新足迹

精华好帖回顾

· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
· 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:emiaoly

[晒晒家当] 参加活动 - 以健身之名 华丽丽地败 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重长草了,兴许买了这一身我就能健身的冲动。
请问猫本哪里有卖?

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚签了6个月的健身。。。现在特别需要买。。。mm是在哪家健身啊? 衣服裤子是悉尼买的吗?哪家店?具体能pm我吗?我需要这个周末购入。。谢谢啊

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问请问,黛安芬的是怎么网购的呢?

此文章由 嗅嗅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗅嗅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道楼主所说的LJ墨尔本哪里有店?

此文章由 emiaoly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emiaoly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚休假回,给大家回复下,谢谢BZ和所有加分和观注的MM

此文章由 emiaoly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emiaoly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiayang 于 2011-1-6 20:41 发表
can you please show your shoes? looks special.....

鞋子是匡威的,稍后可以上个片片

原帖由 zjrlisa 于 2011-1-6 22:25 发表
LZ就缺缺绿色的,或者再来个紫的?
彩虹糖呀。。。

LG炒股,不爱绿色

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2011-1-7 00:54 发表
LZ你买的是lorna jane吧,我也是她家的忠实粉丝,你那个蓝色和粉色的bra好像我也买了
我还喜欢你照片上那条lj的裤子,好漂亮,是不是棉的呢
我健身的时候比较喜欢穿他家excel快干料子的
MM身材真不错 ...

是的,谢谢提醒,已更正,我喜欢含棉量高的,裤子成份我查下回复你

原帖由 zhangjk0618 于 2011-1-7 10:53 发表
楼主能否告诉我,你多久健身一次,通常都是去健身房还是室外?

我来澳洲4年都没有培养出健身的兴趣,所以需要有人带带呢!

目前是一周1一2次的普拉提和游泳,外加少量的器械练习

原帖由 胡须康 于 2011-1-7 16:05 发表
严重长草了,兴许买了这一身我就能健身的冲动。
请问猫本哪里有卖?

同意,的确是好的开始 http://www.lornajane.com/store-locations 可以查到全澳店址

原帖由 lazysnail 于 2011-1-7 22:09 发表
我刚签了6个月的健身。。。现在特别需要买。。。mm是在哪家健身啊? 衣服裤子是悉尼买的吗?哪家店?具体能pm我吗?我需要这个周末购入。。谢谢啊 ...

抱歉没有及时回复 http://www.lornajane.com/store-locations 查下最近的店,它家还提供网购

原帖由 小泡泡鱼 于 2011-1-10 20:26 发表
请问请问,黛安芬的是怎么网购的呢?

这个是在www.brandsexclusive.com.au上买的,它家不时有这个牌子的特卖,MM可关注下

原帖由 嗅嗅 于 2011-1-10 21:40 发表
谁知道楼主所说的LJ墨尔本哪里有店?

请参考下上面给的网址

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小蛮腰

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好身材!

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好

回复 34# 的帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我插一句,我去过的两件,highpoint shopping和chadstone shopping center
south wharf那家DFO有折扣店
lululemon也有outlet, 在colinwood

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2011-1-7 10:53
楼主能否告诉我,你多久健身一次,通常都是去健身房还是室外?

我来澳洲4年都没有培养出健身的兴趣,所以 ...

不经意居然发现多年前自己的回复,很自豪的说,生完2个孩子以后,我已经坚持健身3年了。
所以现在我是这个样子了,虽然我还希望再减3-5公斤,好难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 20 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!有装备去gym也开心呀

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好身材!~真人秀太棒了,MM还有别的战利品要秀么?这个目前还不是很符合活动要求哈

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-1-21 21:49
好身材!~真人秀太棒了,MM还有别的战利品要秀么?这个目前还不是很符合活动要求哈 ...

版版,这是2011年的帖。。。

评分

飞行 + 8 笑死我了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-1-21 21:50
版版,这是2011年的帖。。。

啊,哈哈哈哈哈哈哈。。。。昏头了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2019-1-18 16:22
不经意居然发现多年前自己的回复,很自豪的说,生完2个孩子以后,我已经坚持健身3年了。
所以现在我是这 ...

贵妇范儿~美

退役斑竹 特殊贡献奖章

zhangjk0618 发表于 2019-1-18 16:22
所以现在我是这 ...

大眼美女

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-1-21 21:56
贵妇范儿~美

我就是借贴给大家一个鼓励,即使2个3个娃,全职画画爱吃,可还是照样把健身坚持下去。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

飞行 发表于 2019-1-21 22:03
大眼美女

谢谢斑竹,我其实不是发帖的人,正好看到这个老贴,借地发了自己的东西。

退役斑竹 特殊贡献奖章

zhangjk0618 发表于 2019-1-22 16:55
谢谢斑竹,我其实不是发帖的人,正好看到这个老贴,借地发了自己的东西。 ...

借贴发太可惜啦,有时间自己开个帖说说健身的路程吧,造福大家!

飞行 发表于 2019-1-22 17:57
借贴发太可惜啦,有时间自己开个帖说说健身的路程吧,造福大家!

唯一的信条就是自信和坚持,我还有个兴趣爱好以及2个儿子占用了太多时间,今年新目标还能减少3-5公斤,等我成功或者接近成功后,一定开一个华丽的贴!

退役斑竹 特殊贡献奖章

zhangjk0618 发表于 2019-1-23 12:24
唯一的信条就是自信和坚持,我还有个兴趣爱好以及2个儿子占用了太多时间,今年新目标还能减少3-5公斤,等 ...

加油哦!~等好帖!~

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

发表回复