新足迹

精华好帖回顾

· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:门外汉

[生意经营] 有关奶吧 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-5-17 22:29 发表

他不是我的马甲, 我和他看出来的东西不一样

快换头像吧~~ 老认错人儿

换了换了,这是我女儿的照片,这下不会再重了吧,嘿嘿
这家伙很懒

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhubaiyin 于 2010-5-17 22:19 发表

开店意外开支不小,利太薄风险就大了,算成工时可能就不合算了,如果收益不够有吸引力将来再卖店就会有难度。
如果一个人能赚上五万还是不错的一个生意,毕竟还有其它的好处。只是这家店的主打利都太薄,要格外小 ...

谢谢,谢谢!不气不气。

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-5-17 22:21 发表
  啥都早看明白了。。。真没意思

对了ZHUBAIYIN, 你撞头像了。 早有MM用这个了, 换换吧,

您好。能说说吗。俺是真心请教。

此文章由 jccg1000023955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jccg1000023955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,学习了~

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多奶吧贴都被翻出来了,看来想买奶吧的童鞋还挺多的呀。

不知道门外汉买到合适的店没有。之前我刚买店的时候和你交流过很久,希望你已经顺利买到合心意的店了。

我的店不卖车票,不知道利润怎么样。450的房租,7千多TAKING的店,12万的确卖的不算便宜。不过你家的情况和我们家的差不多,都是有一个人不能出去工作的,那么做奶吧算是很好的选择。现在市场太乱了,要是等不起的话,看到一家TAKING真实结构合理的店,只要不是贵的太离谱,该出手时就出手吧。早点做早点开始挣钱了。

评分

门外汉 + 3 谢谢你,妹妹,我现在还在租约只是跟房东在交涉中.

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10万以下差不多,现在车票都换成Myki卡了(墨尔本)。

发表回复