新足迹

精华好帖回顾

· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
Advertisement
楼主:sheeta

sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 [复制链接]

此文章由 tianbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖吧。

回复 31# 的帖子

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勾起我的心思。。。。

此文章由 血色凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 血色凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里版快各个都是能人啊我因该多来这里偷师了,哈哈

此文章由 心若晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心若晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊,手真巧啊

此文章由 jill640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,手也太巧了吧。加個保溫層,就能開店了。

此文章由 CCMM2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMM2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害!

此文章由 katrin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Conghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Conghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手工,好有心

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真贤惠。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里的啊,可以开店啦,我要去光顾。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的

此文章由 can09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 can09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻

此文章由 ariel_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariel_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheeta 发表于 2010-1-18 00:23
照片没有拍好。。。再补一张。
ps:材料的照片漏了粘衬和面部手抽绳子了。同学们要是要做的话,记得加上这 ...

很漂亮呢!楼主心灵手巧

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

羡慕楼主的女儿。

我小时候妈妈给我做的饭盒袋是个淡蓝色的布袋没有任何花纹,估计是全班女生中最丑的。
多年后我问起我妈家里那么多好看的布,怎么不给我做只好看的。
我妈是这么说的:"你怎么不和我说?"
难道我不说,你就打算把我往丑里整了吗???

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM做得太好看了,给力

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheeta 发表于 2010-1-18 00:23
照片没有拍好。。。再补一张。
ps:材料的照片漏了粘衬和面部手抽绳子了。同学们要是要做的话,记得加上这 ...

我妈也做一个给我

此文章由 GraceQiongWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceQiongWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手真巧

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手真巧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 花强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个和lz一样的饭盒

此文章由 Mil'Teddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mil'Teddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 肉便器 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉便器 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上照着做一个·1

此文章由 多恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Wattle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wattle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复