新足迹

精华好帖回顾

· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maribel

昨晚偷偷出了把糗 [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2006-5-10 16:31 发表:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... light=%2BMichaelzyu
参见第7楼。

的,曲折的斗争过程,令人安慰的结果

BTW,我怎么这么多帖子以前都没看到捏?

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-5-10 16:36 发表:

的,曲折的斗争过程,令人安慰的结果

BTW,我怎么这么多帖子以前都没看到捏?

是啊,我怎么这么多帖子都没人赞呢?郁闷。。。

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2006-5-10 04:44 PM 发表:

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MICHAEL,是不是要先走水王路线,把自己先灌红,再发强帖,一定有N人关注。哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-5-10 04:47 PM 发表:

MICHAEL,是不是要先走水王路线,把自己先灌红,再发强帖,一定有N人关注。哈

MICHAELZYU is  a small water-king.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2006-5-10 16:44 发表:

补加分了..

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-5-10 04:47 PM 发表:

这招高,一定要关注学习,^_^。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-5-10 16:22 发表:

油库,你可是我角逐”2006小迷糊奖“的强劲对手啊,还不也来点爆料,否则我一个人在这唱独角戏多没挑战性啊,娃哈哈

我是怕麻烦,所以多了更多麻烦.

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都不会错,你以为银行是吃素地。。。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一阵风  在 2006-5-10 18:40 发表:

一般都不会错,你以为银行是吃素地。。。

不过这里银行是挺迷糊的,有个朋友跟信用卡公司扯了半年,人都回国了,还有部分被人在日本盗刷的钱没有沟通清楚。

人浮于事啊,到处都一样。

此文章由 老墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2006-5-10 07:40 PM 发表:
人浮于事啊,到处都一样。

经典,嘿嘿,一语道出真谛。。

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太粗心了

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好最后想起来了。。呵呵。。。我也跟你一样,密码什么的老记不住,好不容易办了一张key card, 前几天想用,怎么就是想不起密码来,也没有时间去银行,于是那张卡等于废了。。

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要求银行再寄密码给你的

发表回复