新足迹

精华好帖回顾

· 没有被隔离, 所以就。。。。。。玩啊! (2009-5-31) olympus · 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet
· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
Advertisement
楼主:魔头

[甜品烘焙] 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 [复制链接]

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业人士出手就是不一样啊

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于知道外面卖的sausage roll怎么整出来的,赶明儿也搞几个尝尝

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2010-2-6 08:54 发表
原来是卖的,工程浩大亚

请问魔头,魔公怎样还能保证第二天酥皮松脆,我考的第二天就软塌塌的拉,特来取经

BTW,磨工做菜,让魔妹发帖赚分,(虽然目前赚得还不多)他还真是慷慨大方

我来插下花,不知对不对哈。。。。。第二天吃的时候在回炉烤一下就好了,这玩意就要吃热的。

魔头我没说错吧?

对了,gandu什么干柴烈火杯?有什么故事?魔头MM说来听听?

评分

闲夏采薇 + 5 谢谢奉献

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部都是你们两人吃的?

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2010-2-6 10:45 发表
全部都是你们两人吃的?

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分加到魔头上了,

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2010-2-6 10:45 发表
全部都是你们两人吃的?

卖的.
我的愿望一定实现

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2010-2-6 07:54 发表
原来是卖的,工程浩大亚

请问魔头,魔公怎样还能保证第二天酥皮松脆,我考的第二天就软塌塌的拉,特来取经

BTW,磨工做菜,让魔妹发帖赚分,(虽然目前赚得还不多)他还真是慷慨大方

雪花姐姐说的对。
不过我们一般都是微波炉2分钟---保证里外都热,
之后在GRILLER里面热个2,3分(看机器的加热能力, 有时候要久点儿)----外面, 尤其是上面的脆皮由软到硬, 和刚出炉的相似度95%+

另外,包卷的时候, 一定要包紧实,撑越多馅,出来的效果越好 ---在保证皮儿不露的情况下

BTW: 分分是真少啊

原帖由 紫雪花 于 2010-2-6 09:07 发表

我来插下花,不知对不对哈。。。。。第二天吃的时候在回炉烤一下就好了,这玩意就要吃热的。

魔头我没说错吧?

对了,gandu什么干柴烈火杯?有什么故事?魔头MM说来听听?

对地对地。

姐姐没看过2毛那个杯子贴?
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=199859

评分

闲夏采薇 + 8 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2010-2-6 08:15 发表
真是超级无敌啊,做这么多啊~~ 原来是专业的!

他们之前的店学来的,在加上魔公的创新,调味。。。无敌啦

原帖由 紫萱 于 2010-2-6 08:22 发表

哎,可惜不是夸我

原帖由 anne_tong 于 2010-2-6 08:45 发表
终于知道外面卖的sausage roll怎么整出来的,赶明儿也搞几个尝尝

味儿调好了, 掌握好火候, 绝对好搞定!

评分

天高地厚 + 10

2010年度奖章获得者

原帖由 cctang 于 2010-2-6 09:45 发表
全部都是你们两人吃的?

紧控制着呢, 不然都让我包圆儿了

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图片的时候就想,这么多怎么吃???看了后面的帖子,就明白了。原来魔头是开店的。

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死我了,加分先~~期待继续阿

此文章由 魔公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND, 这可是个体力活, 我已经好久没做了。有个老太太, 每天来都要吃SR, 我就说我有空儿再做,就这样一直拖了几个礼拜, 后来她就把我告倒S.C. 说我不卖SR,所以manager 施压给我。昨天她更绝,直接付钱给我,预定了几个,不收钱都不干,结果我就不能再偷懒了,一直考到了凌晨2点, 今天7点起床上班,到现在还头疼着呢。
不过换个角度,有这样的粉丝也瞒

评分

degra + 10 辛苦了
闲夏采薇 + 10 辛苦辛苦

此文章由 魔公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫萱 于 2010-2-6 08:22 发表

谢谢,最多只是半路出家的光头。

评分

灰太郎 + 4 你也忒谦虚了

此文章由 joycenjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycenjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50多卷怎么吃啊?一下子吃完?还是吃一个月?
OMG。。。。。。

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔公 于 2010-2-6 21:11 发表
NND, 这可是个体力活, 我已经好久没做了。有个老太太, 每天来都要吃SR, 我就说我有空儿再做,就这样一直拖了几个礼拜, 后来她就把我告倒S.C. 说我不卖SR,所以manager 施压给我。昨天她更绝,直接付钱给我,预定了 ...

绞肉等没有机器帮忙?全都是手工?

原帖由 紫雪花 于 2010-2-6 22:01 发表

绞肉等没有机器帮忙?全都是手工?

肉碎是现成的sauage mince, 机器切的菜水分太多,所以手切,就是切洋葱时哭的一大糊涂。

原帖由 魔头 于 2010-2-6 18:30 发表

雪花姐姐说的对。
不过我们一般都是微波炉2分钟---保证里外都热,
之后在GRILLER里面热个2,3分(看机器的加热能力, 有时候要久点儿)----外面, 尤其是上面的脆皮由软到硬, 和刚出炉的相似度95%+

另外,姐姐没看过2毛那个杯子贴?
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=199859

这个贴我看过,可是没看明白gandu和干柴烈火杯有什么关系?

原帖由 魔公 于 2010-2-6 23:09 发表

肉碎是现成的sauage mince, 机器切的菜水分太多,所以手切,就是切洋葱时哭的一大糊涂。

把洋葱放在冻柜里几分钟再拿出来切就不会哭了。

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家开饭馆啊? 做这么多得。。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到了姨仔的小手,高兴啊!魔公太油菜了,可惜今天没分了。

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,白条!

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上好久不见,又金屋藏娇了吧?

此文章由 不坏不爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不坏不爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大清早起来没东西吃,几个元宵下肚
来帖子一看,得,又饿了!

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要出来炫耀一下呀,曾经吃到过魔公的sausage roll呢,哈哈

评分

魔头 + 4 晕,。,,是?~?~?~啊?~?~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-2-5 23:51 发表

卖地, 最近偷懒都没做, 他们都反映到MANAGEMENT去了

一老太2周了, 天天来喝咖啡都问,今天推明天,明天推后天。老太急了,今天硬付钱要明天拿 连夜给做

说得我都想吃了,PM我个地址吧,说不定我还真能吃到
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-2-24 15:46 发表

说得我都想吃了,PM我个地址吧,说不定我还真能吃到

他们不见到胡须康本狗是不会拿出来sausage roll的
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个上色的蛋液是只有鸡蛋吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好被人顶起这个贴子,要不然还真错过了大兄弟的好手艺~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几刀一个?! 我要买下。。做早餐。。。

发表回复