新足迹

精华好帖回顾

· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米
· Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-20) hunterxiao911 · 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:namu

唉,为啥我想回国,父母的态度居然不支持内?郁闷 [复制链接]

此文章由 jorie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jorie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的事情自己拿主意吧,不管怎样父母他们也是希望我们能过得好。

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际上这个问题应该我自己拿主义了,呵呵,慢慢跟父母解释,希望他们能看开接受。我回去有个原因要解决个人问题......工作哪里都一样,媳妇可不一样
还有不想总作技术了,累死了。回去看看再说,不成把媳妇也骗过来好了

我妈巴不得我回去呢

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个国家生活,挣多少钱,都不重要,重要的是happy

这里什么都好,就是离亲人太远了

此文章由 红蝈蝈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红蝈蝈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-5-16 11:33 PM 发表:

不怕,他们回回来的,N多人都又回来了,呵呵,浪费时间!

严重同意,回国只是浪费是时间。还不如把这个时间花在这边,好好工作,好好生活。

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian  在 2006-5-17 19:27 发表:

在哪个国家生活,挣多少钱,都不重要,重要的是happy

这里什么都好,就是离亲人太远了

同意!最重要的是HAPPY。开心,幸福最重要。

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要和父母吵,吵不赢的。
自己决定好了,就去做。和父母抬杠,那是挑战他们的权威,万万不可。这是我的经验。有时候我想做什么,和父母一说,就被否决了,完全没有解释的余地。我就表面应承,然后去做了。之后父母发现了什么也没什么,因为自己的决定一般都是对的。
与其花力气说服他们,不如花力气做事。
蝴蝶效应,梦里分不清东西

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我做了很多父母不同意但我认为是对的事情,但是我还是后悔我没有去做父母认为是错的我就没有去做的事情。

发表回复