新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine
Advertisement
楼主:橙心橙意

活出一个人的精彩 [复制链接]

此文章由 橙心橙意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙心橙意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-5-31 09:57 发表
高,就是高!我觉得这征婚贴写得好!

生日快乐

晕倒,休大师,这也算征婚系列啊?

此文章由 橙心橙意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙心橙意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-5-31 11:44 发表
送上几分祝贺生日!!!

又是端午节...

赶巧了,谢谢猫猫的加分 :)

原帖由 月亮 于 2006-5-31 10:06 发表
原来LZ是蓝的,我一直以为是绿的呢...都是名字惹的祸

那现在还能改名吗? 斑竹教教我。

此文章由 浮云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有自己对生活的感悟,能让自己觉得生活是精彩,还有什么比这更值得珍惜的呢?

大家在比UID,让我想起下面这则笑话

“我永远记得那一天的无线通讯,当时我正和沃尔特(我的后座驾驶员)一起在13英里高度划过南加利福尼亚的天空。
  “在飞入洛杉矶空域的时候,我们一直监听着空中其他飞机和飞控中心的通讯。虽然飞控中心并不真正控制我们,但是它始终在自己的雷达上监视着我们。这时,我听到一个塞斯纳飞行员请求塔台读出他的地速。
  “‘90节。’塔台回复。
  “沉默了片刻,一架双发比奇也同样要求塔台读出它的地速。
  “‘120节。’塔台回答。
  “很明显那天并不只有我们对自己的地速感到自豪,因为几乎是立刻,无线电上传来一个F-18飞行员得意的声音‘哦,中心,‘灰尘52’需要地速读出。’
  “短暂的沉默之后,塔台回答‘地速525节,灰尘。’
  “又一阵短暂的沉默。正当我心里痒痒的考虑时机是否成熟的时候,我听到后座传来了熟悉的无线电开关的喀嗒声。就在这一瞬间,我明白我和Walt成了真正的拍档。
  “‘中心,我是‘白杨’20,需要地速读数,完毕。’
  “一阵比平常长的多的沉默之后:‘白杨’,我这里的读数是,呃……1742节。

“那天那个频道没有更多的地速读数请求了。”

原帖由 fujiang 于 2006-5-31 13:05 发表

喜悦于每天的小小精彩,感激于每天的小小惊奇!橙兄一文让人感受到真生活的踏实,希望能有慧眼女孩看得懂,知道其的珍贵和难得。

成熟稳重?有责任感? 橙心橙意也!虽然一面之缘,但我认为脾气不错。(似 ...

富兄,是不是有点太 对。。号。。入。。座。。啦。。:)

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 橙心橙意 于 2006-5-31 16:18 发表

富兄,你是不是有点太 对。。号。。入。。座。。啦。。

呵呵,见过你人,读了你的短文就给我了这种感觉,又联想到前面的征混启示,所以自然就说出来了

what's going around, what's coming around.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一篇很好的征婚广告...

原帖由 fujiang 于 2006-5-31 16:39 发表

呵呵,见过你人,读了你的短文就给我了这种感觉,又联想到前面的征混启示,所以自然就说出来了

性情中人!豪爽!

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也来凑热闹,生日快乐。。。
btw,休大师真能8。。。

此文章由 猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就借这个特别的日子好好犒劳一下自己吧,祝楼主有一个精彩的人生!

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,送你一只会说话的鹦鹉,嘎嘎:)

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我老婆同一天生日, 生日快乐啊!

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能真切地感受到橙兄内心的那份洒脱,呵呵。

顶一下

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的筒子搞笑,我一直以为是绿的哩

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

原帖由 猫儿 于 2006-5-31 18:44 发表
就借这个特别的日子好好犒劳一下自己吧,祝楼主有一个精彩的人生!

刚刚犒劳过了 顺便也给猫本的TZ推荐一家8错的餐馆:
名称:皇国酒家
地点:546-554 Waverley Road, Glen Waverley (south-west corner of blackborne Rd & Waverley Rd)
风格:粤式 (也带点沪菜特点)
价格:中偏上
推荐指数:+ (没星星,暂时用这个代替一下)
推荐理由:偶在这家已经吃了3年多了,虽然地点不繁华,可酒香不怕巷子深,菜的味道在猫本的中餐馆里个人认为排在3甲之列 (偶对饭店菜的味道要求较高的说)。建议有兴趣的TZ试试,不过今天听说要换大厨,不知以后回怎样?

此文章由 射日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 射日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

原帖由 courier 于 2006-5-31 18:53 发表
生日快乐,送你一只会说话的鹦鹉,嘎嘎:)

谢谢!这只一定是大猫你没舍得吃留下的, 稀饭的说

原帖由 蓝山老妖 于 2006-5-31 19:17 发表
能真切地感受到橙兄内心的那份洒脱,呵呵。

顶一下

久仰大名,幸会,幸会!

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥生日快乐

原帖由 美女不是我 于 2006-5-31 19:14 发表
跟我老婆同一天生日, 生日快乐啊!

:)荣幸中。。

此文章由 平静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙哥生日快乐,祝你一切顺利!

谢谢浮云,nzman, 射日还有freeboy, 平静兄弟

此文章由 Natural 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natural 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-5-31 10:06 发表
原来LZ是蓝的,我一直以为是绿的呢...都是名字惹的祸

我之前也是这么以为的

LZ生日快乐~~
端午节快乐,顺带儿童节快乐~~

原帖由 Natural 于 2006-5-31 22:49 发表

我之前也是这么以为的

LZ生日快乐~~
端午节快乐,顺带儿童节快乐~~

难道真的要改名啦? 但不知怎么操作啊?哪位指点一下。

此文章由 Natural 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natural 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用改名,加个个人签名,注明 “我是蓝的” 就可以了 

此文章由 shaoshuai_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshuai_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

我现在读博士的感觉是很迷茫,不知道自己以后能干什么。甚至想开始找工作,找到工作就不继续读了。

能理解,我读一半的时候也读不下去了,和导师说能给我个master degree就行啦。我导师说可以啊,你自己想好!可想想又不甘心,因为是自己想完成的一件事! 在这儿能拿下博士还真需要点毅力。
其实博士学位本身没什么了不起的,很可能还会影响你以后找工作呢 (除非你想留校,去研究部门,政府或自雇)。关键还是你自己想往那条路发展,是否适合。看清自己,听清楚自己的心声最关键!

Happy Bday!

此文章由 BraveHeart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BraveHeart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,希望不要太迟,是听了坛上的兄弟说有个特别的征婚贴,才跑上来看看是怎样精彩的,嗬嗬,活出自己就好了,祝福楼主,要睡觉了,还要上班
还有 顶一下楼主推荐的皇国,曾经吃过

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿童节快乐!

原帖由 BraveHeart 于 2006-6-1 00:45 发表
生日快乐,希望不要太迟,是听了坛上的兄弟说有个特别的征婚贴,才跑上来看看是怎样精彩的,嗬嗬,活出自己就好了,祝福楼主,要睡觉了,还要上班
还有 顶一下楼主推荐的皇国,曾经吃过

看官:这又是一个征友贴啊!
橙:这是征友贴吗?
看官:这不是征友贴吗?
橙:这是吗?
看官:不是吗?
橙:是吗?
看官:不是吗?
橙:。。。
看官:现在至少也是争议贴了
橙:我被打败了。。。

发表回复