新足迹

精华好帖回顾

· 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面 · 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu
· 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木 · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
Advertisement
楼主:Poweregg

求助阿~~如何对付小屁孩的骚扰~~痛苦中(第一次体会到种族歧视的感觉) [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2006-5-30 20:11 发表
当初搬家还去OATLEY看过房子,一直觉得那里环境很不错。可惜啊。。。

呵呵,如果你也搬去那里,大家都住那里,华人势力就大拉!

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2006-5-30 19:48 发表

是馊了点啊~~不过他告我,我告回他,我说他把便便放在我家门口,说了好多侮辱我的话,我的精神状况也出现问题了。。。。。。。

你掏枪吓唬别人周围万一有人都是证人,别人可不承认放什么便便,再说,他们是少年,你是成人,就是你们真的互相赔也是你赔的多吧。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wzline 于 2006-5-30 19:43 发表

很漂亮的地方,海滩尤其好。除了小屁孩,这里的人也不错。

小孩玩的, 大人教的. 别自欺欺人了, 这地方很明显不适合居住.
小孩(初高中的澳贼看起来应该很大块头了)上门骚扰, 讲这种话早就超出淘气的范围了, 把证据留着报警, 能录下来报警更好, 再送电视台一份.
最后一招是搬到MELBOURNE来.

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dust2k 于 2006-5-30 20:25 发表

你掏枪吓唬别人周围万一有人都是证人,别人可不承认放什么便便,再说,他们是少年,你是成人,就是你们真的互相赔也是你赔的多吧。。

哦。。。。。。。都是假设吧,这假枪还不好找呢。反正LZ就是以牙还牙就对了。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2006-5-30 19:43 发表
唉,比较后悔
那两个小屁孩肯定住附近,刚才还有个小孩和他们打招呼,该问那个小孩这两个小屁孩的名字学校的
估计抓他们是不现实的,要是再骚扰,准备拍下他们威胁报警看看(实际报警估计没啥用)

ps:那两个 ...

你家客厅没有厚点的窗帘之类的啊

在门上粘个条,上写SURVEILLANCE CAMERA HAS JUST BEEN INSTALLED AND ANY MISBEHAVIOUR WILL BE CAPTURED AND SUBMITTED TO POLICE 

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下。。。哎,人家的地盘,MD

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以牙还牙,怕个吊啊。他们就是觉得中国人胆小怕事才骚扰你。他们敢骚扰中东人嘛。

我前阵子有天晚上坐在crown得food court里,有个鬼老无缘无故的朝我竖中指,我当时还没反映过来,我以前碰到的老外基本上都比较友好。
那个鬼老走几步又朝我竖中指,我操,火了,也竖起我的中指,骂他asshole. 不过最终没动手。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺鄙视种族歧视,尤其是在澳洲被白人歧视,我看可以考虑在澳洲成立华人的黑社会集团,对付这些鬼佬!!看人家意大利人,在哪里都是老大!

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十六计,走为上

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袋鼠 于 2006-5-30 21:50 发表
以牙还牙,怕个吊啊。他们就是觉得中国人胆小怕事才骚扰你。他们敢骚扰中东人嘛。

我前阵子有天晚上坐在crown得food court里,有个鬼老无缘无故的朝我竖中指,我当时还没反映过来,我以前碰到的老外基本上都比 ...

这样的,俺也要骂,袋鼠教俺几句正宗的骂法,俺就只会shit和fuck off等简单的,其他的呢?比较aussie一些的。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-5-30 21:51 发表
俺鄙视种族歧视,尤其是在澳洲被白人歧视,我看可以考虑在澳洲成立华人的黑社会集团,对付这些鬼佬!!看人家意大利人,在哪里都是老大!

强烈支持,以我们现在所处的弱势地位,以恶治恶是最好的办法!

楼上若成立一个帮会,我第一个报名。

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。足迹帮不是早成立了吗?

退役斑竹

足迹帮是白的,俺的意思是黑的,墨尔本足迹黑帮成立!欢迎爱国志士踊跃报名参加!!

我们的宗旨是帮助所有的华人处理和鬼佬打叫道过程中受到的骚扰、种族歧视、和一切不公正事件,我们会用相对符合法律的途径给受害人伸张正义,用本地法律条款下可以使用的最严厉的方法教训发事人或公司。

哈哈,有多少人报名?

