新足迹

精华好帖回顾

· 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou · 话说我们和猪流感的第一次亲密接触 (2009-7-20) Mylittlelover
· 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008 · (原创)小D聊世界历史上的各君主(中文作文) (2009-4-17) 缓缓
Advertisement
楼主:happyman

none none [复制链接]

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的问号还真是小...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是什么事情就摊开来说,不过如果是传销直销之类是要直接删铁的

这样闪烁其辞让人印象很差,感觉这里同学们的智商被低估了

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老么劲 于 2006-7-6 13:37 发表
lz的问号还真是小...

老么劲的眼睛还真是尖。。。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胆猜测, 小心求证.

卖保险?

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-7-6 13:14 发表

你这个"致富講座"实质内容

內容只是一個純粹的講座﹐不收費用﹐不賣任何東西﹐不是傳銷或直銷﹐不用繳交任何費用﹐只是很單純幫助在澳洲的同胞們﹐為什麼一個這麼好的單純講座﹐大家卻要將這種講座跟傳銷直銷﹑詐騙﹑房地產聯想在一起﹖甚至說我在做廣告﹖這個論壇不是要將好的東西跟所有同胞分享嗎﹖現在好心分享出來卻換得這樣的下場﹐如果各位心中有那麼一點點懷疑或不舒服﹐就當作我沒發過這個帖子吧﹐我只是希望能幫助需要幫助的人而已。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真是强,在大家的严刑拷打面前,就是不说。

你就不能说明白讲座的内容吗?純粹的講座?那么純粹的内容不能透露?

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garden_state 于 2006-7-6 13:56 发表
大胆猜测, 小心求证.

卖保险?

有可能,我一提AIA他就没声了...

此文章由 happyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2006-7-6 14:00 发表
你真是强,在大家的严刑拷打面前,就是不说。

你就不能说明白讲座的内容吗?純粹的講座?那么純粹的内容不能透露?

講座內容就是如何幫助來澳的華人如何能有更穩定的生活及收入。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyman 于 2006-7-6 13:57 发表

內容只是一個純粹的講座﹐不收費用﹐不賣任何東西﹐不是傳銷或直銷﹐不用繳交任何費用﹐只是很單純幫助在澳洲的同胞們﹐為什麼一個這麼好的單純講座﹐大家卻要將這種講座跟傳銷直銷﹑詐騙﹑房地產聯想在一起﹖甚 ...

似乎差点冤枉了一个好同志呀...

我最近忙考试呢没时间去参加那个讲座
好人做到底,你知道内容,就说个大概吧
既然不是骗人的,也不用保密对吧...

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyman 于 2006-7-6 14:03 发表
講座內容就是如何幫助來澳的華人如何能有更穩定的生活及收入。

如果你为电影超人做宣传,然而你仅仅告诉大家,这个电影是讲一个英雄如何保卫家乡的,你觉得大家会去看吗?
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

原帖由 happyman 于 2006-7-6 13:57 发表

內容只是一個純粹的講座﹐不收費用﹐不賣任何東西﹐不是傳銷或直銷﹐不用繳交任何費用﹐只是很單純幫助在澳洲的同胞們﹐為什麼一個這麼好的單純講座﹐大家卻要將這種講座跟傳銷直銷﹑詐騙﹑房地產聯想在一起﹖甚 ...

不敢苟同. 不是大家不厚道, 明显是楼主闪闪烁烁的言词让人不得不怀疑呢. 讲座好不好不是有你一个人说了算的.  到底是什么方面的内容为何不能大大方方的说出来?  这个是单纯的帮助同胞的行为吗?

本论坛还没有过这么单纯的"帮助"贴呢, 也不会欢迎此类"帮助"贴!

别逼问他了,我能理解,现在是骑虎难下.弄不好没朋友做,我有过经历

此文章由 粉红猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过这里奉劝一句,朋友是朋友,自己的生意是自己的生意,如果只是为了自己的生意那最好不要这样,会失去很多朋友的,我有一个以前还不错的朋友,结果弄直销伤了一批朋友.

不是给你的,仅仅是奉劝这里的朋友.说多了...

原帖由 cattor 于 2006-7-6 14:12 发表

如果你为电影超人做宣传,然而你仅仅告诉大家,这个电影是讲一个英雄如何保卫家乡的,你觉得大家会去看吗?

不需要幫助的朋友當然不需要過來啦﹐如果有生活及收入不穩定或收入有困難的朋友才來﹐如果認為來也沒什麼好處的朋友可以不來﹐完全自由﹐我們只是希望能幫助需要幫助的人。

原帖由 happyman 于 2006-7-6 14:18 发表

不需要幫助的朋友當然不需要過來啦﹐如果有生活及收入不穩定或收入有困難的朋友才來﹐如果認為來也沒什麼好處的朋友可以不來﹐完全自由﹐我們只是希望能幫助需要幫助的人

我及我許多朋友都曾參加過這個講座也確實改變了我們的生活﹐總之覺得這個講座還不錯啦﹗

呵呵, 有点意思. 看来楼主不是只参加过(是不是免费的暂且不论)讲座吧. 这个讲座应该就是你组织或打算组织的吧.

原帖由 garden_state 于 2006-7-6 14:14 发表

本论坛还没有过这么单纯的"帮助"贴呢, 也不会欢迎此类"帮助"贴

本论坛还没 ...

