新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz
· done (2011-7-11) lotus1993 · 大头做西餐 -- zucchini & parsley cheese bake (2009-9-11) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melody666

[孕前和怀孕] 防止妊娠纹,大家都涂什么啊 [复制链接]

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异的,有个姐姐,一直用那种食用橄榄油,说怎么怎么好。前8个月一点纹都没有,最后一个月,狂开花。我觉得,还是把肚子控制的小一点比较好。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cindita 于 2011-1-26 14:22 发表
我用的也是bio-oil,现在8个月了,视线范围内似乎没有长纹。

三个月的时候回国妈妈说我PP上有妊娠纹,呃,我看不到,就当没有吧。

我也用Bio oil.

按说,我的体质是应该有妊娠纹的。
大学的时候胖过,又瘦了,就有纹。
但是这次怀孕,一直到生,都没有纹呢。
现在孩子都一岁半了。

但是不知道第二个会不会有,看来也要小心,不能轻敌。

此文章由 芊紫妤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊紫妤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都没用,看自己体质,我从来没胖过的,宝宝个子又大,从3个多月就天天搽Palmer's,还是没用,不管肚子,屁股还是腿,全花了,(monkey37)

此文章由 giggle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giggle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有特别买什么来用。
和平时一样, 就是量下大一点。 因为最后几个月肚皮奇痒。 肚脐外翻。 我气得连脐环都取了 。 以为自己会长妊娠纹的。因为我见过我妈妈有, 很恐怖的多。 心想将来戴钻石也没用, 不敢露啊! 结果我一条什么也没有。
也就是一般Johnson & Johnson Baby Sorbolene Cream。 $5.00 一大瓶500ml。 整个孕期用了两瓶。基本就是每天花半个小时全身擦加按摩。

希望将来第二胎也会这么幸运。

此文章由 giggle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giggle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有体质的问题, 我是从45公斤飞长到65公斤的, 从来没胖过。 每个人都说我会长妊娠纹的。我肚皮当时超紧。穿澳洲size 6的裤子还嫌大。儿子对我的小体型来说也不算小。 有7磅。 所以不是瘦的人就一定会有的。

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上没有特别有效的,跟体质和遗传有关系。涂东西和控制体重最多只能改善,比如原来要长10条的涂了长7条。听说很多到生都看不出来,生完倒发现一条条紫色的了

评分

张爱钱 + 3

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长不长和个人体质有很大关系。 另外我觉得和怀孕时的年龄大小也有关系吧,年龄大的皮肤收缩功能就差,容易有

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的bio oil. 第3个月的时候用parmler's的 用完肚皮痒 就换bio了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要说,生2个,相差2岁3个月的,2次啥都没涂,且一条文文都没的。别拍好呀!本人挚爱吃鸡爪子,猪蹄(蹄尖)这类的,不知道是否跟这个饮食习惯有关呢。仅供参考!

此文章由 pallasyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pallasyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我是要生孩子的头几天才发现自己长了,之前一直都很庆幸。。。。。还好,不是特别多,看的过去

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀老大的时候用的LG在香港买的一种cream,感觉效果不错,没有张,现在怀老二,用palmers,效果还不知道。。

发表回复