎么样啊?偶不讨厌吃西餐,但是就是不知道做的好吃不好吃,还用不用大兵做饭带 ...

介个还是我比较有发言权, 呵呵, 因为都是偶吃了.

伙食还行吧, 如果你不是很讲究的话, 起码量还挺多的...

不过还是让大兵多煲些好汤吧, 那里只有冰水和冰果汁...

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问问各位妈妈准妈妈们医院选择的问题。

好友刚刚有了好消息,住在noble park,有没有好的医院推荐阿?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garden_state 于 2006-7-20 13:23 发表

介个还是我比较有发言权, 呵呵, 因为都是偶吃了.

伙食还行吧, 如果你不是很讲究的话, 起码量还挺多的...

不过还是让大兵多煲些好汤吧, 那里只有冰水和冰果汁...

谢老牛夫妇啦~~~看来不用那么麻烦大兵了,嘿嘿。医院的伙食是free的吗?

free的

原帖由 garden_state 于 2006-7-20 13:54 发表
free的

资本主义咋这好呢~~

又有问题了,在医院里宝宝是和妈妈一起睡还是单独睡?

原帖由 susan 于 2006-7-20 14:06 发表

资本主义咋这好呢~~

又有问题了,在医院里宝宝是和妈妈一起睡还是单独睡?

宝宝在小的basinet里放在你的床边. 如果你实在太累了无法照顾他, 也可以让助产士帮你带, 早上在还给你, 呵呵.

发表回复