新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002
· Mt. Buller 雪山之旅 (谢谢支持,照片提前上了) (2008-8-18) cl2007 · Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susan

上来show off偶给宝宝做的小衣服 [复制链接]

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多小男孩小时候都给扮过女孩,穿过裙子啦.

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2006-3-17 02:26 PM 发表:

你是不是8月生?我欲产期是616.
你已经测出来是男宝宝啦?有没有验证一下哪个什么清朝秘方准不准?

照B超的时候,医生说可能是个男孩,但是不能100%肯定。
她当时指给我看宝宝的生殖器官,但是偶没看明白。

6月16,和我姐的生日差两天,嘿嘿。巧呀。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2006-3-17 03:14 PM 发表:

偶还在等我的SURPRISE呢;)
你姐是618?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN的手艺真好。。。虎妞好COOL哦。

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2006-3-17 15:14 发表:

susan的宝宝预产期是8月几号呢?

你的超声波技师还指给你看,真好!我们那个等全部结束,才说了一句:看上去是女孩,我还没来得急问哪里看出来的,她就结束了所有程序了。

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓妹妹也要有小宝宝了?恭喜恭喜。

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan手真巧,宝宝真幸福。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
样式很别致。
如果打算继续做可以卖个微型缝纫机,别把自己累着了。

发表回复