新足迹

精华好帖回顾

· 一年前的回忆 - 2007年2月,Queen Mary 2 (2008-2-23) chermside · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:laycee

越来越怀疑自己的决定 [复制链接]

此文章由 laycee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laycee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,知道了,明白了,了解了,再坚持一下,谢谢大家的鼓励,如果找到工作,一定马上交作业。

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这个婆娑世界,哪里都苦啊, 只有苦中求乐啦。 阿弥陀佛。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在来去自由的很,不用给自己套上思想的枷锁。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-5-3 12:50 PM 发表:

所以我从申请留学开始就称自己为欲罢不能.早就知道了.

什么什么什么???原来yoocool就是当年的欲罢不能???

当年实在是很敬仰这个ID啊!!!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时忙着拍拖,就少去那里为人民服务了,惭愧.一回头政策都变了好几轮了,想帮助别人都不知道从何开始.

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解LZ现在的心情
决定还是留下来的话,坚持,会有好结果的

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么回不去了? 回去何尝不是一种选择? 关键是,爱我所爱,求我所求...我身边有人放弃PR回去的,原因很简单,不喜欢这里.她的哥哥,美国斯坦福毕业,后来也回国了,放弃美国的优越生活.我觉得回国也是一种很勇敢的选择,选择适合自己的生活才是最重要的.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初是想回去的,但我老公坚持留这里.
留着留着也就习惯了.

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-5-3 10:25 PM 发表:

我当初是想回去的,但我老公坚持留这里.
留着留着也就习惯了.

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找office的工作吗? 有时候是要花些时间的.

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟则么了?你最初在上海时候说的想法呐?时间还短,多尝试一下不同的机会吧。

不要放弃最初的信念。。。

发表回复