新足迹

精华好帖回顾

· 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落 · 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉
· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
Advertisement
楼主:moody

早饭桌旁的对话 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-3-8 11:00 发表

天,这档次拔得太高了。不过moody的娃,我看行!

楼主家的那么厉害,还那么乖,真让人心疼

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-8 11:02 发表

呵呵。。。。再过个10-15年。。。足迹男生们,估计不是医生就是律师,不是投资银行就是小朗朗。。
男生的马麻看了这段很心虚 足迹女宝宝们的要求真高

这不是要求,是我个人的非官方的预测

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看LZ的儿子真羡慕啊,我女儿也是12可是每次都要跟我吵架,要么我说什么装作没听见,在等我说第二句大点声的时候,“她就说你喊什么”天哪!!平时我不让她玩电脑看电视,她跟我说;Mum, this is free country .没办法我只能回答,等你当妈妈的时候你再告诉你的孩子this is free country 现在YOU HAVE TO LISTEN TO ME。(paopaobing(10)) (paopaobing(10))
土屋闲人

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-3-8 10:51 发表
这就相上啦?下手够快的,LZ啊,我有点嫉妒

别着急,我家还有两呢。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-8 10:47 发表
女孩子要矜持矜持

我负责撒网,捕鱼。她挑中了,在装装矜持。

评分

moody + 2 你太有才了

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2011-3-8 11:11 发表

别着急,我家还有两呢。

多大啦?将来是想做医生还是律师?

2010年度奖章获得者

原帖由 SMART1968 于 2011-3-8 11:14 发表

多大啦?将来是想做医生还是律师?

这是你的要求还是你儿子的要求呀

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我恐怕是很难在足迹找到女婿了,因为偶那个宝贝女儿啊个性太像男孩,大大咧咧的什么都不在乎。有谁家儿子喜欢这样的吗?如果有请通知我,偶要提前订下他,当偶滴女婿。哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

土屋闲人

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yiyi331 于 2011-3-8 11:21 发表
我恐怕是很难在足迹找到女婿了,因为偶那个宝贝女儿啊个性太像男孩,大大咧咧的什么都不在乎。有谁家儿子喜欢这样的吗?如果有请通知我,偶要提前订下来当女婿。哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

这有点难

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-8 11:16 发表

这是你的要求还是你儿子的要求呀

足迹妈妈们的最基本要求

回复 SMART1968 39# 帖子

偶知道:si93 :si93 :si93

2010年度奖章获得者

原帖由 SMART1968 于 2011-3-8 11:24 发表

足迹妈妈们的最基本要求

我狠狠地被代表了

表示不满!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yiyi331 于 2011-3-8 11:21 发表
我恐怕是很难在足迹找到女婿了,因为偶那个宝贝女儿啊个性太像男孩,大大咧咧的什么都不在乎。有谁家儿子喜欢这样的吗?如果有请通知我,偶要提前订下他,当偶滴女婿。哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

我能代表儿子举个手吗?

2010年度奖章获得者

原帖由 D妈妈 于 2011-3-8 11:27 发表

我能代表儿子举个手吗?

配对成功!请向足迹领导鞠躬!(paopaobing(79))

回复 D妈妈 43# 帖子

好滴好滴,我怕的是高攀不上小D。:si16 :si16

原帖由 D妈妈 于 2011-3-8 11:27 发表

我能代表儿子举个手吗?

恭喜恭喜向足迹领导表示祝贺

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yiyi331 于 2011-3-8 11:30 发表
好滴好滴,我怕的是高攀不上小D。:si16 :si16

小D是足迹牛娃里比较“矮小”的那一个 不过,真的相当地可爱。BTW,我家也有腊肠狗

评分

moody + 1 小D太智慧了!

2010年度奖章获得者

领导们是不是应该列个表。。我怎么感觉足迹的男生比女生多呀。。不过云家3个

呵呵,矮小OK了,偶滴大宝贝,是高大,哈哈哈吓到了吧,现在已经1.72,女孩是算高了,互补互补。O(∩_∩)O哈哈哈~没想到小D也喜欢腊肠,这就是共同语言了,OK就这么了!!!!!!!不准反悔。。。。。。:si26 :si26
土屋闲人

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家喜欢,给我们吧。嘻嘻。

O(∩_∩)O哈哈哈~行情见长。。。。。。。。。。:si20

评分

粉猪妈妈 + 3 就10分钟,丈母娘心情大变化。。哈哈

原帖由 lotus1993 于 2011-3-8 11:37 发表

我们家喜欢,给我们吧。嘻嘻。

你来晚了。

原帖由 yiyi331 于 2011-3-8 11:39 发表
O(∩_∩)O哈哈哈~行情见长。。。。。。。。。。:si20

see, 你还愁啥,好多人后面排队呢

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yiyi331 于 2011-3-8 11:37 发表
呵呵,矮小OK了,偶滴大宝贝,是高大,哈哈哈吓到了吧,现在已经1.72,女孩是算高了,互补互补。O(∩_∩)O哈哈哈~没想到小D也喜欢腊肠,这就是共同语言了,OK就这么了!!!!!!!不准反悔。。。。。。:si26 :si26

咳,晚了一步,被人家抢走了。

原帖由 D妈妈 于 2011-3-8 11:40 发表

see, 你还愁啥,好多人后面排队呢

不准反悔

回复 D妈妈 53# 帖子

呵呵,那偶滴闺女不会当剩女了。呵呵呵~~~~~~~~~~~

我家三女一男,回头都从足迹上预定。

原帖由 云淡风轻 于 2011-3-8 11:58 发表
我家三女一男,回头都从足迹上预定。

女儿长大了会喝酒吗?

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Holly2010 于 2011-3-8 10:39 发表

不是比较乖,是太乖了。。。

看来,不是所有的孩子都会经历反叛期。。。

反叛期他从小就有,有时也很倔。比如他答应的事他一定会做到,你答应的事你也一定要做到,所以我不敢轻易许诺。
反叛期不可怕,我们都是这样过来的。重要的是你要理解他们,要了解他们在做的事他们在交的朋友,时不时地举几个正面例子讲点他们能接受的大道理。在澳洲我最担心的就是吸毒,所以从他们五六岁开始我已开始洗脑,现在看来这应不成为问题。

评分

太有才了 + 2 你太有才了

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-8 10:56 发表
呵呵。。。。再过个10-15年。。。足迹男生们,估计不是医生就是律师,不是投资银行就是小朗朗。。

男生们妈妈回去都问问:他们心里理想的女生是什么样的?。。。估计他们不会把学习成绩放第一吧。。。哈哈

有共鸣.

若是若干年以后问, 估计回答大概清一色": 长的漂亮的. 会弹钢琴或者拉小提琴的."

个人觉得足迹的女娃妈妈们大可不必太焦虑.

发表回复