新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
· 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小小

真的只能做全职准妈妈,五味俱全 [复制链接]

此文章由 小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第28楼

此文章版权归www.oursteps.com.au和作者maggie-ralph本人所有!转贴请注明作者和出处,并保持内容完整!

小小,恭喜你有了BB。用担心,母爱是伟大的,可以让你发掘到你自己的潜能。

小小,你是不是长沙的?我知道你是谁,呵呵!有怀孕的问题,问我。我现在也是全职妈妈。

[ Last edited by maggie-ralph on 2006-5-4 at 10:46 PM ]
你认识我?我是长沙的。不想让老公看见帖子,才换马甲的。谢谢了。

此文章由 小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天考完L牌回来,看见这么多人给我回帖,我好开心,谢谢大家!我会加油的。
真心的谢谢你们。祝福所有的人!

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小  在 2006-5-4 11:28 AM 发表:

咳,国内的房子没卖,在内地也卖不了几个钱。现在手头没钱,呵呵。老公刚开始labour,收入不高还辛苦。宝宝还是让我有点反应,所以有些伤感。

两个人要多多相互鼓励!相信日子会好起来的!

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat  在 2006-5-4 10:55 PM 发表:

我有对朋友,都是83年的,女的怀孕后快生了才到澳洲来的,她老公当时还没毕业,一边学习一边工作,还不敢打超了20小时一周。后来老公毕业了就多打几天工,她在家带孩子,现在孩子长得非常非常可爱,都7个多月大了 ...

好年轻的父母呀...

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视上要想表达某女怀孕了,都是做呕吐状,还特想吃酸的.
不过人家说话梅是垃圾食品,少吃点.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23岁就生孩子啦?那很是可以4代同堂了.
不过女人越年轻生身材恢复得越好.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻生也好也不好,从此就再也没有二人世界可过了

那也是.

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不想丁克,早生还是比晚生好呀~~

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!

此文章由 alieen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alieen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ。

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不知道你现在在做什么样的工作,我的朋友4月底生了孩子。她是和我一样原来在酒店做housekeeper,她一直做到5个多月才停下的。你老公做cleaner,你肯定也知道这个工作其实是很累人的,还要接触一些chemical liquid的清洁剂。我觉得挺心疼的,看她做了这么久

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝出生在澳洲是不是比较好啊?比在中国出生后再过来的宝宝权利好些吗??

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头看现在会觉得没现在想的那么困难,一切会好的,坚持哦。。。另:GX楼主夫妇!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个小小建议,因为从你的字里行间感觉到你觉得生活的艰难,是啊,好生活是要经济基础的啊.我的建议是:你可以去读一个child care的证书,有半年就足够了,课程不紧,一周一次课,然后有100(好象是)小时的实习.你拿了证书以后,也该生小孩了,等你将来带自己小孩的时候,有精力的情况下,可以再带社区其他家庭的孩子,因为你有证书,city council也会给你推荐客户.一小时至少有15元的收入,还不耽误带自己的小孩.毕竟你带孩子做不了别的工作.供你参考.

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来没走到专业工作前的压力,许多人都经历过, 难,很难
但坚持,乐观,
总会找到你的位置
祝一切顺利!

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔  在 2006-5-7 10:22 PM 发表:

我有个小小建议,因为从你的字里行间感觉到你觉得生活的艰难,是啊,好生活是要经济基础的啊.我的建议是:你可以去读一个child care的证书,有半年就足够了,课程不紧,一周一次课,然后有100(好象是)小时的实习.你拿了证 ...

这个主意不错。

小白兔  在 2006-5-7 22:22 发表:

我有个小小建议,因为从你的字里行间感觉到你觉得生活的艰难,是啊,好生活是要经济基础的啊.我的建议是:你可以去读一个child care的证书,有半年就足够了,课程不紧,一周一次课,然后有100(好象是)小时的实习.你拿了证 ...

谢谢。我会考虑,我也会加油。

gwenily  在 2006-5-6 21:33 发表:

楼主,不知道你现在在做什么样的工作,我的朋友4月底生了孩子。她是和我一样原来在酒店做housekeeper,她一直做到5个多月才停下的。你老公做cleaner,你肯定也知道这个工作其实是很累人的,还要接触一些chemical  ...

我现在没工作,还在读语言课。替你朋友心疼,我会坚强的。

问候小小!

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小:
    恭喜你!你在mel吗?我也想要BB了,希望能继续看到你的帖子。你可是前辈哦。
祝福你有运(“孕”)在身,呵呵!

附:若你是长沙的,我可是你的老乡呦!嘻嘻!

此文章由 谁的幸福小马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁的幸福小马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小 我也是长沙的 也是意外怀孕了 昨天才知道的 原本家里需要处理的事情就多 现在就更无头绪了 不过准妈妈是要心情好的 在澳洲不管怎么样 能活下去的 放宽心了 也就开心了 日子总会越过越好的 你在MEL还是SYD啊? 也许我们能做个伴呢

luckyray:我是长沙的。
谁的幸福小马甲:我在sdy,有空常联系。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果有了孩子租房交通水费都可以申请补助的,年底还能退不少税。去centrelink咨询一下。

发表回复