新足迹

精华好帖回顾

· 上班族,偷懒族的最爱,阑珊mm的方子做的柠檬百里香烤鸡以及完美的medium rare牛扒, (2012-11-16) chesecake · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
· 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳 · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cindy1000

怎样在我的猫里设置iptv和voip? [复制链接]

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买个可以支持TPG的ADSL2,IPTV 的无线猫, 不知道要买什么牌子,什么型号的, 到melbourne哪里买便宜
请各位高手推荐下
万分感谢!

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看下billion的5200N,支持wireless N,大概110左右,可以去www.msy.com.au看看

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterniu 于 2010-3-6 18:16 发表

手提电话接通的时候,你有没有试着去接一下家里的电话?

家里的电话根本没有铃声
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cindy1000 于 2010-3-7 09:16 发表

家里的电话根本没有铃声

我知道没有铃声,但并不能代表电话不同,你试着接一下,如果可以接通说明猫里面的振铃设置有些问题

评分

cindy1000 + 2 谢谢奉献

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterniu 于 2010-3-7 13:56 发表

我知道没有铃声,但并不能代表电话不同,你试着接一下,如果可以接通说明猫里面的振铃设置有些问题

今天不管了,刚才试了一下,又问我要PIN,可能要重新在弄过,一个头2个大,明天再说了,谢谢牛师傅
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

今天又试了,我用手机打我家的电话号码,试着接了,完全没有信号 但是可以打电话出去

搞来搞去都搞不定这个voip设定,决定再买一个电话连接在猫上专门用来打电话,现在这个就不去动它,专门用来听电话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msterniu, 谢谢你的iptv的播放列表,但我只能看ABC1台,其他都不能看,请问大家是这样吗?谢谢。

此文章由 caller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ搞定了没?

还是接不了电话,可以打出去

此文章由 xp0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xp0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..没错。。我刚试了7404vpnx。。一样的问题。。不能接电话。。。这个问题在whirlpool里也有讨论。。最后还是无解。。无奈只好换NetCom的玩玩。。。

请教NETGEAR DG834GV 怎么设置voip电话

此文章由 toycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的猫是NETGEAR DG834GV 用的是pennytel voip请教设置,谢谢!!!

发表回复