新足迹

精华好帖回顾

· Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 写给女儿的信2022 (2022-12-15) rivaldo
Advertisement
楼主:小皮皮

烦了,有点想打退堂鼓了. [复制链接]

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-6-7 13:20 发表

完全同意,现在是最黑暗的时候,挺住就好了

斑竹的夸奖,让俺心里暖呼呼的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行就撤退啊, 死撑着活受罪. 也老大不小了, 早撤退还有别的机会.

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCIE 在澳洲肯定有需求。 我想LZ肯定有不少面试机会, 应该总结一下经验教训,以利再战。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ愿意在哪呆了.LZ兴许觉得顶下来,也未必是自己最想要的,所以放弃了.

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayflower 于 2006-6-8 21:49 发表
CCIE 在澳洲肯定有需求。 我想LZ肯定有不少面试机会, 应该总结一下经验教训,以利再战。

唉, 面试无数, OFFER没有, 纯粹浪费车票钱.

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小皮皮 于 2006-6-8 22:41 发表

绝对不能有这种想法!!!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以后十倍百倍地赚回来,挺住啊。。。

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能小皮皮的要求太高。。。我看见足迹一个人在为公司招聘3个IT方面的人才,需要有经验的,说不定适合哦。

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一阵风 于 2006-6-8 23:03 发表
可能小皮皮的要求太高。。。我看见足迹一个人在为公司招聘3个IT方面的人才,需要有经验的,说不定适合哦。

呵呵, 那三个活我一个做不来.

老婆说见10个雇主应该会有一个OFFER, 按这种比例算, 我这一个月应该要收到二个OFFER才对的.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然你已经有这么多雇主面世了,相信离成功也不远了

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一个月有20个面试都没找到?
那你的面试一定有问题,找个录影笔,暗中录一下,回来思考一下。

原帖由 最老de马甲 于 2006-6-8 23:15 发表
你一个月有20个面试都没找到?
那你的面试一定有问题,找个录影笔,暗中录一下,回来思考一下。

不用录的,就凭我那口英语, 稍微清醒一点的人都不会要我的.

呵呵.

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小皮皮 于 2006-6-8 23:17 发表

不用录的,就凭我那口英语, 稍微清醒一点的人都不会要我的.

呵呵.

如果英文是你的最大问题的话,那么多花些时间学英文吧!加油!:):)

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道哪里有问题就先把问题解决咯
如果还有其他机会,你就放弃,如果没有的话,stick to it

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不面试的时候,就直接说自己英文很烂,但是其他方面好的不行,如果不是英文,这个工作还看不上呢,而且,告诉对方自己的英文进步已经很快,不久的将来,哼哼~~~再顺便抽点时间去学英文

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文再差也没我差吧,我两个星期接了20个中介电话,听了我的英文没一个敢介绍我去雇主面试的。我都没退堂,你退什么啊。呵呵

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时困难的时候是这么开导自己的:即便我在这儿呆了一年没找到工作,花了2w,但是只要找到了,没多久就回来了。再说了,要干一辈子工作,找个借口休息个1年半载,也没什么

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-6-9 08:58 发表
我当时困难的时候是这么开导自己的:即便我在这儿呆了一年没找到工作,花了2w,但是只要找到了,没多久就回来了。再说了,要干一辈子工作,找个借口休息个1年半载,也没什么

老西的这话我爱听,唉,我也是郁闷的不得了了,上星期去卸货柜,唉,腰酸胳膊疼的,想想还是努力找好专业工作再说吧,说实话,我也快顶不住了,咬咬牙,一个字,我在挺挺....
呵呵,枣能补心!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加强英语,另外做男人要深藏一点,有自信,不要轻言放弃,这个会反应到精神面貌上来。

原帖由 于 2006-6-9 09:20 发表
加强英语,另外做男人要深藏一点,有自信,不要轻言放弃,这个会反应到精神面貌上来。

穿上西装,系好领带, 继续前行......

今天的面试,基本上也就是去感受一下, 无望的.....

出发!!!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小皮皮 于 2006-6-9 09:29 发表

出发!!!

千万不能有这种想法啊,老外不喜欢没有自信的人

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以考虑把以前的一些工作体会总结成一些paper,争取发表在一些相关的技术网站上面,然后在简历上面列出链接。我们说英语是弱势,写应该还可以。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进退自如,给自己一个时间表。昨天知道面试失败的消息,也是失落阿。

此文章由 Frankman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

四年多前和LZ情况相同. 受到200多个电话却没有找到专业工作. 现在想起来, 当时主要是没有过来人的指点, 闷头瞎撞, 结果只能是头破血流.

PM 我, 或许我能给你一些有用的建议. GOOD LUCK.

也许,说能为公司赚多少钱,比说自己能力如何更重要啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ymf990107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf990107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一阵风
木屐族

UID 4164
精华 0
积分 505
帖子 334
阅读权限 50
注册 2006-4-24
状态 离线  要不面试的时候,就直接说自己英文很烂,但是其他方面好的不行,如果不是英文,这个工作还看不上呢,而且,告诉对方自己的英文进步已经很快,不久的将来,哼哼~~~再顺便抽点时间去学英文  

这几句话怎么翻译,教给我,我好背下来。下次面试时。我好用用,看灵不灵。  多谢

小皮皮你是什么时间短登的?

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小皮皮你是什么时间短登的?我是04年10月份短登。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济有周期,人也有低潮..........
很快就过去了................

此文章由 liangmice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangmice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要放弃,风雨过后是彩虹.

我们是同行,可以交流一下. msn: kafeimeijiu@hotmail.com

此文章由 s3093395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3093395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小皮皮 于 2006-6-9 09:29 发表

出发!!!

对,“出发!!!”——要得就是这个!告诉自己:男人嘛 !

发表回复