原來這個論壇是不歡迎幫助自己同胞的啊﹖那請問您在此做什麼﹖來害人的嗎﹖還是您從來沒打算幫助人呢﹖

退役斑竹

原帖由 happyman 于 2006-7-6 14:18 发表

不需要幫助的朋友當然不需要過來啦﹐如果有生活及收入不穩定或收入有困難的朋友才來﹐如果認為來也沒什麼好處的朋友可以不來﹐完全自由﹐我們只是希望能幫助需要幫助的人。

看来不适合我...

这个朋友真的很有潜质,很会敷衍问题呀。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

原帖由 happyman 于 2006-7-6 14:24 发表

原來這個論壇是不歡迎幫助自己同胞的啊﹖那請問您在此做什麼﹖來害人的嗎﹖還是您從來沒打算幫助人呢﹖

偷换概念!

如果你还是没有什么实质的帮助内容可以写出来, 这个贴子会被锁住. 因为我不希望它变成吵架贴, 好吗?

讲座内容是什么?
帮助生活找工困难的朋友们
具体内容是什么呢?

今天晚上吃什么?

具体吃什么呢?

退役斑竹

看来LZ挺不真诚的
想多了解一下也不行,那么保密有必要么...

退役斑竹

原帖由 cattor 于 2006-7-6 14:30 发表
讲座内容是什么?
具体内容是什么呢?

今天晚上吃什么?

具体吃什么呢?

最正确的话是费话...

原帖由 garden_state 于 2006-7-6 14:28 发表

偷换概念!

如果你还是没有什么实质的帮助内容可以写出来, 这个贴子会被锁住. 因为我不希望它变成吵架贴, 好吗?

在此特別申明﹐我完全沒有跟大家吵架的意思﹐但是我想請您看看這個帖﹐從一開始到現在﹐我做錯了什麼﹖這只是一個講座罷了﹐內容我也說過﹐是幫助來澳華人生活及收入的幫助﹐比如在澳洲生活遇到困難的人例如種族歧視該如何處理﹑買賣房子﹑生意﹐工作方面﹐我們請了不少企業及各行各業相關人事到場﹐希望從中能找到適用的人﹐如果不適用也可以給點意見﹐內容很多﹐所以我才概括的說是個生活及收入的講座﹐再次重申﹐這個講座跟我沒有任何的關係﹐更不是我直接或間接組織的﹐我只是把這個消息告訴大家而已﹐

此文章由 粉红猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyman 于 2006-7-6 14:38 发表

在此特別申明﹐我完全沒有跟大家吵架的意思﹐但是我想請您看看這個帖﹐從一開始到現在﹐我做錯了什麼﹖這只是一個講座罷了﹐內容我也說過﹐是幫助來澳華人生活及收入的幫助﹐比如在澳洲生活遇到困難的人例如種族 ...

朋友,这么回答不错,我基本明白了.不过建议就此打住了.大家都就此打住把.

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2006-7-6 14:30 发表
讲座内容是什么?
具体内容是什么呢?

今天晚上吃什么?

具体吃什么呢?

我觉得今天晚上吃饭和具体吃饭都没错啊。

原帖由 happyman 于 2006-7-6 14:38 发表

在此特別申明﹐我完全沒有跟大家吵架的意思﹐但是我想請您看看這個帖﹐從一開始到現在﹐我做錯了什麼﹖這只是一個講座罷了﹐內容我也說過﹐是幫助來澳華人生活及收入的幫助﹐比如在澳洲生活遇到困難的人例如種族歧視該如何處理﹑買賣房子﹑生意﹐工作方面﹐我們請了不少企業及各行各業相關人事到場﹐希望從中能找到適用的人﹐如果不適用也可以給點意見﹐內容很多﹐所以我才概括的說是個生活及收入的講座﹐再次重申﹐這個講座跟我沒有任何的關係﹐更不是我直接或間接組織的﹐我只是把這個消息告訴大家而已﹐  

谢谢, 这样就稍微具体点了.

但是我还是有些搞胡涂了, 讲座的人都是你们请来的, 可是又和你没有任何关系?!  看来组织者肯定是"们"了, 能告诉我们一点关于"们"的情况吗, 是私人的还是政府的? 还有简单介绍一下请来的相关人士的情况, 好吗?

再次谢谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我們請了不少企業及各行各業相關人事到場﹐希望從中能找到適用的人﹐如果不適用也可以給點意見﹐內容很多﹐所以我才概括的說是個生活及收入的講座﹐再次重申﹐這個講座跟我沒有任何的關係﹐更不是我直接或間接組織的﹐我只是把這個消息告訴大家而已﹐  

既然是你们请的, 怎么能说这个讲座跟你没有任何的关系呢?

就是说, 这个讲座里有很多位各方面的专家(比如法律, 地产中介, 会计) 来回答大家的提问吗? 比如要怎么开公司啊, 怎么报帐??
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破绽百出,LZ还是招了吧

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁闲着实在没事干的过去听听吧,再回来给大伙讲讲。

退役斑竹

原帖由 moto 于 2006-7-6 15:25 发表
有谁闲着实在没事干的过去听听吧,再回来给大伙讲讲。

4242,我的八卦好奇心又开始活动了...
只是最近要应付考试没空去看看

发表回复