新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜--辣子鸡丁 (2005-3-31) rong303 · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:huyv

狐狸的自白--给从前和以后 [复制链接]

此文章由 virtual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender正解. Y是有家室的人,所以LZ是第三者,俗称小3

从lz最后一篇来看, "你说没有, 但是,看看,同我们的开始多像啊!一天那么多EMAIL, 谈心聊天,吃饭看戏。周末一起去玩。我不想别人再走一遍我走过的路。" Y又有新方向了,所以是小4. 谁知道还有没有小5小6呢,所以Y的LP及小n们都是受害者

此文章由 virtual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招财猫  在 2006-4-24 04:09 PM 发表:

我极度怀疑这个ufo已经把自己的ID给别人用了,
否则怎么会有这么厚脸皮的人,还敢在这里和小三遥相呼应???

有些人就是有超出常人的素质的,这个不得不佩服啊

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lavender  在 2006-4-24 16:33 发表:

The writer is xiao3, the man did same things with another girl now, which is xiao4.

那是不是应该说,another girl是小4?

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-4-24 16:43 发表:

那是不是应该说,another girl是小4?

may be. It's writer's suppose.

评分

goldenapple + 6

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virtual  在 2006-4-24 16:37 发表:

有些人就是有超出常人的素质的,这个不得不佩服啊

是哦是哦,和没事人一样!佩服的紧!
改一下陈哥的话:人是可以无耻到这个地步的!

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MS也有好多苦衷的,也是个可怜之人啊.

此文章由 mrbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正是印证了那句老话:男人不坏,女人不爱。特别是那些貌似“深沉”的男孩。

这种没有责任感的男孩(心态还没健全到男人的地步吧),却很有女孩缘。
楼主MM以后要吸取教训,适当的距离还是要保持的。有时不仅是灯泡问题,很容易会给男人发出错误的信息。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没敢说什么,怕讲错话。想安慰mm几句。
其实男人像这样的不在少数,别对男人期望太高了。就mm的叙述来看,Y也不是个什么坏人,只是个有些不理智的性情中人罢了;若是遇到老手的话,估计mm就更。。。
有句话说得好,人家夫妻早有默契,外人最好不要去插手。无论他和LP关系如何,最终舆论和他的心还是会倒向LP的,the other person总是吃力不讨好的,无论受了多深的伤害。这种事情中,基本上是女人受伤害的,因为大多数女人最终还是要屈服于情感的,无论开头的想法如何。
既然事情已经结束了,那他就跟你无关了,不管他幸福与否,找什么样的人,那是他的事。忘掉这一切,多交朋友,需要的话找个合适的肩膀靠靠,会好得快很多。
我甚至觉得,写出来,不一定会让自己好过很多,每回忆一次,就会让伤口的痂被撕掉一次。
很多事情现在这么想,过一段时间可能想法完全不同了,所以,别想得太多。
很快就会好的,这取决于你自己哦。还有很多gg在等着你那,厚厚。
爱生活,爱减肥

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有经历过太多, 所以没有什么发言的权利.

往事如烟, 希望LZ一切珍重.

[ Last edited by 我爱猫 on 2006-4-24 at 07:39 PM ]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的关税,恩

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主为什么在这个时候要写个自白出来???为自己申冤?
我到现在才知道没现在mm为什么这么伤心了。不想说太多,三个人的晚餐一点都不好吃。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whoIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ufo 不就是犯了大多数男人会犯的错误,理解,况且他还要自己一方的故事,真相还不大白,大家砸砖不要太狠。

此文章由 天真烂漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天真烂漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UFO有自己的苦衷,不能说出来。这样的事情,大家都宽容一点,他们自己的事情,写出来,看了,就忘记吧。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊.也许是男人花心了,但也别太多攻击先.
毕竟是一面之辞.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
况且LZ毕竟也加入了啊,自己一点责任都没有吗?

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的文章,好感人啊。这样的经历和这样细腻的感情不是每个人都有的。赞一个。

相信恋爱的时候一切都是美好的,而随着岁月的流逝,好多细节都会渐渐模糊。

是不是还有下文?

[ Last edited by Michaelzyu on 2006-4-27 at 10:52 PM ]

此文章由 偶然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想悄悄说一句,看着,哭了...
女人真的是天生的作家.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天真烂漫  在 2006-4-25 03:03 PM 发表:

UFO有自己的苦衷,不能说出来。这样的事情,大家都宽容一点,他们自己的事情,写出来,看了,就忘记吧。

支持UFO开播,自己描述一遍.

此文章由 mumu_96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumu_96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人的事情, 还是不说得好
既然说了, 也就忘了吧... ...
珍重!

发表回复