呵呵,能猫厉害。

在悉尼华人好像有黑社会吧,我表弟以前在mandarin club打工,他告诉我黑社会老大会在那里吃饭,经常是两派人讲数的时候就会去那个club吃饭了。能猫和龙的传人如果想参加,天天蹲在club门口?

或者采用贝贝的建议,跟踪他们,月黑风高夜,在他们家门口也制造点恶心事件

退役斑竹

再扯一点,最近看《黑社会》看上瘾了,我们要起个名字,首先我们都是华人,华人要以和为贵,要义字当前,就叫【中义和】吧,哈哈,哪天再弄一个小棍子,也传话事人,4年一个任期,哈哈,《黑社会》综合症。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2006-5-30 22:09 发表
在悉尼华人好像有黑社会吧,我表弟以前在mandarin club打工,他告诉我黑社会老大会在那里吃饭,经常是两派人讲数的时候就会去那个club吃饭了。能猫和龙的传人如果想参加,天天蹲在club门口?

好的,等我去悉尼后就天天蹲在那个门口等,看看有没有老大收留我。

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-5-30 22:07 发表
足迹帮是白的,俺的意思是黑的,墨尔本足迹黑帮成立!欢迎爱国志士踊跃报名参加!!

我们的宗旨是帮助所有的华人处理和鬼佬打叫道过程中受到的骚扰、种族歧视、和一切不公正事件,我们会用相对符合法律的途径给 ...

支持+报名!

不过不要自己火拼先。。。。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-5-30 21:56 发表

这样的,俺也要骂,袋鼠教俺几句正宗的骂法,俺就只会shit和fuck off等简单的,其他的呢?比较aussie一些的。

呵呵,多的很。

son of a bitch.
asshole
fuck you
fuck off
you fucking freakie
bitch

灵活运用fucking, 这个词配什么都行。

退役斑竹

帮规:
1.以和为贵,要义字当前,内部搞事者,鞭罚,不忠不义者,棍罚。
2.胆小怕事,临阵退缩者,丈罚。
3.贪图女色者,帮众踹罚,勾引他人女者,斩指罚。
4.贪图钱财者,刀罚。
5.嫁祸他人者,砍罚。
………………

哈哈,够黑了,有黑社会的意思了!

退役斑竹

原帖由 袋鼠 于 2006-5-30 22:14 发表

呵呵,多的很。

son of a bitch.
asshole
fuck you
fuck off
you fucking freakie
bitch

灵活运用fucking, 这个词配什么都行。

这几个俺也知道,上次看2个老外吵架,妈的,俺一句也没听懂,肯定有比较专业的,aussie的,呵呵,比如说thank为ta样的。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊啊,研究什么AUSSIE-STYLE的骂人

他用英文骂你,你回骂为什么要使用他听懂的语言,用中文回敬他咯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-5-30 21:51 发表

华人黑帮早就有好多了, 专门欺负华人, 耗子扛枪, 窝里横.

原帖由 南门吹箫 于 2006-5-30 22:09 发表

这个纸条在dick smith有买的,很正式的样子,估计会有威吓作用。

哈,真啊?

我看到有些贴在车里的黄色牌牌上写的话就很逗

原帖由 powermao 于 2006-5-30 22:21 发表

这几个俺也知道,上次看2个老外吵架,妈的,俺一句也没听懂,肯定有比较专业的,aussie的,呵呵,比如说thank为ta样的。

这些就够用了。靠,你是要吵架用还是要show off英语啊。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑帮财政,偶愿意帮助管理哈

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑社会里说
要兄弟还是要黄金?低沉的男中音。。。。

退役斑竹

原帖由 TT 于 2006-5-30 22:30 发表

华人黑帮早就有好多了, 专门欺负华人, 耗子扛枪, 窝里横.

俺们也可能对付华人,俺早就看一些华人老板不顺眼了,克扣打工的留学生工钱,以试工为借口欺骗打工者薪水,这些劣质的华人都该打。
其他善良的华人,我们以帮助为主。

退役斑竹

原帖由 Happybanana 于 2006-5-30 22:35 发表
黑帮财政,偶愿意帮助管理哈

小v是不是也入会啊!哈哈^_^
袋鼠是肯定被俺拉进来了,砍人肯定冲在前面的,哈哈^_^^_^哈哈

发表回复