新足迹

精华好帖回顾

· 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
Advertisement
楼主:wowowo

开贴解答关于课外补习班的相关问题。  关闭 [复制链接]

回复 28# 的帖子

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是悉尼的情况,墨尔本还没有这样。。。现在悉尼的补习班就像咖啡店一样,都搞连锁的了。。。。。30人的班级。。很难想象。。似乎家长们把补习的概念弄错了。。。

评分

没有问题 + 2

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wowowo 于 2010-2-7 12:34 发表
这个应该是悉尼的情况,墨尔本还没有这样。。。现在悉尼的补习班就像咖啡店一样,都搞连锁的了。。。。。30人的班级。。很难想象。。似乎家长们把补习的概念弄错了。。。

悉尼如果没有万恶的OC和Selective High的制度,现在肯定是和墨尔本一样会有“素质教育”的:)

此文章由 如果.爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如果.爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子刚上Y7,朋友推荐了一个韩国人开的补习社(BOX HILL),不知道楼主对这个补习社了解不?

回复 33# 的帖子

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有听说过,不少韩国孩子都上的。如果你住的近,可以去看看。不过,个人对韩国人的补习模式不是非常认同

评分

没有问题 + 2 你太有才了

此文章由 新星之火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新星之火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能不能推荐一下VCE 11年级的ENGLISH补习老师或学校,主要是写作.谢谢!

回复 35# 的帖子

请问是ESL还是第一语言?

评分

没有问题 + 2

此文章由 新星之火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新星之火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一语言

回复 37# 的帖子

短你了。。。给了你3家,我觉得不错的,你都去问问

评分

没有问题 + 2 谢谢奉献
新星之火 + 2 谢谢!

短信收到了,非常感谢!

回复 38# 的帖子

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也短消息给我吧,谢谢!

回复 40# 的帖子

你得给我点资料,我才能推荐啊。。。有的补习班是英文做得专业,有些是数学非常好。。。中间的差别其实很大的。

评分

没有问题 + 2

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复楼上,英文做得专业的和数学做得专业的都要,谢谢!

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2010-2-7 12:56 发表

悉尼如果没有万恶的OC和Selective High的制度,现在肯定是和墨尔本一样会有“素质教育”的:)

看样子,要搬家到墨尔本去了。

评分

yoyo8888 + 3 我觉得这个可以有!

回复 42# 的帖子

已短

评分

没有问题 + 2

回复 43# 的帖子

也还好啦。。。

评分

没有问题 + 2

此文章由 maggie-12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道悉尼CHATSWOOD附近有没有好的英语补习班呢?10年级的

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主孩子一般都是从几年级该开始补习的呢?

回复 46# 的帖子

我长期蜗居在墨尔本。。。对悉尼不熟。。。SORRY

评分

没有问题 + 2

回复 47# 的帖子

这么说吧,补习分2种,一个是补差,一个是拔高。。
补差就很好理解了,当小孩跟不上或成绩处于班级中等偏下时,就要补习,不管是几年级。
拔高的话,如果以奖学金或精英学校为目标,5年级可以开始。VCE的话,10年级左右开始

评分

没有问题 + 2
Kelly + 2 感谢分享.以后要向您请教去哪个补习学校好了 ...

回复 44# 的帖子

谢谢

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主在悉尼 就好了

回复 47# 的帖子

我还没有小孩。。。。不过我弟弟的学科都是我教的,目前Y4,数学水平相当于Y7的小孩,同时会说和写日语和中文。。。日语是4岁时陪我看动画片是学的,慢慢的系统的教一点,现在和小日本交流没有问题。

评分

没有问题 + 2
旋木 + 5 你太有才了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 52# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道该说你太有才了还是你弟弟太有才了!才9岁就会日文,中文书写了,而且数学还这么厉害,传授下经验吧

回复 53# 的帖子

都是边玩边学啊。因为我日语是第二语言,平时爱好就是看动漫,我弟弟喜欢跟我玩,所以我会教他发音,然后一个词或句子,日文,中文,英文说法都教他一次,然后,慢慢会的就多了。有时他陪我上班,我就随便找个班级把他放进去,然后,有一天我发现Y7的那个班级,老师也给了他考卷,他也做对了。。。。然后给他做Y4,Y5,Y6的题目,发现没啥问题

评分

没有问题 + 2

其实小孩是很聪明的,只要及时帮他整理一些规律,很快就能举一反三的。。。要快乐的学习。。我要检查他功课就是,LET'S PLAY A GAME。。。。

评分

没有问题 + 2
第一名 + 5 感谢分享

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wowowo 于 2010-3-4 13:56 发表
都是边玩边学啊。因为我日语是第二语言,平时爱好就是看动漫,我弟弟喜欢跟我玩,所以我会教他发音,然后一个词或句子,日文,中文,英文说法都教他一次,然后,慢慢会的就多了。有时他陪我上班,我就随便找个班级把 ...

原来你是日文老师?
Tomorrow is another day!

回复 56# 的帖子

好吧,我其实也教雅思和ESL,以及JSL。。。。。

评分

没有问题 + 2

回复 57# 的帖子

难怪!

此文章由 lilygarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,短你了

发表回复