新足迹

精华好帖回顾

· 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP
Advertisement
楼主:rebeccaliu717

gold coast theme park门票赠送 [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来排队。

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.22-26 从墨尔本 去 三个世界。。。。 请有票的同志 好心发给俺。。。好弥补点昂贵的机票。。。。俺的全部分分可以相送。。。。OR  $$ 也行。。。请电邮俺吧。。。。echo_xujia@hotmail.com

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶回来了,因为时间紧只去了 movie world. 很顺利就进去了,啥也没有问,下面是哪位筒子要请联系偶哈~~ 再次谢谢LZ啦~~

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i need it for ester holiday.....(monkey38)

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dadumile 于 2011-2-21 13:38 发表
maccat 用完给我吧.   大家一起用. 谢谢楼主, 大好人

偶用完啦,啥时候有时间来拿哈~~
Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还有啊?我4月22日-25日去,可以积分卖,也可以$

此文章由 mingyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排5月份。6月份也行

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,我也要~呵呵
4月7号到12号,好像现在排队我最早,先让我去吧~要分给分,要$给$~
city和西线取票最好~其他地方也绝对没问题,呵呵~
短信联系我哦~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

2009annie + 1 谢谢奉献

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好同志

大家要运动加分啊。。。    虽然我不需要。。。要支持楼主啊

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以不换的?
我们去年去,进sea world 的时候,什么都没有问,就给拍照了。
今年4/10-13号还要去,朋友还说给我票呢,我都不敢要。mel还有谁没有换的?

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果mel 有换的,我也想要。

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢好同学们的加分,让我离隐秘空间越来越近了

评分

胡猪猪 + 3 票,快传到我这里了!多谢
waterjuice + 3 我不要,但谢谢
gyy821 + 3 看到了隐秘版了么,呵呵

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hohoho 于 2011-3-17 21:50 发表
lz好同志

大家要运动加分啊。。。    虽然我不需要。。。要支持楼主啊

谢谢支持(paopaobing(79))

评分

chesecake + 6 谢谢奉献

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gyy821 于 2011-3-17 21:40 发表
我也要,我也要~呵呵
4月7号到12号,好像现在排队我最早,先让我去吧~要分给分,要$给$~
city和西线取票最好~其他地方也绝对没问题,呵呵~
短信联系我哦~~~~~~~~~~~~~~~~

哎呀,怎么没有人理我,是不是票已经给别人了呀~
机票酒店都订好了~有联票的童鞋快和我联系呀~~~~~~~~~~

原帖由 gyy821 于 2011-3-18 22:43 发表

哎呀,怎么没有人理我,是不是票已经给别人了呀~
机票酒店都订好了~有联票的童鞋快和我联系呀~~~~~~~~~~

不好意思,刚看到你的消息,已经回复了,因为之前说要给那个三月底去的TZ的,还有D版说是4月去,不知几号呢,如果联系不到他们你就在city拿吧,咱到时候联系哈~~

评分

gyy821 + 2 感谢分享

Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

先谢谢MACCAT了,有消息了告诉我一声啊~我这等着呢,呵呵

原帖由 gyy821 于 2011-3-20 21:00 发表
先谢谢MACCAT了,有消息了告诉我一声啊~我这等着呢,呵呵

嗨,正准备联系你呢,原来dadumile不在悉尼的,D版也确定不去了,你啥时候方便联系偶吧,可以在city or North Sydney 拿。。。

评分

胡猪猪 + 3 谢谢奉献
gyy821 + 3 谢了阿~请看短消息

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这个帖子,我3月26日到黄金海岸,4月1日回来,不知道可不可以借给我用一下呢?保证完璧归赵。

现在排队会不会太晚?

原帖由 胡猪猪 于 2011-3-22 19:41 发表
刚看到这个帖子,我3月26日到黄金海岸,4月1日回来,不知道可不可以借给我用一下呢?保证完璧归赵。

现在排队会不会太晚?

呵呵,不晚~不晚~

等你回来了,正好我接着用~

你和MACCAT联系下,看你们怎么交接

我在PARRAMATTA住,你用完了,我们可以在PA交接或者city也可以。

MACCAT,再次谢谢你~

你有时间的话,和胡猪猪同学联系下吧~时间紧迫呀~呵呵

胡猪猪和我电话里已经约好4月1号下午5:30在central 车站交接了~呵呵~

评分

胡猪猪 + 3 谢谢奉献

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,楼上二位的帮忙,我已经和maccat联系上了,明天就可以取票了。多谢maccat的及时联系!多谢gyy821的慷慨和信任,一定亲自把票送回到你的手上。下周四,我回来后会给你打电话联系确认的。

分分送上,只能加3分,不好意思了

此文章由 jingjing_237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing_237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个 那个 , 我是4月22号从悉尼出发, 26号回, 就是easter期间有没有定出去呀? 具体嘀是计划准备24号, 或者25号中的一天逛world, 还能排上队么?

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的, 我们要不在gold coast 直接交换好了
你去一天, 我们用第二天

回复 gyy821 50# 帖子

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyy 妹妹, 我和jingjing_237可以在 你后面拿吗?

我们有4个人,不知道哪位大侠可以借一张,分分献上

此文章由 jingjing_237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing_237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2009annie 于 2011-3-29 19:52 发表
楼上的, 我们要不在gold coast 直接交换好了
你去一天, 我们用第二天

之前看到chease cake有定easter期间的票, 不知道她是什么时候用呀, 那个那个, 咱们肯定是要排在她后面嘀, 我们其实也是4个人, 我有entertaiment card, 是准备用这个再买一张票, 呵呵, 15%off

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的票已经寄给我了,我在4月22-25日用,一共3张。之后哪位还要用的,请再留言好了。我自己也会再买3张,之后要用的就有6张了。

评分

sydkitten + 3 谢谢我正好需要的, 我们可以电话联系啊,我也 ...

原帖由 2009annie 于 2011-3-29 19:56 发表
gyy 妹妹, 我和jingjing_237可以在 你后面拿吗?

我把票先给胡猪猪MM了,她们一家比我们的行程早,呵呵。她现在在GOLD COAST呢~

我11号回来~你和jingjing_237可以拿去用的

你们自己商量下时间先~

原帖由 chesecake 于 2011-3-29 20:32 发表
LZ的票已经寄给我了,我在4月22-25日用,一共3张。之后哪位还要用的,请再留言好了。我自己也会再买3张,之后要用的就有6张了。

原来LZ把票给你了,他前几天还提醒我别把票给重复了~呵呵

那好奇怪呀~我让胡猪猪先用的票又是谁买的呢?这么多的好人呀~呵呵

我糊涂了,LZ的票现在在我手上,胡猪猪MM手上的票是LZ的还是另外的,是LZ给了MACCAT,MACCAT后来COPY了还是另外的票啊?如果是COPY的,这样传来传去,有可能会重复唉,到时候在那儿出洋相就难为情了。

发表回复