新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu
Advertisement
楼主:MaxJay

麦麦的画 - 交通工具。56楼麦泽近照,145楼泽泽和媳妇儿亲密照 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2010-8-18 22:23 发表
泽泽跟我们一般大。。。。

Mandy家的是男孩女孩啊?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个女孩啊。。。。偶仰慕你两个儿子已久了。。。还以为早都被人定了,没敢吱声,今天一听还有一个,激动了一下。。。。

评分

MaxJay + 2 难怪你大声叫美讶!

如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2010-8-18 22:35 发表
两个女孩啊。。。。偶仰慕你两个儿子已久了。。。还以为早都被人定了,没敢吱声,今天一听还有一个,激动了一下。。。。

Mandy是老乡啊?那是有Priority的。不过等你见到真人再说吧。保证5分钟你就头晕了!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦麦画的很棒啊,如果他这是自己琢磨出来的,那他对事物的观察能力和记忆力都是很好的~ 萱萱现在的画,很多都还在需要她解释我才能完全看明白的阶段,比如画了一个小人,一个三角屋檐和很多乱起八糟的线条,她解释为外面在下大暴雨,我在房子里,很安全。

我觉得现在你不要送麦麦去学画,让他这样自己想自己画就很好。分辨率老师说过的,其实绘画的技巧什么时候学都不晚,难的是孩子的保持童真和想像力(大概意思,如果不幸被我曲解了请老师不要介意 )。

评分

MaxJay + 2 谢谢奉献

高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冤枉啊。。。美讶不是我叫的啊。。。是tintin同学。。。。(美讶这家伙,关键时刻不现身。。。)

2008年度奖章获得者

原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-18 22:42 发表
麦麦画的很棒啊,如果他这是自己琢磨出来的,那他对事物的观察能力和记忆力都是很好的~ 萱萱现在的画,很多都还在需要她解释我才能完全看明白的阶段,比如画了一个小人,一个三角屋檐和很多乱起八糟的线条,她解释为外面在下大暴 ...

大部分是他自己琢磨滴。他爸有时教几笔(像第三幅,飞机的机翼大小是不同的,因为有角度问题。这个是他爸教的。麦麦还么有这个观察力)。
为了培养他的想象力,我有时要求他画完一幅画后要给我根据画面讲个故事。好像他还蛮喜欢玩的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈的招儿相当厉害啊! 我也学我也学~

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦麦曾经送过轩轩一张画, 就是那个直升机, 我看到不由自主的说“麦麦画的真好啊” 结果引得小人大哭, 就因为妈妈说别的小孩画的好

评分

MaxJay + 1 就剩一分给轩轩了,安慰。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-18 22:01 发表

看来墨尔本和悉尼之间理解上有差距啊? 你们不要把我也搞糊涂了。美讶家的是我干儿子来的,跟乐儿有什么关系?

美讶是论坛第一媒婆

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-18 22:47 发表

大部分是他自己琢磨滴。他爸有时教几笔(像第三幅,飞机的机翼大小是不同的,因为有角度问题。这个是他爸教的。麦麦还么有这个观察力)。
为了培养他的想象力,我有时要求他画完一幅画后要给我根据画面讲个故事。好像他还蛮喜 ...

他爸爸是不是有这方面的天赋或者擅长呢?
有没有麦麦最近的照片拿来看看啊?签名栏里的麦麦实在是太帅了。

原帖由 可乐妈 于 2010-8-18 22:15 发表

你儿子的干妈是足迹第一媒婆,你不知道啊?

BTW,我怎么一直记得泽少是我女婿呢,亲家,double check一下,我需要confirm

可乐妈你在悉尼,麦泽妈在MEL,你们是怎么牵线搭桥的啊?

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们等着,我给你喊人去

评分

Mandy99 + 3 答谢牵线人。。。。别嫌少啊

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 18/8/2010 22:19 发表

哇,美讶还有这么健康的爱好?
我肯定许给乐儿的是麦麦不是泽泽。泽泽应该比乐儿还小吧?08年3月底的。

你媳妇是08年6月的。我记住了,麦麦是俺女婿!绝对不会再错了。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 19/8/2010 01:40 发表

可乐妈你在悉尼,麦泽妈在MEL,你们是怎么牵线搭桥的啊?

