新足迹

精华好帖回顾

· 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心 · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
· 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:铁板烧

从无到有,怎么建立一个小型的商业网站? [复制链接]

此文章由 hywyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hywyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-2-25 10:30 发表
westpac给了我们文档和example code
但是因为我没在他们的网站上看到所以不知道这个东西是不是要签了合同才有
如果是的,我就不方便给你了
但你要是真的用他们这个我可以回答你的问题
payway估计是个新的东西,之前给我 ...

非常感谢!
我去查查文档,等有问题,再向ls请教!!

此文章由 hywyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hywyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-2-25 10:33 发表
哦,我找到westpac的文档了
里面有payway的东西
http://www.qvalent.com/products.jsp

再次感谢!
在下是是新人,没有打分的权利,只能留在口头感谢了~~

评分

kr2000 + 3 有分的时候记得给我加:)

此文章由 good_guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good_guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的网站用的是ANZ的eGate和commonwealth的CommWeb。westpac的没用过,据说不太好用。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 小皇爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皇爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 porcorosso 于 21/2/2011 12:43 PM 发表

有活可以一起干。我还在找呢。刚刚弄完一个$2k的。

技术 - 自己开发的MVC framework,小巧玲珑

懒得学symphony/zend/cake。。。

真要叫明哥~~~自己开发的MVC~太狠了~
风险管理

此文章由 小皇爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皇爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 21/2/2011 12:56 PM 发表
你比较牛x
我现在是用zend比较多
哪天你要用zend的话,我们可以交流交流

小弟我用codeigniter, 转新公司就换cakePHP了~~
风险管理

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉mvc framework都差不多
但除了zend没有真正用过其他的

哪天你来开帖介绍一下codeigniter和cakephp各有神马特点,我给你加分

原帖由 小皇爷 于 2011-3-21 23:50 发表

小弟我用codeigniter, 转新公司就换cakePHP了~~

原帖由 kr2000 于 2011-3-22 09:40 发表
我感觉mvc framework都差不多
但除了zend没有真正用过其他的

哪天你来开帖介绍一下codeigniter和cakephp各有神马特点,我给你加分

俺们也都很想聆听聆听~~~

发表回复