新足迹

精华好帖回顾

· 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy · 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫
· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:典

顺利登陆Melbourne [复制链接]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小和尚沒搜搜小娃娃的兜?

暈死,暈死...

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalmm  在 2006-3-27 01:36 PM 发表:

捡到2块?那至少得请大家吃顿火锅了!!

你住在Perth,请也请不到你啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到这里, 想起来以前放学时候会经过一个竹林, 小朋友们常在里面玩..有一次玩打仗的游戏, 互相丢泥巴, 后来我摸到一个圆圆的东西, 没多看就仍过去了, 对面一阵尖叫, 我才看见我丢过去的是一个骷髅头
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-3-27 04:41 PM 发表:

嗯, 我先来说,

捡到$150元的现金,

在brisbane的时候捡过钱包两个,原封不动的交给警察叔叔了

在国内捡过SONY手机一部. 可是里面没有SIM CARD呢. 送给我朋友了

还有若干物件, 什么太阳眼镜啊, 不知道 ...

大家看出什么来了吗?猫猫小姐不是那种高傲的瞧不起人的女孩子。那种女孩子走路的时候眼睛朝天,永远捡不到东西。
职业灌水赚分

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜顺利登陆。新的开始有了个好开端。

astina  在 2006-3-26 07:46 PM 发表:

为什么我住了8年都没有捡到过钱?你小子第一天就有的捡?

你们是高层人士,平时不太要走路,就算走路也是眼睛平视正前方或者朝上,
所以没有机会捡到了
职业灌水赚分

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎+福星高照!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像打小就啥也没丢过啥也没捡着过。。。坚决跟贴继续沾沾LZ的好运。

发表回复