新足迹

精华好帖回顾

· 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo · 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫
· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 制作工作间的工具架 (2009-8-5) ranger
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:园中园园艺

[VIC/TAS] 园中园园艺--专业花园维护及建造(多年西人市场经验),有机板栗$4/KG,30楼 [复制链接]

black boy(grass tree)

此文章由 园中园园艺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中园园艺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
black boy生长缓慢,50年才有主干,1年长1CM,我种的这几棵应该都在100年以上了,BLACK BOY是很难种的,对土壤结构,PH值的要求都很高,比种植其他植物的讲究要多很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主来报告一下 草坪在近日大雨的灌溉下 长的速度很快 我在考虑是不是需要割草格一次
唯一的遗憾就是 有一小块草坪被我家的Max给摧残了

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Timber decking怎么收费?能短我一下吗?

此文章由 园中园园艺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中园园艺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猪猪爱吃鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪爱吃鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问西区的做吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要留爪~lz可不可以介绍下除几种常见的杂草常用的除草剂啊~给大家普及下~

原帖由 猪猪爱吃鱼 于 2011-6-27 15:24 发表
请问西区的做吗?

太远了,呵呵,

原帖由 feiyu299 于 2011-6-27 15:44 发表
这个要留爪~lz可不可以介绍下除几种常见的杂草常用的除草剂啊~给大家普及下~

很多个分类,
select 只杀特定的草,比如草坪上的杂草要用这个大类的来除

non-select 喷什么杀什么,这个有可以细分,能杀根的,不能杀根的,只能杀HERB的,能杀WOODY WEEDS的,有残留的,无残留的,这个太多了呵呵,要讲很久
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧花园翻新做吗?想重新设计...
后院不想要的植物想全挖走.在东区最近几个月内能做吗?
PM你了.谢谢

此文章由 lp1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lp1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主北区做吗?想请楼主来做前后花园,能上门报价吗?

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!

发表回复