新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 [复制链接]

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2010-7-12 21:42 发表
5555.....速度不够快,才写了1/5

贴出来先,我就要沐浴就寝了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-12 21:45 发表

贴出来先,我就要沐浴就寝了。

应这位同学要求,烂尾楼来了。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,我只不过比你早看12年球而已。继续写。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照这速度,12点前有望完工。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-12 21:49 发表

拜见78年就看球的前辈。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

是82年, 78年我家还没有电视机呢

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界杯征文让好多人不小心暴露贵庚哦~

我吃的炸酱面

原帖由 tld128 于 2010-7-12 20:54 发表

再不写,我就公布你的手机号码!!让大家打电话去催你!

我也有她的手机号,哈哈,  快拿浮云来,老猫

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒,一群强盗。。。
白条,白条。

回复 39# 的帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了不玩了

嘿嘿嘿,我只要好多的浮云

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来LZ是女的??

原帖由 tld128 于 2010-7-12 22:07 发表
我有她家地址,我有她老公电话,我还有她工作地址。。。。。。。

嘿嘿嘿,我要好多的浮云

你厉害。

这叫人怕出名。。。

猫怕壮

原帖由 leobaby 于 2010-7-12 22:21 发表
猫怕壮

原帖由 tld128 于 2010-7-12 22:07 发表
算了不玩了

嘿嘿嘿,我只要好多的浮云

白条。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-12 21:49 发表

82年的比赛,看到不多,印象深的就是
巴西对阿根廷,马拉多纳踹人
巴西对意大利,罗西帽子戏法
半决赛法国对西德,守门员舒马赫的无影脚把法国的那个谁(记不住名字了)门牙全部踹掉了,竟然连个黄牌都没吃。我当时看呆了,那时候正是少林功夫风靡的时候,觉得舒马赫的那一脚比李连杰可厉害多了。这一幕我现在都记得很清楚,那一脚根本就是冲着人去的,竟然黄牌都没有,从此我对德国就没好印象。
再有就是决赛意大利跟西德

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮云这词是我的专利,你们这么嚣张的使用,也不给我加点?

原帖由 floodp 于 2010-7-12 22:31 发表

半决赛法国对西德,守门员舒马赫的无影脚把法国的那个谁(记不住名字了)门牙全部踹掉了,竟然连个黄 ...

罗西那时是我们的偶像。

快填到 2010年了。

写完了么?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了有莫名的感动。

而且看来跟随一个球队真是可以是很久很久的,当初作为西迷的你也没想到真的会等到世界杯冠军的那一天吧?但是我们还是无怨无悔的支持着我们喜欢的球队,不管是冠军还是8强。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry...one mistake
1994 意大利VS西班牙 2:1我看了, 是1/4决赛不是你所说的1/8决赛

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floodp 于 2010-7-12 22:31 发表

半决赛法国对西德,守门员舒马赫的无影脚把法国的那个谁(记不住名字了)门牙全部踹掉了,竟然连个黄 ...

巴蒂斯通

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-13 19:29 发表

罗西那时是我们的偶像。

我第一个偶像是济科

楼上的同学请给我浮云~~~~ 我等着换靴子呢。

评分

DEC + 2 I服了U!

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DEC 于 2010-7-13 21:57 发表

我第一个偶像是济科

一直没有偶像,直到齐达内的出现

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2010-7-13 22:04 发表
楼上的同学请给我浮云~~~~ 我等着换靴子呢。

只恨我分太少啊

原帖由 Explorer 于 2010-7-13 22:08 发表

只恨我分太少啊

那就继续灌水吧。

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Explorer 于 2010-7-13 22:07 发表

一直没有偶像,直到齐达内的出现

俺第一个是坎通纳
朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

发表回复