新足迹

精华好帖回顾

· ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54 · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一阵风

坚强快乐的人永远不会有人心疼? [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就常常低头走路..希望能捡到啥宝贝呢..

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,找个男朋友吧~~这么吊着,你迟早成普希金了。。。

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普希金为了情人终身决斗很多次,最终也是死在决斗中。。。

此文章由 喜鹊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜鹊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎, 以为想坚强就能坚强吗? 以为想软弱就能软弱的吗?

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,人生是短暂又漫长的过程,这个过程是煎熬的
脆弱的人,有人安慰他们,有人瞧不起他们,有人表面是安慰背后是瞧不起
所以呢,为什么不坚强呢?
失落是每一个人都会有的,不过有人不说,

其实没有人天生坚强,就象我,所有人都觉得我坚强,所以被迫的坚强着,那也好,总比被人背后瞧不起好,

明白世人的想法,忽略世人的眼光,过自己的生活!
最快的申请速度,最低的利率,需要做贷款的找我哦,保证没错!

发表回复