新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
Advertisement
楼主:wideye

[其他] 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 [复制链接]

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minami 于 2010-5-10 22:12 发表
太厉害了,这里有鹌鹑卖?

就是WWS.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-5-10 22:26 发表

鄙视你!

小泡:你们几个女的有没有搞错啊

妞:小泡, 你太帅了!

是不是也得加两分给我?

2007 年度奖章获得者

回复 32# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一分都没有呢, 你靠卖4个娃赚了多少分你自己坦白吧

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-5-10 22:43 发表
我一分都没有呢, 你靠卖4个娃赚了多少分你自己坦白吧

两只手没数过来,得掰着脚指头算算~~~

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2010-5-10 22:46 发表

两只手没数过来,得掰着脚指头算算~~~

估计都不够用,她爹的也得掰一掰。

回复 35# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家三口都得数, 还非叫上我们小泡, 有我们什么好处啊!

此文章由 interichat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interichat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤黑了。。。。

原帖由 美讶 于 2010-5-10 22:52 发表
一家三口都得数, 还非叫上我们小泡, 有我们什么好处啊!

赏小泡再吃一次妹妹最喜欢的小螃蟹。。。

回复 38# 的帖子

没问题没问题没问题

(儿子, 我鄙视你!)

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那鹌鹑烤完,贼亮贼亮的!好吃

评分

wideye + 1 就你最好,咱不理他们一帮猥亵女。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这鹌鹑怎么这么大只呢?

原帖由 bluesummer 于 2010-5-10 22:13 发表
对了,上次去你家,为啥不烤给大家尝尝?

你以为我家养鹌鹑的啊,想吃就有。

原帖由 人民 于 2010-5-11 12:25 发表
我看这鹌鹑怎么这么大只呢?

其实很小,也就巴掌大。
不要孤立的看,用柠檬做参照物。

评分

美讶 + 7 凑够10分了哈

原帖由 mqcrystal 于 2010-5-10 22:13 发表
这么多好吃的菜是庆祝啥啊?为了庆祝周末的FB?

这就庆祝了?苦了你了.........

原帖由 bluesummer 于 2010-5-10 22:11 发表
鹌鹑的大腿好性感~~~
就是烤熟后的S相难看了些。。

原帖由 美讶 于 2010-5-10 22:11 发表

有一只还是夹着大腿的。。。。我都要吐了

原帖由 bluesummer 于 2010-5-10 22:19 发表

:si52 :si52 :si52
劈腿没见过,我见过高抬腿的

把这帮猥亵女给我哄出去...........

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wideye 于 2010-5-11 12:35 发表

把这帮猥亵女给我哄出去...........

都是营业课培训资料看多了。

回复 46# 的帖子

尼不HD, 我都没看到

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的凉皮是咋做的. 这是我的最爱.....

此文章由 vero2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vero2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦赛,没想到你原来这么下得厨房的啊。

原帖由 benben 于 2010-5-11 19:12 发表

真人不露相,说的就是她。
你家儿子有口福了~~

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰盛啊 刚刚吃完晚饭 又感觉饿咧

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2010-5-11 19:12 发表

真人不露相,说的就是她。
你家儿子有口福了~~

哈哈,我说亲家,记得好好栽培下你闺女啊。
我的要求不高,面食像蓝夏,川菜像美雅,我就知足了。
香喷喷的大肉包子~~~~~

原帖由 benben 于 2010-5-11 19:24 发表

这要求,也忒高了~~(paopaobing(3))

原帖由 bluesummer 于 2010-5-11 19:27 发表

我终于明白部长为什么老说她抠门儿了
难得糊涂

原帖由 benben 于 2010-5-11 19:12 发表

我和恁的差距还是挺大滴~~哇哈哈.........

原帖由 ala 于 2010-5-11 19:16 发表
好丰盛啊 刚刚吃完晚饭 又感觉饿咧

您这口音是陕西人?

原帖由 benben 于 2010-5-11 19:24 发表

这个太难了,达到恁地水平就可以了,我觉得。

原帖由 bluesummer 于 2010-5-11 19:27 发表

就是,想达到您您您...........的水平,简直是做梦嘛。

原帖由 美讶 于 2010-5-11 22:24 发表

我终于明白部长为什么老说她抠门儿了

谁是部长,我吗?我说过benben抠门吗?

发表回复