新足迹

精华好帖回顾

· 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:木木

[网球] 澳网决赛买票被骗了,气! [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2011-1-28 17:06 发表

你去么?

去不了,某人约了同事吃饭。。。

所以我去TAB买李娜赢了,嘿嘿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2011-1-28 18:06 发表

去不了,某人约了同事吃饭。。。

所以我去TAB买李娜赢了,嘿嘿

你肚子里的宝宝运气好,看来李娜会嬴
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,那我也要赶快去买
嘎嘎

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-1-28 18:13 发表

你肚子里的宝宝运气好,看来李娜会嬴

这个比较难说,因为还是4强的时候我就买了李娜和kim两个人会得冠军,结果两个都进决赛了,所以基本来说,她们两个谁赢,我都能赢一点钱。不过我追加了李娜2:1赢冠军,希望李娜真的能赢,嘿嘿~~

发表回复