新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 好吃简单的太阳肉 (2005-11-24) binbingogo
Advertisement
楼主:冷翡翠

[孕前和怀孕] Delete Please! [复制链接]

此文章由 charade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清宫如果有那么灵验的方子,怎么会有几个皇帝子嗣都没有?

豪门要生儿子正是婆家的意思啊!如果有秘方怎么会不肯用?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冷翡翠 于 2010-1-3 12:48 发表
我真的听说了,还不止一个人说过呢。不知道大家有没有注意过,这边的鬼佬的双胞胎特别多,而且家里肯定有男也有女。就算在我们父母那一辈里,各家各户可以生很多孩子,也没听说有很多双胞胎的啊,所以我觉得他们还是 ...

我觉得他们是生不出孩子吃排卵药或着IVF来的
如果是自然规律的,不会那么多的双胞胎BB的

我同事鬼老就是IVF生了一对双胞胎儿子,还有好多明星不都是这样的吗,那个拉丁歌手

这个东西应该不是你想要,医生就会帮你做的..

此文章由 冷翡翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷翡翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓豪门大家所知道的,不就小s一个人连生两个女儿吗?像刘嘉玲啊,王菲啊,能生出来就不错了,还有的挑男挑女吗?就算有方法,他们也不敢试吧

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有香港的那个李家诚LP连生了2个女儿

还有个李嘉城的大儿子,连生了3个还是4个女儿才要上了一个儿子....

此文章由 charade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪门最著名的连生二女的是李兆基家…… 徐子淇估计马上得奔第三个去了  

小S那个不能算豪门啦,最多算家境不错有点钱。

此文章由 shchc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shchc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVF

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个朋友身家几亿,就是没有男丁,家里是9个女的,三个女儿各自生了2个孙女.

用尽了一切方法,找到了最权威的医生,也是无能为力.

医生也说了,生双胞胎可以, 但要选性别, 没办法.

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信中医调理可以提高生男的机率.
我们那有个老中医远近有名,他已退休,在家问诊不收钱纯属做善事,很多人找他.
我回国时正好得知怀孕,我妈带我去看看身体状况,顺便让他把脉,男女都能知道.
据说为了防止有人要儿子会把女儿打掉,若是女儿这个中医就会说不确定,是儿子才会告知.

此文章由 yingwei..suoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingwei..suoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thailand! It was reported that for 10,000AUD you can get to choose the sex of the baby.  It was reported on australia news that soe aussies got it done there. Of course, it is illegal in both places but less strict there.

Cheers and good luck.

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiips 于 2010-1-3 12:26 发表

真的假的?
我短信你,然后你今年的分分,都加给我???

看到过一些方法可以提高生男孩的几率,不知道你的方法可以有多少把握生女孩?我只是好奇,不过如果有新足迹TX用了你的方法,选中了男女,我保证今年的分都给你
钓鱼岛是中国的

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charade 于 2010-1-3 12:48 发表
清宫如果有那么灵验的方子,怎么会有几个皇帝子嗣都没有?

豪门要生儿子正是婆家的意思啊!如果有秘方怎么会不肯用?

你要是富豪,你生儿子还要吃药呀?
不怕把你儿子吃坏了
他们宁可换儿媳继续生,也不会要个吃药的孩子
你看那个什么X鉴雄的,2个女友各生一个女儿
女友就继续是女友,看哪个能生儿子的,估计就能上位了

原帖由 chiips 于 2010-1-3 13:18 发表

你要是富豪,你生儿子还要吃药呀?
不怕把你儿子吃坏了
他们宁可换儿媳继续生,也不会要个吃药的孩子
你看那个什么X鉴雄的,2个女友各生一个女儿
女友就继续是女友,看哪个能生儿子的,估计就能上位了

那个X鉴雄啥的,有大婆生的儿子,他 怕什么呀~~呵呵

那就说明那些药至少有副作用所以富豪们才不愿意用咯。
何况生子生女完全取决于男方,精子带X就是女,精子带Y就是男,换几个女的有什么用啊?

