新足迹

精华好帖回顾

· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu
· 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝 · 又一年 + 这一年(#27) (2007-12-31) SuiYi
Advertisement
楼主:y12345678

【赠送贴】造福足迹和水帮,11个的 ccfbits的PT邀请(月亮版作证价值2000分/个) 57楼update: 还有两枚,先到先得 [复制链接]

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请B,谢谢LZ。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能申请A吗?谢谢。

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似楼主已经送光了,如果还有空额,可否送给我一个。

为了表示我的诚意,我愿意拿出2个  CHD 的邀请,如果楼主需要,楼主占一个名额,另外一个先到先得 (没有申请到楼主 ccf 邀请名额的。)

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinybird 于 2010-9-27 12:13 发表

为了表示我的诚意,我愿意拿出2个  CHD 的邀请,如果楼主需要,楼主占一个名额,另外一个先到先得 (没有申请到楼主 ccf 邀请名额的。) ...

我很想要CHD的申请,但是既然已经黑纸白字的公布了,不好黑箱交易。

等我再攒够了分,再送你一个邀请可好?

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2010-9-27 14:38 发表

我很想要CHD的申请,但是既然已经黑纸白字的公布了,不好黑箱交易。

等我再攒够了分,再送你一个邀请可好?

呵呵,没关系,楼主把自己的信箱pm给我好不,我发邀请给你。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS我赶上了。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请A 谢谢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请B

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请B

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinybird 于 2010-9-27 12:13 发表

为了表示我的诚意,我愿意拿出2个  CHD 的邀请,如果楼主需要,楼主占一个名额,另外一个先到先得 (没有申请到楼主 ccf 邀请名额的。) ...

非常感谢

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请到了吗?:si78

有啊,第一名请你pm你的邮箱

申请情况请看1楼的更新

评分

第一名 + 12 谢谢

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请到了,谢谢LZ啊。白条先。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞lz一个:)

有哪几位申请到的tx,还没有pm我邮箱的?

此文章由 阿修罗之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿修罗之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么拿出来证据 对了 之前水帮召集帖 首页就有名字啊 不过现在那个帖子还健在吗?

没问题,我想起来了
请水中啥同学pm我你的邮箱

赠送结束了。

tinybird 同学,非常感谢你的CHDbits邀请,很好用。
俺的赠送活动结束了,还有ccfbits邀请你还感兴趣吗?
请pm你的邮件地址

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,已经注册了,但出现了个问题。utorrent下面的三角形图标是黄色的,里面有个感叹号,说是 网络配置出现问题。已经选了自动端口映射了,这个还是黄色的,根本没有一点下载量啊。怎么解决?急啊~~

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是水帮的,不知道,是否可以申请?

原帖由 pomer 于 2010-9-30 16:51 发表
谢谢楼主,已经注册了,但出现了个问题。utorrent下面的三角形图标是黄色的,里面有个感叹号,说是 网络配置出现问题。已经选了自动端口映射了,这个还是黄色的,根本没有一点下载量啊。怎么解决?急啊~~ ...

那就人工端口转移吧
你是啥猫/router

原帖由 hualala 于 2010-9-30 17:33 发表

让我看看还有没有邀请了

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCFbits 国庆节会给中级会员每人5个邀请用于赠送,楼主很快又有的送了

我以前也玩ccf的,现在玩hdchina了,不过hdchina的邀请要5万分一个,攒分也很慢。。完全没可能送

原帖由 hualala 于 2010-9-30 17:33 发表

没问题,刚好有部分拿到邀请的tx的没有使用,已经过期,被系统回收了。请你pm我你的email

现在还剩下4枚邀请,除了给hualala、水中沙同学各保留保留一枚,还剩2枚。
有兴趣的同学还可以在这里回帖申请,不限定ABC种类了,先到先得。

评分

adige + 5 我要申请一个

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也申请一个,谢谢

好,请pm我你的email

现在还有一个

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能赶上最后一个?谢谢。

发表回复