俺看见亲家的2个仔都帅,就主动攀亲的,没通过媒人。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2010-8-19 10:59 发表

这样不好.
新足迹有严格的规定和程序的.

原帖由 tintin1976 于 19/8/2010 11:01 发表

这样不好.
新足迹有严格的规定和程序的.

俺们订亲订的早,那时媒婆还没入行呢。
我很守规矩的,后来有了媒婆,俺家可儿就是通过媒婆找的媳妇。

没想到就是这么滴简单啊。。。
看来幸福还是要自己去创造啊。

原帖由 nini09 于 2010-8-19 11:20 发表

没想到就是这么滴简单啊。。。
看来幸福还是要自己去创造啊。

瞧我们这些做丈母娘的,看到帅哥就激动。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀 真乱。。。。。。。。。。。。

媒婆最近病了, 跟家自己咳嗽玩儿呢。才看到找我。

老规矩, 想要相亲的先贴自己的照片, 生成八字, 以及仰慕的话。

评分

Mandy99 + 1 安慰
MaxJay + 2 真是敬业爱业啊。还是养病重要哦。 ...
可乐妈 + 2 an wei!

难得糊涂

原帖由 美讶 于 2010-8-19 13:38 发表
妈呀 真乱。。。。。。。。。。。。

媒婆最近病了, 跟家自己咳嗽玩儿呢。才看到找我。

老规矩, 想要相亲的先贴自己的照片, 生成八字, 以及仰慕的话。 ...

专业人士就是不一样

2007 年度奖章获得者

回复 50# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是 这个可是我们干哥哥的幸福。。。。我哪怕带病也要坚持专业呀

2008年度奖章获得者

你们这些八卦的悉尼女人。我这个严肃的帖子算是让你们给毁了。第一页还正经点,第二页完全水掉了。

评分

nini09 + 6 呵呵。。。
Mandy99 + 1 都怪我都怪我。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 nini09 于 2010-8-19 01:33 发表

他爸爸是不是有这方面的天赋或者擅长呢?
有没有麦麦最近的照片拿来看看啊?签名栏里的麦麦实在是太帅了。

他爸自称有绘画天赋。我的确也很崇拜他。不过我这样的绘画水平注定了我连5岁的儿子都不如,是个人能都让我崇拜。过不了多久我要开始崇拜泽泽了估计。
麦麦其实没那么帅。签名档里那张照片都不是很像他。但是因为我也觉得那张很帅,所以都不舍得换。呵呵。

麦泽妈,表生气,都怪我,一看到可乐妈乌龙女婿,马上就眼前一亮。。。。哪天我专程飞去猫儿本找你玩去。

正楼,麦麦真有画画天赋啊,那笔锋真流畅。雨贝收到一定会很高兴的!

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么有神韵啊!

2008年度奖章获得者

光是帅顶什么用?最重要的是得有才,以后才能让乐儿仰慕是不是?

还有,要有甘于做牛做马取悦自己心爱的人的精神。就像这样:
(可乐妈可以想像着把泽泽替换成乐儿。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

miawmiaw + 2 好可爱啊
碧海年年 + 3 可爱的呀~~
浅浅 + 2 哈哈,太可爱了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 56# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看他画的画就知道有才的啦

2008年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2010-8-19 16:18 发表
看他画的画就知道有才的啦

别夸了。我很不经夸的。再夸我就要孔雀开屏啦!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈和麦泽爸肯定是帅哥美女,两个儿子都好帅阿

评分

MaxJay + 1 老看你的雨贝贴。辛苦啦!

原帖由 MaxJay 于 2010-8-19 16:14 发表

光是帅顶什么用?最重要的是得有才,以后才能让乐儿仰慕是不是?

还有,要有甘于做牛做马取悦自己心爱的人的精神。就像这样:
(可乐妈可以想像着把泽泽替换成乐儿。) ...

唉,放那么帅的相片出来,这楼想不歪都不行啊。。。。
我就喜欢泽泽这种类型的,胖嘟嘟的,好可爱,长得好像妈妈哦。

评分

MaxJay + 2 谢谢夸奖!

发表回复