新足迹

精华好帖回顾

· PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝 · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) (2017-9-24) shintaku
Advertisement
楼主:morningsun

[秀车改造] TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 [复制链接]

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问高人哪个城市的 NB的掉渣了

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NB招苍蝇啊!

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才, 捣鼓车 都用上软件了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 way0109 于 2011-3-25 16:55 发表
敢问高人哪个城市的 NB的掉渣了

from shanghai to sydney

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengruijun 于 2011-3-25 17:04 发表
我才, 捣鼓车 都用上软件了

太好了。楼主有VGACOM 这下我就放心了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ancient_fan 于 2011-3-25 21:45 发表

太好了。楼主有VGACOM 这下我就放心了。

头像被屏蔽

禁止发言

维修站的软件  我都带了.

此文章由 neora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滔滔江水,绵绵不绝...........................啊!

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五体投地,佩服啊。 楼主开修车厂。。。足迹tx有打折吗?

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要改里程表数据的可以联系LZ

此文章由 leo821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海人就是NB啊。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 艾粒豹猫猫 于 2011-3-25 23:34 发表
五体投地,佩服啊。 楼主开修车厂。。。足迹tx有打折吗?

你把车运回国内 那是一定的.

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我操。。。俩字,纽币啊

仨字,牛牛币啊。。。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 morningsun 于 2011-3-25 23:13 发表
维修站的软件  我都带了.

下午给楼主打了个电话。估计正忙。这周恐怕没时间去找你了。看下周吧。
多谢了

此文章由 fei.d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei.d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猛将兄啊。。。。

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把车都改了,想请教一下,如果以后你的车有一些问题,厂商看到你把基本配置车改成这个样子,还会给你保修么??

2021年度勋章获得者

回复 sololing 46# 帖子

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己就可以修了

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啥时候也在悉尼开汽车修理厂吧!我以前老是鼓励我老公去学汽车修理,可是他不感兴趣加上有洁癖,老是爱洗手,估计去学修车也要把师傅给气死。他后来[跑去学了会计。07年我们去买车的时候,Sales就说,他们那里有个印度的IT硕士,在印度怎么牛,在悉尼找不到工作后来改学修车,现在一个小时90多刀。我要是男人,我肯定会去学修理汽车了。

此文章由 樱桃小王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sololing 于 2011-3-27 13:23 发表
楼主把车都改了,想请教一下,如果以后你的车有一些问题,厂商看到你把基本配置车改成这个样子,还会给你保修么??

很明显这个问题可以忽略掉

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sololing 于 2011-3-27 13:36 发表
楼主啥时候也在悉尼开汽车修理厂吧!我以前老是鼓励我老公去学汽车修理,可是他不感兴趣加上有洁癖,老是爱洗手,估计去学修车也要把师傅给气死。他后来[跑去学了会计。07年我们去买车的时候,Sales就说,他们那里有个印度的IT硕士,在印度怎么牛,在悉尼找不到工作后来改学修车,现在一个小时90多刀。我要是男人,我肯定会去学修理汽车了。

汽修和会计不好比的,呵呵,等干了汽修,说不定就向往办公室工作了

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 喜悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

和lz比起来,喜悦只能干点儿粗活儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜悦也超牛的 这不变速箱都拆开了
头像被屏蔽

禁止发言

今天折腾了整整一天.
将所有 没折腾掉的 全部消灭

自动停车辅助,前后 雷达+ OPS
附件(68.29 KB) 27-3-2011 22:32
开拆前保险杠

(59.72 KB) 27-3-2011 22:32
落地

(30.77 KB) 27-3-2011 22:32
打洞

(50.09 KB) 27-3-2011 22:32
拆后扰流板

(49.57 KB) 27-3-2011 22:32
前平行雷达

(48.76 KB) 27-3-2011 22:32
前雷达

(40.84 KB) 27-3-2011 22:32
前雷达中

(57.6 KB) 27-3-2011 22:32
后雷达打洞

(53.72 KB) 27-3-2011 22:32
后雷达支架

(39.17 KB) 27-3-2011 22:32
后雷达线

(51.7 KB) 27-3-2011 22:32
后杠雷达线

(59.08 KB) 27-3-2011 22:32
寻找网关.....

(50.13 KB) 27-3-2011 22:32
找到副气囊,象小炸弹

(53.46 KB) 27-3-2011 22:32
找到网关 ,竟然放在这里

图纸

原开关

更换后开关

收音机上已经能显示 OPS

自动泊车辅助 停得杠杠的

评分

sololing + 3 你太有才了 I
garysu + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

http://www.tudou.com/v/G-PogAZjQxY/&rpid=65424319/v.swf

头像被屏蔽

禁止发言

更换 导航机头及 安装到车后摄像(带辅助线) RVC

时间主要花费在 穿线上. 这车很紧,线很难穿.哈哈

其中 发现带来的 视频线短了 10厘米 我倒,只能把家里电视线给剪了 接上... 还好不是导航线....
附件 IMG_0959.JPG (65.67 KB) 27-3-2011 22:53
拆后盖内饰

新旧开盖把手比较

倒车摄像模块 安装位置

拆原 RCD310 机头

上 RNS510 导航机头

OPS 成彩色的了

RVC 图像有了

倒车辅助线

2种倒车模式切换
头像被屏蔽

禁止发言

蓝牙 模块安装,   难度也基本没有

就是穿线 要穿到座位底下.. 好紧阿.
附件 IMG_0964.JPG (73.75 KB) 27-3-2011 22:59
蓝牙的外套, 忘记是给左躲车用的了,不过处理一下还能用

蓝牙 模块 nokia的

话筒安装在顶灯里, 预留的

模块放在座位底下

干活了,机头上显示了
头像被屏蔽

禁止发言

明天 把车开到露天再拍几张竣工照片..........

目前还缺 RNS510 的导航地图 谁有贡献一下.

前面 2个雾灯 没办法安装,缺少配件......
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 喜悦 于 2011-3-27 15:34 发表
顶楼主

和lz比起来,喜悦只能干点儿粗活儿

这个 我也经常指导别人干.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛的不行了,什么欧洲车维修保养贵,以后悉尼的TZ大胆的买VW和Audi吧,零件网上购买,然后拿给LZ安装。看样子你的VW就剩4个轮子,只要你能把所有配件搞定,LZ也能给你组装起来。太赞了

发表回复