总之我就是对这些用药物控制男女的说法持非常怀疑态度就是了。

此文章由 落寞的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落寞的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charade 于 2010-1-3 13:23 发表
那就说明那些药至少有副作用所以富豪们才不愿意用咯。
何况生子生女完全取决于男方,精子带X就是女,精子带Y就是男,换几个女的有什么用啊?

总之我就是对这些用药物控制男女的说法持非常怀疑态度就是了。

我听说女性的身体环境可以决定什么样的精子存活(其实大部分的精子由于女性的排他性而杀死了)。至少能提高几率的。我这么说,女同学不要拍我啊。我可不主张换人以生男孩啊。
我心依旧

恩,楼上说的也是有可能的
顺其自然最好

原帖由 落寞的心 于 2010-1-3 13:28 发表

我听说女性的身体环境可以决定什么样的精子存活(其实大部分的精子由于女性的排他性而杀死了)。至少能提高几率的。我这么说,女同学不要拍我啊。我可不主张换人以生男孩啊。

我总结一下,就是除了看种子咋样外,也要看地好不好
大家一半一半.男童鞋不要赖女童鞋,女童鞋也不要赖男童鞋....

此文章由 冷翡翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷翡翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

delete

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冷翡翠 于 2010-1-3 13:50 发表
我觉得还是有方法的,但就是不知道对孩子怎么样,如果有高人知道的话,私下讲给我听听啊,有什么要求大家好商量啊

多仔丸的质量是好的
一对双胞胎一起oc

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说AA之前用小苏打水冲洗YD,怀儿子的几率就大。我同学也是这么做的,生了儿子,但是谁也不敢保证是这个方法奏效了,还是碰上的。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆宝宝 于 2010-1-3 14:37 发表
有人说AA之前用小苏打水冲洗YD,怀儿子的几率就大。我同学也是这么做的,生了儿子,但是谁也不敢保证是这个方法奏效了,还是碰上的。

我怎么听说是用硫酸?

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-1-3 14:41 发表

我怎么听说是用硫酸?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说是等女方gc后再ns,就能生男孩

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扯蛋!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我连续看了几下网页,确定我进的不是天涯的娱乐八卦。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲做性别选择是违法滴,但是在美国的一些州是合法的。如果你不想跑得太远,去泰国做也是可以的。

回复 17# 的帖子

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给完你分才发现,只能控制生儿子,不能生女儿 。我就想再要个女儿。其实也是这时候想想,到时候真再有个孩子,男孩女孩照样爱。

评分

chiips + 3

原帖由 水晶李子 于 2010-1-3 20:18 发表
给完你分才发现,只能控制生儿子,不能生女儿 。我就想再要个女儿。其实也是这时候想想,到时候真再有个孩子,男孩女孩照样爱。

不能控制生女儿的。
我把分再还给你,你别着急

回复 57# 的帖子

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太客气了,感动中。

算了,俺把医生公布出来,其实也不是要卖钱
主要害怕把俺算成广告贴,俺就冤枉了
俺压根跟这个医生没有任何关系的

萧家彬医生   在chatswood 的 lemon grove centre 里  2层
他也有在报纸上登广告
反正我亲戚觉得他的中药调理身体还不错
至于包生儿子呢,萧医生自己有个记录的,你们可以要求看一下,好像有每个人的姓名联系电话什么的。因为俺亲戚也被登记拉。

这医生是基督徒,就在chatswood 播道会聚会的,为人挺诚恳的,不是很江湖的那种

俺再次声明,真不是广告贴!
斑竹要是不乐意,欢迎随时删除,不需通知我

评分

那么高那么远 + 4 你太有才了

再次强调,不能选择生女儿的
大家别白跑一次

我也不知道这医生的联系电话,地址什么的
但是华人报纸上有时候有他的广告

发表回复