新足迹

精华好帖回顾

· 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月 · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
Advertisement
楼主:魔头

[其他] 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! [复制链接]

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-10 22:16 发表

为此我还买了几株茄子秧, 看能结出来不。 细长的那种, 还可以做蒜茄子

你就刺激我吧

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子包的真好看!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子茄子都很好

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子什么馅的啊?

评分

魔头 + 1 看帖如此之不仔细 =。=

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子煎了那叫锅贴。
饺子包得好好看呀。
周末我们也吃了,不过我不会包,我朋友过来包的。
我给她看着孩子,她说她宁可包饺子,
我们包的韭菜鸡蛋虾仁的,还有猪肉白菜的。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2010-10-10 21:54 发表
饺子煎了那叫锅贴。
饺子包得好好看呀。
周末我们也吃了,不过我不会包,我朋友过来包的。
我给她看着孩子,她说她宁可包饺子,
我们包的韭菜鸡蛋虾仁的,还有猪肉白菜的。 ...

是哦, 是锅贴。一激动打差了

换我宁可看孩子

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么老在睡觉前看MM的帖子呢?

不会再梦到饺子茄子吧。。。。

(monkey10)

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,那茄子真的好好吃啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2010-10-10 22:10 发表
我为什么老在睡觉前看MM的帖子呢?

不会再梦到饺子茄子吧。。。。

(monkey10)

晕~~ 别是噩梦啊 =。=

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey10) 快睡觉了。。。看这个。。。。不给分了 !

你们俩个。。。。吃了100 多个饺子 。。。。。。。。。。。。?还是我数晕了(monkey1)

欠着。。。(monkey09)

2010年度奖章获得者

原帖由 sofiwy 于 2010-10-10 22:15 发表
(monkey10) 快睡觉了。。。看这个。。。。不给分了 !

你们俩个。。。。吃了100 多个饺子 。。。。。。。。。。。。?还是我数晕了(monkey1)

欠着。。。(monkey09) ...

貌似是100多个。。。可也不用一顿吃完

咱还可以做夜宵, 做早餐, 再冻上点, 赶明懒了掏出来煎了

评分

sofiwy + 3 分分回来咯。。3分,换3个饺子+醋。。。 ...

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错呀!

我突然明白as那句话的意思和魔头最近为什么那么能吃

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2010-10-11 10:43 发表
很不错呀!

原因是对的,但他们非常不能吃。我已经多次检验过,在我这里fail了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

回复 43# 的帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你也有相同的原因??

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2010-10-11 10:45 发表
那你也有相同的原因??

我还不到时候。

另 咋扯到我身上来啦!

评分

闲夏采薇 + 2 谁让你说你比他们都能吃,呵呵 ...

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2010-10-11 10:43 发表
很不错呀!

估计魔MM有BABY 鸟

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那饺子没得说
看着就想吃啊

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempting,,,,,,

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很敬仰。。。
有个疑问,不是茄子在水里过一道不吸油吗?为什么特地扔到油锅里炸?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子方队太漂亮了!谗啊...

我没说我比他们能吃,呃。。。。也可以这么说。。。。不过这不是重点!

而是说就他们那点饭量,甭听他们吹了

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真能干啊!
真是想不出来的能干!

2010年度奖章获得者

原帖由 微笑的假面 于 2010-10-11 11:14 发表
我没说我比他们能吃,呃。。。。也可以这么说。。。。不过这不是重点!

而是说就他们那点饭量,甭听他们吹了

一般这样都会被拉进来说是DDP。。。
经历过太多次

2010年度奖章获得者

原帖由 闲夏采薇 于 2010-10-11 09:43 发表
很不错呀!

乱了。。比做店的时候吃的少多了--- 没地方消耗体力去

2010年度奖章获得者

原帖由 terry11 于 2010-10-11 09:46 发表

估计魔MM有BABY 鸟

淡定淡定

2010年度奖章获得者

原帖由 zcz520 于 2010-10-11 09:49 发表
那饺子没得说
看着就想吃啊

领导会说, 是他皮擀的好

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-10-11 09:51 发表
tempting,,,,,,

还突击了下这个英文

原帖由 chesecake 于 2010-10-11 11:11 发表
饺子方队太漂亮了!谗啊...

最近缺分, 包的时候就想着照相, 头次码这么整齐

原帖由 ivvivv 于 2010-10-11 11:24 发表
你真能干啊!
真是想不出来的能干!

晕。。没这么夸张吧 --虽然贼爱听

2010年度奖章获得者

原帖由 众禾土生 于 2010-10-11 10:20 发表
很敬仰。。。
有个疑问,不是茄子在水里过一道不吸油吗?为什么特地扔到油锅里炸?

烧茄子先过水?   

8知道, 好像我印象里都是扔锅里炸, 不接触水

当然照片里那点油不够, 所有下去,估计有2~3倍的量  --- 如果 不怕油腻, 油多些更好

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茄子,我也喜欢~~~~
而且我烧不好茄子。。。。。。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很馋人~
饺子好久没吃啦,流口水!

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这茄子太诱人了~~

发表回复