新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:redsummer

哭死了,关于宽带,请出主意 [复制链接]

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗。。。我还以为啥事情哭死了。。。optus挺好啊,除非你下载很多,不然optus比tpg好多了。

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别折腾了, 用过OPTUS, TELSTRA的,真的无法忍受TPG的烂 --- 除非你要下载很多。
不然TPG,平时使用, 再出点儿妖蛾子打客服, 就就等着崩溃吧

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fei00_00 于 2010-2-9 21:21 发表
别折腾了, 用过OPTUS, TELSTRA的,真的无法忍受TPG的烂 --- 除非你要下载很多。
不然TPG,平时使用, 再出点儿妖蛾子打客服, 就就等着崩溃吧

TPG儘管質量不是非常好,但是“性價比”是最好的
況且,TELSTRA的寬帶也不怎麼樣啊!

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 a-goodman 于 2010-2-9 21:28 发表

TPG儘管質量不是非常好,但是“性價比”是最好的
況且,TELSTRA的寬帶也不怎麼樣啊!

那好吧。
TPG好,
TELSTRA烂
不够写!

此文章由 随海之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随海之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helenacarrie 于 2010-2-9 20:44 发表
我搬家的时候也碰到过这种情况,打了好几次电话去telstra都说没线,须300刀接线费,因为用optus的线,但是最后一次我换了别的名字从新开通电话,不过电话号码不能保留原来的,就只付了59刀,你试试,有可能telstra拉 ...

是的,我当时也收了这个费用的。
自由、宁静、大海......

此文章由 随海之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随海之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fei00_00 于 2010-2-9 21:33 发表
那好吧。
TPG好,
TELSTRA烂

TPG的客服是很烂的,我刚开通的一个月打了不下50个电话,网络每天一断,而且非得重启路由器才行。下班回家第一件事情就是打电话汇报网络又断了。后来给我折腾的好点了,隔几天会断下,断了能自己连上。

原帖由 随海之风 于 2010-2-9 21:38 发表

TPG的客服是很烂的,我刚开通的一个月打了不下50个电话,网络每天一断,而且非得重启路由器才行。下班回家第一件事情就是打电话汇报网络又断了。后来给我折腾的好点了,隔几天会断下,断了能自己连上。

不是我要说地, 是为了让那位兄弟开心,舒畅的
不够写!

原帖由 fei00_00 于 2010-2-9 21:39 发表

不是我要说地, 是为了让那位兄弟开心,舒畅的

对了,第一个月的宽带费算上电话费也不少钱啊。哎,偶穷人,还是TPG实惠点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠感谢各位的参谋画策
明天我准备打电话给OPTUS,问问这个12个月的合同能不能转给别人
然后在电话TELSTRA问问,再给仔细查查,说不定又说有线了呢
再然后研究看看EXETEL

此文章由 熊猫宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲买东西都能退,反正刚买,退了得了

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz用optus的cable 不就可以吗?很快的。

另外也可以用3的mobile broadband.

此文章由 sunyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到同样的问题。TELESTRA要299接通。OPTUS 30接通。
EXETEL有些地区不支持OPTUS的线。

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来用的OPTUS电话和宽带,是OPTUS自己的设备,不是从TELSTRA批发的业务。
合同到期我已经成功转到EXETEL。
你可以到EXETEL的网站输入电话号码测试一下。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
功课没做好啊,
以后要多上足迹,

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redsummer 于 2010-2-9 13:49 发表
开通了OPTUS的HOMEPHONE
12个月的合同,免开通费,每个月50元的免费电话,挺好的
但可是可但是, 12个月内违约,要支付200大洋
但想着自己住, 12个月也不算长啊, 就这么签了

可是
今天要开通TPG
却被告之TP ...

TPG有提供naked ADSL

不需要有电话线~
勇敢往前走

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericlgq 于 2010-2-10 10:31 发表
我原来用的OPTUS电话和宽带,是OPTUS自己的设备,不是从TELSTRA批发的业务。
合同到期我已经成功转到EXETEL。
你可以到EXETEL的网站输入电话号码测试一下。

我相信这里有误会,应该是optus从telstra批发的电话网络

此文章由 sunyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Meshya 于 2010-2-10 13:42 发表

TPG有提供naked ADSL

不需要有电话线~

这个要先接通电话,在取消电话服务才行。

此文章由 满汉全席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉全席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样的情况,最后死心了。

不过我两个网都用过,说实话,optus的的确比tpg的网络稳定得多。

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2010-2-10 13:44 发表

我相信这里有误会,应该是optus从telstra批发的电话网络

我相信这里没有误会,因为从EXETEL网站测试的我的电话号码的时候,明确显示我的电话是连在OPTUS的Exchange上。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optus有时租testra的线,也有自己的线。

最便宜的不是TPG,而且Exetel. 而且Exetel的peak-off是半夜12点到白天中午12点,比tpg实在多了。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericlgq 于 2010-2-10 14:19 发表

我相信这里没有误会,因为从EXETEL网站测试的我的电话号码的时候,明确显示我的电话是连在OPTUS的Exchange上。

我很好奇,不介意的话能不能告诉我是那个区的交换机?

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别哭了,我之前用了三年多的optus cable网络五十元,7+14G一直很稳定,. Offpack,时间是晚上12点到中午12点,最近刚搬家被tpg时49元120g +adsl2计划,所吸引,结果现在常常断线,从此我开始后诲了。反正是这样的对网络质量要求不高, 只求大容量+加便宜+烂客服可以考虑tpg。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你可以考虑exetel啊,也很不错
网站上就可以输入你家电话,测试能不能装他的宽带的
为什么一定要TPG呢,运气好的时候不错,断网起来也会把你气半死

原帖由 y12345678 于 2010-2-11 11:03 发表

我很好奇,不介意的话能不能告诉我是那个区的交换机?

WOLLONONG的。

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们不知道OPTUS 是一群动物经营的吗? 有什么可吵的?

TPG 真的就那么好吗?

我一直用DODO ,为什么你们一直说DODO 各种不好? 到底什么意思? 我一直没明白?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被TPG套牢的人路过。
TPG流量大有什么用?下载速度不超过20k/s, 多数情况连拨号上网都不如。老掉线。尽管下载吧,怎么也用不到多少G

发表回复