新足迹

精华好帖回顾

· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu
· 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda · 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一群虎

想搬家到墨尔本,但那里一个熟人也没有,老墨能给点指导吗? [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,偶也呆了1年多了,根本不知道你们说得这个区在哪里,从来没听说过~~偶对周围的环境太缺乏了解了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇怪,你从来没在西边住过或者工作过,墨尔本那么多区呢

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是哈,不是我的错,呵呵

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,上次火车出了状况,坐了bus,在Laveton附近一个新小区转了一圈,环境真不错,还有水景。房子都很大,至少四房的样子,附近有一个新的购物中心。这里的房子应该不会太贵(相比东面那些区)

此文章由 老墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来个马甲,嘿嘿。。

Altona周围原来是盐碱地的海滩,所以早期很多化工厂,但现在根据墨尔本的开发蓝图,那边成为新兴居住区已经成为定局,解决了交通问题之后看不出来那边和东南有什么本质的区别,随着这些年地价的增长,很多化工厂都在外迁。。所以长期看,前景良好,嘿嘿。。

此文章由 一群虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一群虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,都别争了,看到我做了个老墨的马甲,就那么多朋友想要,我还有2个马甲看谁还需要:1。老本
              2。老尔
估计第2个没人要了,开个玩笑,不过我人还没有到墨尔本,却已经感受到老墨朋友们的热情了,说什么也要去那里和你们在一起。谢谢大家参加我的话题,给我很多指导,很受益啊。

发表回复