新足迹

精华好帖回顾

· 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈 · 三俗的双层别墅 (3楼更新材料购买) (2011-7-12) datou2z
· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 新车 (2006-3-24) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:does_she_purr

[美容护肤] 求救啊啊啊啊啊啊啊啊啊~为什么有很多封闭小疙瘩 [复制链接]

2012年度奖章获得者

回复 Q_ma 15# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你长的这个学名叫栗丘疹。看看这链接:
http://news.xinhuanet.com/employ ... tent_12829201_1.htm

2012年度奖章获得者

回复 does_she_purr 1# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是和皮肤一个颜色的吧,我长过,在中国的时候让医生给弄掉,液氮或电什么的(名字记不清了,我想你问下GP 他们能帮你给弄掉)给烧掉。
掉了有的还会再长,有的就不长了。尽量不要用手碰刺激它,我的医生说是由一种自身的病毒导致的,没什么大碍的。

回复 lanshan 31# 帖子

此文章由 泡饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接是击退眼周脂肪粒

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是那种闭口粉刺啊 ?不仔细看看不出 ,一摸疙疙瘩瘩的?时间一长会发炎,变成痘痘?

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jadegao 于 2011-3-19 17:30 发表
是不是那种闭口粉刺啊 ?不仔细看看不出 ,一摸疙疙瘩瘩的?时间一长会发炎,变成痘痘?

像是你说的这种诶,有没有什么解决办法?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,非常严重,已经快1年了,根本没有办法。。。
看过GP,就是让吃避孕药来调节内分泌,只了2个月,痘痘是不长了,但是下巴还是坑坑洼洼。。。那段时间还坚持每两周去做facial,把堵塞毛孔的东西挑掉,但毕竟是工薪阶层,老做脸也承受不起啊。。。最后还是放弃,任其发展。。。

现在每天看到下巴就想去死,我还手痒,老去弄它,唉,惨不忍睹。。。

发表回复